3 2015-08-18

水圧が弱いです。ミストは気持ち良いです。
ヘッドが大きくてもシャワーの時真ん中部分が出てこないので使用感が減ります。

4 2015-08-09

着いての印象ですが「デカっ!」そのままです。
その分シャワーも良く拡散しいい感じです。
ミストも低刺激で気持ちいいです。
後は節水にどれ程影響があるか待ちたいと思います。

3 2015-08-01

グローエのヘッドから買い替えました。マンション住まいであまり水圧が強くなく、このヘッドの広告を参考に替えましたが、通常のシャワーでは水が広がり真ん中から水が出ないため、ボディーソープを流すのにちょっと苦労しています。水圧改善を期待する方は少々注意が必要かもしれません。
また、ミストは新鮮な感触ですが、体に水が到達する前に水温がだいぶ下がりますので、冬はつらいかもしれません。節水や重さの面では満足しています。

※当たり外れがあるのか、肝心の通常シャワーにすると浴室の外まで聞こえるほどの異音が発生していて、交換か返品しようかと家族と相談しています(>_<)

3 2015-07-26

止まらない。。。
真ん中から出ないシャワーはやはり違和感あります。ミストは給湯温度を上げて使用、満足してます。残念なのは手元でstopにしてもかなり漏れてしまう点です。今まで使用していたものも手元ボタンで完全に止まらなくなった為の買替えだったので残念です。

5 2015-07-24

初めての交換
シャワーヘッドの交換を初めてしました。購入の際にどんな物が良いのか悩んでいたところ、この商品を見つけました。5wayデカヘッドに興味を持ち、速攻で購入しました。商品が届き早速使ってみました。どのパターンも良かったけど、一番はミストでした。明日のシャワーも楽しみです。次回も購入したいと思いました。

4 2015-07-17

デカヘッド!!
かねてより購入したかったデカヘッド。
やっぱり存在感があります。
これで節水効果もあるのがうれしい。

4 2015-07-13

ミスト気に入りました♪
見た目が大きい!でも使ってみると大きい方が洗い流すのが早くて良いです。しかも見た目ほど重くないです。ただ確かにノーマル水流のとき、真ん中が少しも出てこないのはちょっと残念かな。。
でも、その分、4種類も水流を楽しめるので満足です♪
中でもミストは初めての感覚で気持ちいいです!少し痛いかな?と思ったりするのでなるべく離して、早川バルブの浄水アダプターと併用したら、わずかに顔の毛穴が締まって肌がプルンとした感じが!この金額でミストを試せてバスタイムがとても楽しくなったので、大満足です♪
それにシャワーヘッド、浄水アダプター共、日本製なので水漏れもなく、取り付けも全く問題なかったのでこれはおすすめです。

4 2015-07-13

引っ越し先で使おうと思い購入。
8階に住んでますが 水圧は弱さを感じません。
主人は水のあたりの柔らかさから、ミストがかなりお気に入りのようです。
皆さんが書き込んでいるように ミストにすると水温が低く感じるのと 角度の使いにくさからマイナス星一つ

1 2015-07-13

写真と違う
画面やレビュー(横向きにシャワーが出るという内容)を見て、ホースの部分がまっすぐに出ているので購入したのですが、実際には結構な角度が付いていました。うちのシャワーをかける部分が割と下向きなるようについているので、ホースの部分は確度のない方がよかったので購入しました。ですが、シャワー自体が下向きに出てしまうため、アダプタをつけないと使えません。

3 2015-07-05

説明通りの機能
説明通りの機能です。
できれば節水は不要、水圧はもっと上げてほしいところです。

5 2015-06-21

エコロジー
水道代が、ググっと減りました。シャワーも特に水量が減ったとも感じませんし、良いお買い物しました。

• fumifumi70さん
  • fumifumi70さん

4 2015-06-18

グローエのシャワーヘッドにするか迷って、レビュー評価がよかったこの製品にしました。
メッキの質感もよく、重さも気になりませんでした。シャワーがドーナツ状なことに、少し違和感がありますが、その内慣れるのだろうと思います。水の勢いがよい一方で、当たりは柔らかい感じです。リーズナブルに購入できてよかったと思います。

4 2015-06-15

良い大きさでした。
想像通りでした。5段階で調節もできて機能的だと思います。

5 2015-06-15

思っていた以上に大きくて、びっくりしましたが、期待以上に使いやすくて
大満足です。

4 2015-06-14

よいです
気持ちよいです。ただし、水勢が少し弱いかも