■正規品■【リュミエリーナ ヘアビューロ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • 髪につやが出てきました
  • くせ毛ですが、根本はまっすぐに毛先だけ巻き髪に・・・というスタイルに憧れていました。ストレートパーマをかけても落ち着いているのは短期間でもっと自宅でケアできないかと思っていました。今回、行きつけの美容室で仕上げの時にヘアビューロンを使用していましたが、髪の内部をケアしつつ、アイロンでくせ付できる優れものでスタッフも購入している、と性能の良さを絶賛していました。お値段は手が届かな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-06
  • はさみにくい
  • 今まで使用していたコテと同じように使っていますが、髪の量が大量じゃないと挟めずスルスル、、、。また手元に近いところの挟むところに髪が絡まり、痛い。良い商品なのに、ハズレが当たったのか、こうゆうものなのか、、、 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

想像以上☆
美容師さんにずっと勧められてましたが、アイロンはクレイツでそれなりに満足してたので悩んでましたが思い切って購入。
最初の印象は箱デカッ!!贈答品のような高級感ある化粧箱に丁寧に丁寧に入ってました。
おしゃれなのでプレゼントにもおすすめです☆☆
感想は…正直びっくりしました。私のようなダメージヘアでも一切引っかからず絡まず、面白いようにうるうるスルスルに巻けます☆
巻いた後の髪の柔らかさや滑らかさ、艶、手触りに驚きです☆
使う程髪がきれいになるのはまだ信じられませんが、続けて使ってみたいです。
ポイント10倍、22500円程でお安く購入出来て届くのも早かったです☆

5 2016-01-09

思った通り!
ドライヤーの方は既に使用していて、良さは実感していました。
髪を巻く事が多く、いつも巻いた後のゴワゴワ感がとても気になっていました。
やはりとてもいいですね。
スタイリング剤を付けずに120度で巻いてみましたが、午前中に巻いて夜まで全く変わりなしでした。
もちろん手触りもゴワゴワせず、通常のストレートの時と同じでした。
ヘアアイロンとしてはとても高価かとは思いますが、巻き髪で痛みが気になる方は思い切って購入した方が良いかと思います。
アイロンを使う罪悪感がなくなって気持ちが楽になるかと!
冷たいままで法令線が気になるシワに当てるとシワが消えると聞いていましたが、若い人で笑い皺や乾燥皺くらいなら消えるのかな?!
深いシワにはまだ未知数です。
ちなみにドライヤーの方のリフトアップ効果は実感済みです!
どちらにしてもとてもおすすめです!

4 2016-09-06

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
少し髪の毛がやわらかくなった気がします
使い始めて2週間です。
それまでは、ヴィ〇ルサスーンの34mmを使っていましたが、やはり傷んでいくのが気になって使用を我慢する時もありました。
このヘアビューロンを買おうと思ったのは、まだまだヴィ〇ルサスーンは使えますが、少しでも髪を傷ませないようにするためです。
以前、ヘアビューラーを使ってい始めた友人がとても、髪の毛がしっとりして艶がましていたので聞くと、美容師の旦那さんの勧めでドライヤーを変えたとのことで、効果は有りだ!と見て実感していた部分があり、でも、まだ使えるパナソニックのナノのドライヤーがあるので踏ん切りがつかなかったのですが、ヴィ〇ルのやつにはかなり髪の毛が乾燥させられる感が強かったので、変えました。
変えて良かったと思います。
ただ、同じ180度でもカールの持ち具合が少し悪い気がするので☆1つ減らしました
電源を入れると音がなって、可愛いです

5 2016-08-07

• 乾燥スピード:4
ロングヘア
ツルンツルンになります!
今まで安いコテで高温で1発勝負で巻いてましたがこちらは低温でも巻けるし、巻きなおしもできるし、最初は滑って巻きづらいかもしれませんが・・・慣れだと思います。
美容室で使ってておススメされてましたがこちらでお安く買えて良かったです。
発送もすぐでしたしポイントも10倍で大満足です!

• xnxnxnさん
  • xnxnxnさん

5 2016-04-17

• 使いやすさ:5
ツルツルの巻き髪♪
今まではビダルサスーンのコテを使用していました。
こちらのこては知っていましたが、お値段が高く、何がいいのか分からなかったので購入には至らず。
でも美容院でこちらのコテは凄くいいよ。髪も傷みにくいよ。
と聞いて、購入してみました。
購入から二日後に到着。
今日初めて使いましたが、全然違います!
髪の毛はツヤツヤのまま。
カールが一日中長持ちします!
使ってみて納得。
本当に購入して良かったです!!
オススメです☆

5 2016-01-20

すごい‼
この前美容室でこのドライヤーを紹介してもらい、感動しました!
アイロンもあると聞き楽天で調べた所こちらのショップが一番安く、ポイントもたくさん付きました♪
実際に1週間毎朝使ってみて、今までは巻いた後でヘアオイルを塗らないと艶が出なかったのが、ヘアビューを使うとオイルがいらない位綺麗にまとまります!
パサパサ感が無いのに、100℃でカールがしっかりつきます!本当買って良かった!

• 華水晶さん
  • 華水晶さん

4 2015-10-05

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
美容院で使っていたので購入。1年位前からドライヤーは持っているので、コテを買い替える時はこれにしようと思っていました。
使うとツルンとした毛先になるのは良かったです。が、毛束が挟まらずスルスルすり抜け少し巻きづらいです。コツがあるのか、使いこなせれば良いなと思います。
とにかく傷まないのは嬉しいです。

4 2016-09-05

• 乾燥スピード:4
お手入れ
シンプルな構造で使いやすいです。温度設定の幅が広いので髪が痛みにくいと思いますのでありがたいです。

4 2016-07-08

• デザイン:3
  • スタイリング:4
サラサラ!
34ミリか26.5ミリか悩みましたが、鎖骨下までの長さのわたしには34ミリでちょうどよかったと思います。くせっ毛で扱いがめんどうな髪質ですが、ヘアビューロンを使うと柔らかくなります!もっと良くなるようにヘアビューザーも購入することにしました!購入して良かったです!!

5 2016-06-25

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
美容院ですすめられ、高いなと悩んでいたのですがおかいどくなこのお店を発見し、ついに買ってしまいました。
たしかに低温でもきれいに巻けるし、痛みもすくないみたい。使い続けてみまーす。

5 2016-05-25

• スタイリング:
【デザイン】
【乾燥スピード】
【スタイリング】
【使いやすさ】
【その他】
正規品との事で購入しました。シリアルNOも付いていて安心して使えます。
他の方のレビューでスベって巻きにくいとありましたがそんなに事は無くしっかり挟んで巻きやすかったです。

• momodanukiさん
  • momodanukiさん

5 2016-05-21

• 使いやすさ:5
最高〜(*´∇`*)
アラフォーですが、簡単に巻いただけでプロにしてもらったくらいにツヤツヤふわふわの巻き髪になります♪
最安値でポイントも10倍でした。
注文してすぐに届き、包装もエコで助かりました。
ありがとうございました(*´∇`*)

5 2016-04-28

凄いー
他の皆さんのレビュー通り艶々仕上がりはもちろん、多毛剛毛の私は髪が柔らかくなるのが本当に感動しました!ドライヤーなど一通り揃えたくなります!安くはないですが投資しただけの見返りがあります☆☆☆☆☆

5 2016-03-24

すごく良い☆
使いやすい!巻きやすい!きれいに巻ける!
髪の毛の傷みもきにならない!
値段は高価だけど、それ以上の効果!
美容院でトリートメント何度もするより、普段から
気にかけて、ケアすること考えれば安いと思い購入して
大正解でした!

• rad0122さん
  • rad0122さん

5 2015-12-27

おすすめです
ずっとほしくて、やっと購入しました。
以前友達が持ってて使わしてもらった時に髪がツルツルになって自分も欲しいと思いました。前使った時は髪がコテより滑り落ちる感じがあり、巻きにくいと思いましたがあまり感じなくなってました。使いやすいので星5で。