■正規品■【リュミエリーナ ヘアビューロ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• r7607さん
  • r7607さん

5 2015-08-05

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
ダメージを軽減出来ます。
コテで髪を巻くようになり8年くらいで、今までは他のサロン専売のメーカーの物を使ってました。
こちらを美容室で使ってもらった時にツヤがでて毛先まで柔らかくまとまるので気になってましたが、高いので手が出せませんでした。
今回お手頃に購入出来て嬉しいです(*^^*)
自分で巻いてみて滑りがいい為か挟みが少し弱い?ように感じましたが、しっかり短時間でツヤツヤに巻けました。
髪を伸ばしている方、ヘアケアにお金をかけている方は長い目をみてこちらを購入しても損じゃないと思います。
あと事前に問い合わせましたが、しっかり保証、シリアルナンバーもついていたので安心しました。

5 2016-02-06

• デザイン:4
想像以上☆
美容師さんにずっと勧められてましたが、アイロンはクレイツでそれなりに満足してたので悩んでましたが思い切って購入。
最初の印象は箱デカッ!!贈答品のような高級感ある化粧箱に丁寧に丁寧に入ってました。
おしゃれなのでプレゼントにもおすすめです☆☆
感想は…正直びっくりしました。私のようなダメージヘアでも一切引っかからず絡まず、面白いようにうるうるスルスルに巻けます☆
巻いた後の髪の柔らかさや滑らかさ、艶、手触りに驚きです☆
使う程髪がきれいになるのはまだ信じられませんが、続けて使ってみたいです。
ポイント10倍、22500円程でお安く購入出来て届くのも早かったです☆

5 2016-01-09

思った通り!
ドライヤーの方は既に使用していて、良さは実感していました。
髪を巻く事が多く、いつも巻いた後のゴワゴワ感がとても気になっていました。
やはりとてもいいですね。
スタイリング剤を付けずに120度で巻いてみましたが、午前中に巻いて夜まで全く変わりなしでした。
もちろん手触りもゴワゴワせず、通常のストレートの時と同じでした。
ヘアアイロンとしてはとても高価かとは思いますが、巻き髪で痛みが気になる方は思い切って購入した方が良いかと思います。
アイロンを使う罪悪感がなくなって気持ちが楽になるかと!
冷たいままで法令線が気になるシワに当てるとシワが消えると聞いていましたが、若い人で笑い皺や乾燥皺くらいなら消えるのかな?!
深いシワにはまだ未知数です。
ちなみにドライヤーの方のリフトアップ効果は実感済みです!
どちらにしてもとてもおすすめです!

• xnxnxnさん
  • xnxnxnさん

5 2016-04-17

• 使いやすさ:5
ツルツルの巻き髪♪
今まではビダルサスーンのコテを使用していました。
こちらのこては知っていましたが、お値段が高く、何がいいのか分からなかったので購入には至らず。
でも美容院でこちらのコテは凄くいいよ。髪も傷みにくいよ。
と聞いて、購入してみました。
購入から二日後に到着。
今日初めて使いましたが、全然違います!
髪の毛はツヤツヤのまま。
カールが一日中長持ちします!
使ってみて納得。
本当に購入して良かったです!!
オススメです☆

• 華水晶さん
  • 華水晶さん

4 2015-10-05

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
美容院で使っていたので購入。1年位前からドライヤーは持っているので、コテを買い替える時はこれにしようと思っていました。
使うとツルンとした毛先になるのは良かったです。が、毛束が挟まらずスルスルすり抜け少し巻きづらいです。コツがあるのか、使いこなせれば良いなと思います。
とにかく傷まないのは嬉しいです。

• Tai708さん
  • Tai708さん

5 2015-08-19

• 使いやすさ:5
ヘアビューザーに感動し、アイロンも我慢出来ずに購入しちゃいました☆
SとLがあり、どちらにしようか随分と迷いましたが、普段くるくるドライヤーでブローしているので、結局Lを選びました。
100度でゆるふわなカールが、不器用な私でも簡単に出来ます。
ドライヤーは中学生の娘も一緒に使っていますが、使い始めて数日、劇的に髪が変化しています。
娘の髪質は多い・硬い・広がるの三重苦でしたが、シャンプー後何も付けなくても、ただこのドライヤーで乾かすだけで、しっとりとまとまっているんです。
こんなに髪の量少なかったっけ??と思うくらい。
ドライヤー&アイロンで痛い出費でしたが、コレは本当に買って良かったです☆

4 2015-07-02

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
今まで別メーカーのヘアアイロンを使用していましたが、美容室でリュミエリーナの製品カタログを見て「髪が傷まない」の一言が気になり、検索しました。
高額なので少し迷いましたが、楽天でこちらのショップのポイント10倍&他店よりお安かったのと、ショップレビューでも対応も良さそうだったので、購入後のアフターサービスも安心できるかと思い購入を決めました。
商品は日曜夜遅くに注文して、火曜日のお昼頃には届きました。(大阪府)
今まで使っていたアイロンより太いタイプにしたので若干コツを掴むのに時間がいりそうですが、使い勝手はいいです。
何より使用後の髪のパサつきがなく、しっとり落ち着きます。

5 2015-06-25

間違いない!
この商品は行きつけの美容室でも使っていて、美容師サンにもいいものだと聞いていました。ただ、高いからあまり普段使わないようなら勿体ないよ〜とも言われていて迷ったんですけど、皆さんのレビューを見て決意。一番お安く買えるこちらのショップで購入しました。
すぐに届いたので早速使ってみましたが、低温なのにしっかり巻けるし、なめらかな仕上がりに感動(^o^)
私は非常に不器用だから今まで上手く巻けないと諦めてたけど、これならキレイに巻ける!何だか楽しくなりました♪
低温だから、髪の毛がチリチリする感じも全くないし、むしろ艶が出て本当にキレイに仕上がります‼高いけど、コテを買うならこれですね♪

5 2015-06-21

• 使いやすさ:5
こんなアイロンに出会いたかったです。
今まで使っていたアイロン、コテは使うたび髪がパサパサに乾燥してしまい、痛みに毎回悩まされていました。なので巻きたくても髪へのダメージを思うと我慢して巻かずにいたりしていました。
ヘアビューロンは違います。巻いている時から、今まで使っていたアイロンと比べものにならないくらい髪に優しく、熱によるあつーい、髪が焼けてしまってるといった感覚はなく、髪の毛に負担かかってる感じがしません。アイロンをあてるたびに艶がでるので本当にセットするのがうれしいです(^-^)もっとはやくにヘアービューロンに出逢いたかったです。
今まで使っていたコテは巻き治しがきかなかったのですが、ヘアービューロンはまきなおせるので、巻き直したいのに直せないイライラなどもないので嬉しいです。
楽天さんでいろんなお店から出品されておりますが、ヘルシー救急Boxさんは何度もメールで質問しても、とても良い対応してくださって、嫌な対応何一つされなかったので、こちらで購入できてとても良かったです。
なので、また次はドライヤーを購入させていただこうと思っております。
気持ちのいいお店で購入できたことに感謝しております。
またすぐご利用させてください。
大切に使わせて頂きます。
ありがとうごいます。

5 2016-01-20

すごい‼
この前美容室でこのドライヤーを紹介してもらい、感動しました!
アイロンもあると聞き楽天で調べた所こちらのショップが一番安く、ポイントもたくさん付きました♪
実際に1週間毎朝使ってみて、今までは巻いた後でヘアオイルを塗らないと艶が出なかったのが、ヘアビューを使うとオイルがいらない位綺麗にまとまります!
パサパサ感が無いのに、100℃でカールがしっかりつきます!本当買って良かった!

5 2015-09-06

傷んだ髪に使用
wブリーチで洗髪するとクニャクニャになるレベルの髪質ですが、こちらを乾いた髪に保護系のスプレーやムースをつけて使用すると、キュッと締まりいい感じでまとまります。普通のアイロンやコーム系のアイロンを使用していた時は傷みやすいのもあってパサパサでした。こちらを使うと、日中かなりまとまりある状態で過ごせます。りかちゃん人形みたいなキュッとしたツルツルの髪になります。買ってよかったです。とても使いやすいし、ボタンを押した時ピロリンって音がなるのもいい。

4 2015-09-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
「使うほど、髪が綺麗になる」とのことで、購入しました。
まだ、じっくり使って無いですが〈朝の忙しさで簡単にしか使ってません〉すぐ暖まるのて便利です。
今まで、挟んでストレート&カール出来る形状のものを使ってたので、早速耳を火傷しました。
勿論、慣れれば大丈夫です。
年齢のせいか、髪がうねってきているので、アイロンは欠かせません。長く使ってみたいと思います。

4 2015-07-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
ツヤが出てきれいなカール
美容院でヘアビューロンは髪が痛まないのでとてもいいと聞き、こちらで購入しました。
実際使ってみると巻いた後の髪にツヤが出てキレイなカールが出来ました。以前使っていたコテで巻いた後より痛んでいる感じはありません。
金額は少し高めかもしれませんがあまり買い替えることもないですし、良いものを買えてよかったです。

• venceさん
  • venceさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,599

4 2015-06-25

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
色んなサイトの口コミを読んで購入を決めました!
確かに値段は高いです・・・今まで使っていたコテの倍以上なので・・・
80度だとカールはモチませんが、使うと艶が出ます。
挟む力が若干弱いように感じました。

5 2015-05-31

すごくいい
こちらの商品とても可愛いです。最高です。また購入したいと思います