【即納】【あす楽対応】■正規品■【リュミ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stella56さん
  • stella56さん

5 2016-10-19

不思議〜
いつも180℃の高温で巻いていましたが、これは100℃でも巻けました。
髪が熱くならないのに、癖付くのが不思議です。
パパッと手早くやるとあまり美髪効果がなく、時間をかけてしっかり熱を通してあげたほうが仕上がりが綺麗です。
トリートメントしたての水分を含んだような質感になり、毛先のパサつきも気になりません。
レビューにいくつかあった、はさむ力が弱いとか、毛が引っかかるとかはありませんでした。
個体差なんでしょうか。せっかく良い品なので、そういった不具合のあるものは交換対応してもらえるとありがたいですね。
サイズは、ロングヘアで34ミリ、今まで使っていたクレイツ32ミリと比較して、やはりカールは大きめで、ゆる巻きな仕上がりです。
難点を上げるとすれば、電源等ボタンの位置がちょっと扱いづらいことと、若干重たいかなということ、持ち手も白色なので、汚れが目立ちそうです。
正規品かどうかよくわかりませんが、シリアルナンバーのシールはちゃんと貼ってあり、店舗保証もありました。
ただ梱包が、商品箱をプチプチで包んだだけの簡易なもので、壊れ物だし高価な商品なのに、とびっくりしました。
幸いトラブルなく手元に届いたので良かったですが、いくら立派な商品箱だとは言え、紙箱ですし。。。その分お安く販売出来るのかな。
トータル的に見て、高額ではありますが、購入してよかった商品でした!ストレートアイロンとしても使用しています。
白髪染めでチリチリとしていた旦那の髪にも、度々使ってますが、毛質が良くなってきました!
ドライヤーも検討中です。

4 2016-09-06

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
少し髪の毛がやわらかくなった気がします
使い始めて2週間です。
それまでは、ヴィ〇ルサスーンの34mmを使っていましたが、やはり傷んでいくのが気になって使用を我慢する時もありました。
このヘアビューロンを買おうと思ったのは、まだまだヴィ〇ルサスーンは使えますが、少しでも髪を傷ませないようにするためです。
以前、ヘアビューラーを使ってい始めた友人がとても、髪の毛がしっとりして艶がましていたので聞くと、美容師の旦那さんの勧めでドライヤーを変えたとのことで、効果は有りだ!と見て実感していた部分があり、でも、まだ使えるパナソニックのナノのドライヤーがあるので踏ん切りがつかなかったのですが、ヴィ〇ルのやつにはかなり髪の毛が乾燥させられる感が強かったので、変えました。
変えて良かったと思います。
ただ、同じ180度でもカールの持ち具合が少し悪い気がするので☆1つ減らしました
電源を入れると音がなって、可愛いです

• AyaMaronさん
  • AyaMaronさん

5 2017-01-21

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
安心して購入できました!
ずっと美容院でリュミエリーナのコテを使ってもらっていて
髪質が変わるのを実感していて、ずっと欲しくてご購入することを
決めました!最初は34.0で購入ボタン押しちゃって美容院できいたら
26.5だということが判明し、こちらにメールで問い合わせたところ
変更していただくことができメールでの対応もすごく丁寧で、
とても安心しつつ購入することができました

5 2017-01-09

• 使いやすさ:5
すごく不器用なのでコテをうまく使えずに巻き直したりして何度も髪やけどしました。こちらは巻き直し可能で傷まないというので勇気を出して購入。120度くらいでゆっくり巻いたら私でも何とか巻けました! 巻き直ししても傷まないし買って良かったです。ただ温度低いので時間が経ったら毛先だけしか巻きが残ってなかったですが。今度はもう少し高温で巻こうと思います。

• ism743さん
  • ism743さん

5 2016-12-06

噂通り良い
先にヘアビューザーを使ってます。硬くて多く癖のある髪質ですが、少しずつキレイになってきたので、欲しかったけど高くて中々買えなかったヘアビューロンを定価よりも安くでやっと購入。安いのは偽物が多いと言われてますがちゃんとシリアルナンバーもあり、なにもつけない状態から低温でも艶のある柔らかな巻髪が作れます。ただ、はじめて使うときに180℃でいつものように巻いたときは、白い煙がふわぁ〜〜と出たので焦りました(*_*; 。。。寝る前のトリートメントかな??
なので、なにもつけずに80~120位でゆっくり巻くようにしています。日に日に柔らかなまとまりのある髪質になってきた気がします。
このアイロンの特殊バイオコーティング?がテフロン加工のフライパンのようにいつか無くなるのかなと思ってたけど、永遠に使えるって書いてありましたが、本当なんでしょうかね?!
衝撃に弱いというレビューがいくつかあったので大切に使いたいと心がけてます。
もっと早く買えば良かった!!お薦めです。
お店の対応も発送も商品も良くて完璧な☆5です!!

5 2016-10-05

• 使いやすさ:4
購入して正解でしたぁ!
私の髪は細くて量が多く湿気が多い日はすぐ広がってしまいます。そんな私の髪質の場合はどうなのか、1年以上悩んだ末 今回一か八か思い切って 購入しました。
結果 購入してす~っごく良かったです!!
使用して3日目になりますが、朝 使用してからずーっとツヤツヤ感が持続するので、髪に対するストレスがなくなりました♪

5 2016-08-07

ロングヘア
ツルンツルンになります!
今まで安いコテで高温で1発勝負で巻いてましたがこちらは低温でも巻けるし、巻きなおしもできるし、最初は滑って巻きづらいかもしれませんが・・・慣れだと思います。
美容室で使ってておススメされてましたがこちらでお安く買えて良かったです。
発送もすぐでしたしポイントも10倍で大満足です!

• xnxnxnさん
  • xnxnxnさん

5 2016-04-17

• 使いやすさ:5
ツルツルの巻き髪♪
今まではビダルサスーンのコテを使用していました。
こちらのこては知っていましたが、お値段が高く、何がいいのか分からなかったので購入には至らず。
でも美容院でこちらのコテは凄くいいよ。髪も傷みにくいよ。
と聞いて、購入してみました。
購入から二日後に到着。
今日初めて使いましたが、全然違います!
髪の毛はツヤツヤのまま。
カールが一日中長持ちします!
使ってみて納得。
本当に購入して良かったです!!
オススメです☆

5 2017-01-06

• 使いやすさ:5
髪が綺麗に巻けます。高いけど巻き髪に対するストレスが無くなりました。

• 11ナオ11さん
  • 11ナオ11さん

5 2016-10-18

• 使いやすさ:5
美容師さんに勧められており、安く購入できてよかったです

5 2016-10-10

• 使いやすさ:5
ショップの方からの確認のメールが届き、丁寧な対応で安心できました。正規品とのことで、使用にも問題なく、良い商品です。ドライヤーの方も安かったのでこちらで購入したいと思います。

4 2016-09-05

お手入れ
シンプルな構造で使いやすいです。温度設定の幅が広いので髪が痛みにくいと思いますのでありがたいです。

4 2016-07-08

• デザイン:3
  • スタイリング:4
サラサラ!
34ミリか26.5ミリか悩みましたが、鎖骨下までの長さのわたしには34ミリでちょうどよかったと思います。くせっ毛で扱いがめんどうな髪質ですが、ヘアビューロンを使うと柔らかくなります!もっと良くなるようにヘアビューザーも購入することにしました!購入して良かったです!!

5 2016-05-25

• スタイリング:
【デザイン】
【乾燥スピード】
【スタイリング】
【使いやすさ】
【その他】
正規品との事で購入しました。シリアルNOも付いていて安心して使えます。
他の方のレビューでスベって巻きにくいとありましたがそんなに事は無くしっかり挟んで巻きやすかったです。

• momodanukiさん
  • momodanukiさん

5 2016-05-21

• 使いやすさ:5
最高〜(*´∇`*)
アラフォーですが、簡単に巻いただけでプロにしてもらったくらいにツヤツヤふわふわの巻き髪になります♪
最安値でポイントも10倍でした。
注文してすぐに届き、包装もエコで助かりました。
ありがとうございました(*´∇`*)