5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-29

種類:青チェック柄

半身麻痺の弟用(.外出よう)に購入しました
1点杖より、ジャリ道でも使いやすいようです
ただ、グリップがツルツルなので、滑り止め加工がなされていると良いかなと思います

2024-04-01
なるほど。。。お客様の声で上げさせて頂きます

4 2023-06-24

お袋が、足が悪くなり歩くのが少ししんどそう
だったので、購入しました。
今まで、杖を使った事がないので慣れるのに少し時間が掛かると思いますが、満足しています。

5 2022-06-18

とても好評です
膝を悪くした母が杖の使用を考えた際、地面に設置する部分が三又になっていて、
デザイン的にも好みの物を探して欲しいとの事で、こちらの製品を見せたところ、
大変気に入り購入しました。
実際のデザインも使い心地も大変良いとの事で気に入って使用しています。

5 2016-11-10

安定感あり
足の感覚のない父親の為に購入。三点で支えるので、安定感あり。安心して散歩に行かせられます

5 2013-04-06

母へのプレゼントでした
普通の杖では滑りやすく、4点の杖では動きにくいということで、この商品を購入しました。
使いやすいと喜んでいました。雪の道でも使えるかもしれないと、喜んでいます。

5 2016-08-19

とてもお洒落なデザインです。
義理の母へのプレゼントに選びました。
安心感があり、何よりお洒落なデザインが、気に入っていただきました。

4 2016-04-12

1本で良かったかな(^_^;)
3点杖を探してこちらを購入しました。
普通のだと地面によってはちょっと不安定だし、4点だと杖の運びかたや足の位置が少し歩きにくそうでこちらにたどり着きました。
室内用と外出用と2本購入しましたが、結局同じ杖を使用していたので1本で良かったかも知れないです。入院中も使用していてリハビリを担当してくれた方にも「この杖良いやつですね」って言われたと言ってました。ただ、本人はもう少しゴムが大きくても良いと言ってました。

5 2015-10-29

祖父はガッチリした体型なので華奢な杖よりもしっかりしたこの商品を購入して大満足のようです。
持ち手もごっついのでしっかりしていました。
青のチェック柄もおしゃれです。

5 2021-12-06

安定して良いです
とても良い商品でした。ストレートなゴム先より安定してかなり良いとの事。97歳旅行に行くのに新しく買いました。

4 2021-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
母が転倒して歩くのが不安になってるので、転倒して防止のため注文しました。

2021-09-02
(´・ω・`) レビューありがとうございます。転倒予防 ソックスで店舗内で検索してみて下さい。。。それもお勧めです

4 2020-09-18

到着しすぐ開封しました。花柄が本当に綺麗で、入院中の母に早速届けました。身長が138センチのかなり小柄なもので、リハビリの先生が、後2つ短く出来たらいう事ないなぁ。って言っておられたそうです。
母は、初めて持つ杖がとても綺麗で、とても喜んでら様です。

5 2020-03-30

実家の母に送りましたが、とても軽くて安定感があり、デザインも綺麗だと大変喜んでくれました。

5 2018-11-06

母へのプレゼントで購入しました。花柄のデザインでしたが、渋くてとても気に入っていました。

5 2018-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました。

5 2017-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
義理のお母様にプレゼントしました
お母さんが使っていた杖が短く危なっかしかったので、花が好きだというのでプレゼントしました。丈夫で大変使い易く柄も気に入ってくれました。有難う御座いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他