7,333円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-09-07

もう10年以上この商品を愛用しています。
他の消臭商品もいろいろお試ししてみましたが、微妙にイマイチで・・・
やはり最初に効果を実感したこれに戻ってきてしまいます。
400粒は価格的にもお得で、またこちらのお店のセール価格(送込)はおそらく楽天最安値だと思うので、今後も是非お世話になりたいです。

5 2011-07-08

効果確実
飲んだその日から体感できます。うんちすっきり。匂い控え目に。おならも心おきなく。

4 2018-07-18

4・5年使用してます。以前は下着が臭いと言われてましたが、今は言われませんのでいいのかも

5 2014-05-22

リピーターです。
あの、きつい臭いが、
消えて嬉しくなりました。生涯、手放せません。

4 2011-07-27

介護の便臭で効果あり?
姉が義母の介護をしており、便臭対策用に購入しました。
到着したばかりなのでまだ分かりませんが、他のレビューを見ていると効果がありそうなので期待しています。
送料等考えると救急BOXさんが最安ではないでしょうか?
500円の割引券も頂いたので、リピートする時は使いたいと思います。

• shena1962さん
  • shena1962さん

4 2011-07-21

リピーターです。手軽に飲むだけで臭いが抑えられます。効きにく時は 2錠にするといいです。

5 2011-05-28

エチケットビューの消臭効果は驚くほど抜群です。そのぶん値段も高いので、ヘルシー救急BOXさんの価格は大変助かります。今後も是非購入させていただきたいと思います。

5 2011-03-30

すぐ届きました
すぐ届きました。
効果はこれからですが、期待をこめて★5つ。

4 2015-03-16

毎日エチケット習慣
接客業の為、普段から口臭や体臭など気にしているので
常に香りのサプリは手離せません。
今回お得なこの商品を見つけたので購入してみました。
1回に2粒を食後に飲むことが多いです。
飲み始めて2週間ほどですが効果としては排泄臭がかなり気にならなくなったような
気がします。(便秘気味なので特に)
これから夏場に向けどれくらいの効果があるか試し良い結果が出たらリピしたいです。

5 2012-01-13

良い商品だとおもいます。
母親の体臭が急にきつく臭うようになり効き目のあるサプリを探していましたが、これまで3種類くらい他製品のサプリを試してみたのですが、ネット、新聞雑誌等の広告で大々的にさも効きます的な文句を謳ってはいるものの試した結果たいした効果もなく困っていました。
今回もダメ元で使ってみたのですが飲み始めてから約2週間くらいから臭いがしなくなってきました、でも全く臭いがなくなるとはいえませんがそれでもサプリでこれだけの効果があれば私的にはぜんぜん有りだとおもいます。
価格的にも1ヶ月2千円位なのでお勧めできます。

5 2013-07-18

加齢臭きえた!
40代に入ってから加齢臭…2年位、何の対策もせずにいたけど流石に何も変わらない…で、加齢臭を消すものを探してこの商品にたどり着く。評判がいいのとリピーターも多いので迷いなくコレに決めた。
とりあえず1日目に1粒だけ飲んだけで効果を感じた!汗かいたら昔のように汗臭はあるけど加齢臭がしない!!
これは間違いなくリピートします!

5 2013-05-20

びっくりです。嘘じゃないです。
近寄りがたいほどの夫の強烈な加齢臭が、まさか飲み始めて一日でうそのように消えました。脱いだワイシャツに鼻を近づけても大丈夫でした。あんなに毎日気にしていたことが嘘のようです。飲んで二日目には夫は、自分が臭わなくなったせいか他人の加齢臭が初めて臭いって感じたらしく、今までの自分がいかに臭かったのかを知りショックだったようです。本当にありがとうございました。身近で悩んでる人にも是非薦めてあげたいです。

5 2011-11-28

前回はスーパーエチケットビューを他店で購入しました。こちらの商品の方がレビューが多かったので購入しました。結果を見て今後はどちらを購入するか検討します。
また、この商品ではこちらのショップの価格が一番安く、送料、代引き手数料無料、ポイント10倍、次回より使える永久利用可の500円割引券付であり、かなりお徳だと思います。
また、配送も非常に早く、継続して購入するならこちらのショップがかなりお勧めです。

5 2020-09-28

使用して数年たちます。これからも続けていきたいと思ってます。

4 2017-03-08

何度もこの商品を愛飲させてもらっています。完全に無臭!という訳にはいきませんが、効き目は確実に感じているので、これからも続けたいと思っています。