• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-05-25

浮腫み改善に購入しました。個人的な感想ですが、思ったより締め付けがありましたので今回のは姉に譲る事にしました^^

5 2013-03-23

大満足
このスパッツに出会ってから2年近くになります。毎日欠かさず履いていて履いていないときは落ち着かないくらい重宝しています。ただ類似品があり、一度違うショップで類似品を買ってしまいショックを受けましたのでこちらのショップは初めてでしたが類似品ではなかったのでこれからもこちらで購入決めました。朝起きてもむくまない、ウォーキング中は背筋はしゃきっとするし、帰宅後このスパッツからあふれんばかりの汗が!!!大満足です。このスパッツのトレンカも発売されればうれしいのに!!と願うことばかりです。

4 2011-05-02

むくみをとりたくて購入
夜、スパッツをはいて寝ていますが、「寝るときにはける美脚スパッツがあるとは!!」と迷わず購入いたしました。
着圧タイプの靴下は、たいてい寝るとき以外、とありますが、こちらは寝るときにつけられるのが気に入り、履き心地もよいです。締め付け感はなく、それでいて朝、スッキリです!

5 2010-06-24

もう手放せません!
7年前に購入して以来、足がむくみやすい私にとっては、今や無くてはならないものとなっています。他のこの手のスパッツに比べると生地が厚めで、着圧もしっかりしています。なので、翌朝足が軽い軽い♪
夏は暑くてはきづらそうにも思いますが、私の場合、夏でも足は冷えてしまうので、はいていてそれほど寝苦しいことはありません。熱帯夜ですと、さすがに腿の辺りは多少苦しいですが・・・。
長く歩いたり立ちっ放しだった夜にはくと、翌朝さらに実感できると思います。

• non5223さん
  • non5223さん

5 2010-04-17

すっきり
160cmの50kg台ですが、思っていたより結構きつめで丁度よかったです。
脱いだ後、むくみがなく足も軽くスッキリします。
履いて寝て、もう1ヶ月程たちますが生地が破れることもありません。
もうコレをはかずに寝ることはできそうにないです。
コレを履いたから足が細くなると言うことはないと思いますが、サポートになると思います。

• mim2213さん
  • mim2213さん

4 2014-10-22

パジャマに
もう少し寒くなったらワンピタイプのパジャマの下に履いて寝ようと思い購入しました。足のむくみが気になるので期待をしています。

4 2013-04-22

必需品です!
冬寒い時期からクーラーで冷える時期まで、ほぼ年中履いて寝ています。むくみが緩和するようで朝はすっきりする感じがします!私には必需品です!

• KIZ_BUMさん
  • KIZ_BUMさん

4 2011-12-20

同じような物を持っていてすごく気に入っているのですが商品の名前がわからないので、とりあえず安かったので購入してみました。
今まで使っていた物より伸縮性はなく薄くて破れそうなので心配です。
でもサポート力は強いので効果抜群。

4 2011-09-12

浮腫
夜の仕事で水分をかなりとるため、浮腫解消に購入しました。締め付け感も、いい感じです。

4 2011-06-21

少し穿きにくいかな?
穿くのが少し大変です。お腹まであるので、トイレには行きにくいだろうなぁ・・・。でも、穿いてしまえば程よい締め付けで気持ちいいです!

4 2011-06-11

寝ながら…という言葉に惹かれ、今まで薬局で売ってるスパッツを使っていたのですが、こちらを購入してみました!
すごくピタッとしていて、浮腫にもとても効果ありそうですp(^^)q
ですがやはり長時間はキツいかもしれないので、星4つで♪

5 2011-02-11

以前から愛用していたものが少々古くなってきたので、新調用として!着圧度合いは個人差があると思いますが、私の場合は、「引き締まる」といった感じで苦しくは無いです。朝起きた時にすっきりしている感じがありますよ。

4 2010-11-07

普通のスパッツでは物足りなく冬限定ではいてます 効果は有りそうな気がする締め付け具合 暖かくて 手放せません

4 2010-09-28

太ももはよく引き締められるけどお尻はあまり引き締められない

5 2006-09-12

半信半疑で買ったけど、むちゃくちゃいい!真夏はさすがにはけなかったが、脂肪が柔らかめの私には2晩くらいで効き目絶大だった。この手の商品って脱げばすぐに戻って浮腫みがでるのが多いけど本当に形状記憶で脚のラインがすっきり。サイズも測ったがホントに細くなった。今度はハイウエストバージョン作って〜〜

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス