5 2017-08-13

何度かリピートしています。オメガ3を摂取する為に買ったのがきっかけです。私は体に合わなかったのですが、母親が気に入って使っています。主に納豆に混ぜているようです。納豆も好きではないのですが、健康の為に毎日食べていて、そのままでは味が濃くて飽きてしまうのが、マイルドになって食べやすく、しかも美味しくなるようです。おそらくこれからもリピートすると思います。

4 2015-11-15

お得
近所のスーパーより量が多いのでお得で早く届いて良い商品です。
酸化防止剤が入ってますが、えごま油は酸化がとても早いので焦って消費しないですむので使いやすいです。

5 2015-01-21

中性脂肪とコレステロールの数値が高く、色々なサプリメントや飲料を試して
いましたが効果を感じられなかった時に、あるTV番組でシソ油に効果があると
知ってから、ヨーグルトにジャムと一緒に混ぜたり食卓でサラダや酢のもの
など冷めた食品に直接かけて摂っています。因みに瓶のキャップの中栓を開栓せず
金箸などで小さい穴を開けると少量づつ振りかけて適量に利用できています。
サラサラで香りもあまり感じないほどクセがないので、何でもに好いと思いますが
カロリーも気になるので摂りすぎには注意したいです。
他店の購入から2本目のリピですが、今回コチラのお店が大変お買得値でした。
効果のほどは今後の検査結果をみて、またレビューしたいと思います。
注文番号:202048-20150112-0729236334

4 2014-04-08

雑誌に載っていたので健康のためにと買ってみました。
油自体の味はそんなにしないし、さらっとした感じの油です。熱に弱いみたいなので温いお味噌汁やサラダにかけて食べてます。
あまに油も気になるので、こちらが終わったらあまに油を買ってみようと思います!

5 2014-03-11

長く続けたいです
口内炎や口の周りが荒れて友人に相談したところ、シソオイルを勧められました。今回リピートです。癖がないので何にでもかけられ、サラッとしているので玄米にかけたりもしてます。お店の対応もとても丁寧でお勧めです。

4 2014-01-18

リピートしてます
病気の犬にいいと聞き購入してから家族で愛用しています。エゴマの香りで食べやすいです。うどんなどにかけて食べています。
ただ前回購入したときち500円割引チケットがついてましたが今回は300円引きでした

5 2013-06-26

持病のため普通の油をさけてるのですが、この油は大丈夫です。毎回、無くなると注文してます。あす楽対応ですし、健康にもいいのでオススメです。

4 2012-09-05

リピーターのつぶやき
健康維持とために、著名な医学博士に薦められ、3年あまり使用している。
他の油の替りに使い、効果を感じているこの頃です。

• yskanekoさん
  • yskanekoさん

4 2010-08-03

健康促進のため
進められ、もう随分リピート注文を続けています。

5 2019-03-28

しそ油で健康
私は病気をしてから健康に気を付けています。特に油は大切で、しそ油を使っています。少し高いですが健康にはかえられません。しそ油はボケ防止にもなし健康にもなります。

4 2017-08-30

体のために
テレビで見て体に良さそうなので主人と一緒に1年位前から愛用しています。
今までは他店で購入していましたがこちらで化粧品を購入するときに見つけ送料無料にもなるので利用することにしました。
商品を使っていてはっきり良くなっているかは分かりませんが信じて続けています。
毎日朝食に大匙1杯ヨーグルトに入れて食べていますが違和感はないです。

5 2015-11-09

なるべく毎日!
続けることが重要なので、お味噌汁か納豆にさっとかけて食べるようにしています。オメガ3のサプリメントも考えたのですが、良く飲み忘れる私には毎日の食事と一緒に摂れるしそ油の方が合っています。
届いてすぐにスプーンひとさじ味見をしてみました。油っぽい感覚でウッとなりましたがこれは慣れだと思います。アトピーが改善することを願って習慣にしたいです。

• to-haさん
  • to-haさん

5 2015-11-05

子供の手のひらが汗疱で皮が剥けてひどいので、ネットで調べるとαーリノレン酸を含むオイルを摂取すると良いらしいと言う事で頼みました
鼻炎もあるのでそちらにも効けばよいなと思ってます
くせは無いのでご飯やパンに付けて食べられそうです
色々ネットをみましたがこちらで買うのが一番安いのではないでしょうか?
また使ってみてよければコメント追加したいと思います

5 2019-03-10

速かった!
レビューが遅くなり申し訳ありません。配送が半年位かかるかもとあったので覚悟してたのに注文して一ヶ月位で届きとても有り難かったです。このメーカーのしそ油がさっぱりしてクセがなく好きなのでこちらのお店はお値段も対応も良心的なのでまたリピートしたいです。

5 2018-10-08

安定
商品、お店とも安定してます。
一か月1本弱いただきます。

関連ジャンル 食品調味料その他