9,438円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-02-16

循環用はダメだそうです…
マッサージソルトを探していたら、こちらへ行き着きました〜♪
マッサージするには、かなり粗いので…すり鉢か何かですりつぶす予定です♪
家は、賃貸でしかも浴槽は追い焚きできる『循環式(?)』商品には、きちんと『目詰まりの原因になるのでご使用できません』と、説明が書いてありました…商品説明欄にも書いて欲しかったです!!!
でも、皆様のレビューの通り、浴槽にいれたらすぐに溶けました♪
気になる方は、溶かした後に入れたらいいかと…
まぁ、ウチは毎日は使わなければいいかなと思ってるので…またリピしたいです♪

• cx2145さん
  • cx2145さん

5 2015-09-13

お肌つるつる
掌蹠膿疱症の母へ
どこかのHPで見て、この塩水に足や手を10分間ほど毎日つければ、
掌蹠膿疱症の症状が改善されるという記事を読み、それからもう4回目のリピです。
本当に手や足がきれいになります。夏は症状がひどいですがこの塩のおかげで母はハッピーです。乾燥もせず、ほんとうに命の恩人です。
ずっとリピートし続けたいです

4 2013-04-28

安かったのであまり効果は期待していませんでしたが、お湯につかって10分もせずに汗が流れてきます。かなりお得です。
お湯にさらっと溶けるし、指にできていたアカギレが治りました!
これは意外な効果で驚きでした。
あと、もともと寝付きが悪かったのですが、あっという間に眠れるようになりました。
買って良かったです!

5 2017-04-23

お得バスソルト
塩風呂にはまっていて、いろいろ探していてこちらを発見しました。
デトックスするために、週1−2多め使用で半年くらいもってるかな。あと一袋くらい残ってます。
この冬は、体ぽかぽかのまま眠りにつけて、免疫が強くなった気がします。
足の裏の角質も柔らかくなって、ナイロンスタオルで除去できるので助かりました。

5 2011-07-06

ナチュラル♪
人によっては、「汗が出ない」とのレビューがありましたが、私は大丈夫でした!!入浴中というよりは、出てからの発汗が半端ないです。
オリゴメールとかではピンと来ませんでしたので、少々の不安がありましたが、他の入浴剤などにちょい足しすれば良いと思って、思い切って5+1を購入して大正解です!!
香りも気にならず、この季節ならハッカ油などを入れてゆっくり入浴が良いと思いました。
私は冬の冷え性もかかえていますが、夏こそ汗や冷たい飲み物・食べ物で身体の中心が冷えやすく、腹巻きをしているくらいですので、これからも続けようと思います。

5 2010-11-30

何度も購入させて頂いています。
こちらを使用する前は、
有名で高価なバスソルトをずっと使っていましたが、正直違いが分かりません。
安いし、半身浴でしかっり汗を掻く事もでき、入浴後は湯冷めしづらい。
これ以上、望む事も無いのでずっとリピさせて頂きたいと思っております。
ショプさんもいつも丁寧な対応で安心です。

• maria28さん
  • maria28さん

5 2010-11-17

ダイエット♪
特に寒い今年の冬..そして年々冷え性になりつつある私。。
冷えはダイエットに大敵だし、体が温まる!と聞いて早速購入しました。
約40度のお風呂に20分程度浸かった所でギブアップ!
顔や肩、お湯に浸かっていない部分から大量の汗..これにはびっくり☆
(少しフラッとしてしまったので、次は水持参でスパ気分満喫します。)
上がった後もしばらく汗は引かず、体の芯から温まった!という感じでした。
いつもはお風呂上がり30分もすれば足先が冷たくなって来るのに対し、
寝るまでの1時間半いつもの冷えを感じる事も無く眠る事ができました。
1個でも相当な量。。5個+1個付きを思い切って買って正解でした〜☆
毎日続けます。
友達にもケチる事無く(笑)お裾分けできました。

5 2012-09-05

リピート
コスパが半端無く良いです。
付属のカップ半分でもかなり汗が出ます。1袋1か月位使えます。
1袋2100円でも相当お安いのに、5袋購入でプラス1袋は有難いです。
毎日使っているせいか、風邪を引かなくなりました。
使い心地も、以前使っていた一万円近くするのもと変わりありません。
これからも利用させていただきます。

• HuLiさん
  • HuLiさん

5 2012-04-04

半身浴の為、湯の花など発汗作用のあるものをいろいろ試しましたが、
◆ 浴槽が汚れず掃除が楽
◆ 無色透明で家族の邪魔にならない
◆ 何よりしっかり発汗&入浴後もじんわり長く体を温め続ける
ので、こちらのシーソルトに行きつきました。
こちらのショップは5個まとめ買いで1個おまけで、とてもお得でした!
継続してこそ、血行や代謝をよくしたり、効果があると思うので、
まとめ買いすると、続けなきゃ!とむしろ前向きになれます!

• f-FOX-mさん
  • f-FOX-mさん

5 2012-03-19

お得です!
まず届いたときの箱の大きさにビックリ!予想はしてたけどなかなかの重量です(笑)
使用した感想として、粒が大きいので大丈夫かなと思いましたがお湯溶けも良く、柔らかな感じが気持ちいいです。発汗作用もバッチリで私は入浴5分ぐらいで頭から汗がダラダラ流れ、軽いストレッチするだけでも汗だくになりました。
この量と効果ででこの価格は断然お得だと思います。

5 2012-01-09

ダイエット
期待をこめて☆5つ!
お正月にかなり太ってしまい、何かいい物ないかなと探していたところに、ヒットしました!
かなりお得でポイントも10倍!オマケ付きも2キロ!代引き送料無料!最高です!!どうせ使うんだから、いっぱいあった方が使い勝手いいので。
痩せるかな〜痩せたいなぁ…
循環式のお風呂でも使用可能かが心配です。

5 2011-08-17

お得!身体ぽかぽか♪
レビューを見て初めて購入ですが、10キロに2キロのオマケについつい惹かれ・・・!後悔無しです!
クナイプに混ぜて使用してますが、お湯に入れた瞬間から岩塩が熱い!お風呂から出てもなかなか汗がひきません。外出前に使用する時は扇風機にかかりながらになりますが(笑)、それだけ発汗作用が良いのでしょうね!無くなったらリピート確実です!

• naopi4445さん
  • naopi4445さん

5 2009-12-02

バスタイムに
何度かリピートしています。
量がたっぷりあるので、惜しみなく使えていいです。一般家庭では当分もちます。
ほとんどはその都度精油を混ぜて使っています。
断然、5+1セットがお得!

5 2009-03-23

ダイエット
かなりお徳なので、初めての使用でしたが思い切って5袋頼みました。発汗がよくなればいいなあと思って購入。
使用感はじんわり温まる感じで、いいです。心臓がどきどきしてすごく発汗するという感じではないですが、湯上りもさめにくく冷え性にはいいです。最後にシャワーで流さないと、ペトペトします。流さないで寝たとき、寝汗かきすぎたのかと思ってびっくりしましたが塩分のせいでした。
香りがないのがさみしいのでアロマオイルで楽しんでいます。

• mipo56さん
  • mipo56さん

5 2017-12-06

1番おすすめバスソルト
出張の時も、寒い夜もいつでもお世話になっております<(_ _*)>もう10年以上使ってます。お風呂出た後の保温力はどの入浴剤にも負けない気がします!!(*‘ω‘ *)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤