4 2014-10-01

高さが良いです
ナピュアミラーの方はスタンドが高いので使い易いですが、拡大鏡はピントが合わないと気持ちが悪くなります。
台座が軽すぎて安定感があまり良くないのでクラクラします。
3倍は中途半端な気がしました。

4 2012-10-04

このシリーズのミラーが気に入っているので、ドレッサー上で顔のアップを見る時に使う卓上ミラーを探していました。サイズは丁度よく、三倍鏡は普通の鏡を使用との事ですが、それでも今までで使っていた拡大鏡に比べてこんなに見やすいのかと感動しました。ただ、台座と支柱部分が軽いのが頼りない感じがしますね。

5 2017-06-07

レビュー希望に答えて
値段相当の良い商品です。レビューの投稿を見ると倍率が問題、確かに、無難な線で3倍にしました。目が悪いので、それ用に買ったのですが、3倍で問題なく今までスーパーで買ったものよりかなり良い商品です。危なっかしいですがスタンドミラーが使う分では断然いいです。お薦めです。

5 2014-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足ーーー!!!
スタンドミラー今日届きました。早速、鏡を覗き込み感動しました!!鮮明に映し出され本当にビックリしました。鏡を見ても酔う事は無く、今まで使用していた(雑貨屋で購入した拡大鏡)のとは全く違い映し出される色彩が違います。とても嬉しかったです。早速友達にも薦めたいと思います!!
こんな素敵な商品に出会えて良かったです!ありがとうございました。

• 布都美さん
  • 布都美さん

5 2013-09-16

毛穴まではっきりと!
家族のために購入
今まで使用していたのが壊れたので、再購入しました。化粧の仕上がり時や付け睫毛をつける時にとても便利です。
入浴後は鼻の毛穴の汚れが取れているかチェックしています。
拡大鏡と普通の鏡がセットされているので、今では手放せません
3倍くらいの拡大であれば頭もくらくらせず、満足しています。

5 2012-07-18

三倍で充分
悲しいことに老眼が進み、細かい所が見えにくくなり、顔のお手入れ用に購入しました。倍率を五倍か三倍か迷ったのですが、三倍で充分でした。型もシンプルで使いやすい。強いて言うなら脚が少し頼りないかな?!という位です。

4 2012-01-16

眉毛、鼻、毛穴のお手入れをするために購入しましたが、3倍で十分良く見え、とても便利です。鏡を見ていて、くらくらすることもなく、見やすいです。あえて言えば、もう少し高くなるように調節できると、さらに良いと思います。

4 2011-07-26

ちょっと小さいかな
前に使用していた片面レンズ付きミラーが壊れたので、こちらを購入しました。
きれいに見えて良いのですが、もう少しサイズが大きい方が使いやすいと思いました。拡大境は注意書きにクラクラすることもあるとあったので3倍をえらびました。裸眼でもよく見えますが、老眼なのでメガネをかけると毛穴が鮮明に見えてびっくり。アイメイクに使用しています。

5 2018-03-14

老眼が始まったので、拡大鏡のあるスタンドミラーを探していました。この商品は買って正解でした。目元、口元など、アップで見たいときは拡大鏡で、顔全体を見たいときは普通の鏡で、と使い勝手がとても良いです。

5 2014-08-22

見やすいです!
2倍のナピュアミラーに続いて、3倍を購入。妻にプレゼントです。いつも2倍のミラーを交代で使っていましたが、3倍のほうが見やすいです。

5 2014-08-14

ちょっと前 母にプラス5倍をプレゼントして その折 鏡面がとてもきれいなのに感激しましたので 今度は自分用に3倍を購入しました。
拡大面で 自分の顔をみるとちょっとショックな位 はっきり・くっきり写りますので 覚悟して 覗き込んだ方が良いかと。。(笑)
組み立ても簡単です。

5 2014-07-01

老眼
老眼になってきてメイクするのが、なかなか困難な今日この頃、お助けアイテムのおかげでとても重宝しています。

5 2014-01-11

3倍鏡があるとアイメイクがしやすくいいです。
自然体に映るミラーは、手持ちのミラーとはやはり違ってみえました。
今後のメイクが楽しみです。

5 2013-07-01

アイメイクをする時はとても役にたっています。高さを調節できたらもっと便利だと思います。不安定なので倒れやすい。十分使えます。

4 2012-11-19

本当に便利
全体的にはなんら問題はありません ただベースの金属部分は少し力がかかると変形します一度変形すると戻りが悪くもう少し強度があればいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー