5 2022-12-19

イエローゴールドです。
映りはとてもいいです。
紹介されている画像は、ベージュゴールドの様だったので上品だなと思って購入しましたが、実物は少し違ってイエローゴールドでした。

• HISSYさん
  • HISSYさん

5 2023-02-16

軽くて使いやすい鏡です
随分前にこちらよりも一回り小さいシルバーの鏡を購入して長い間使用していましたがメッキがはげてきたので手元にあった裏面が×5倍の鏡を使用していました。しかし重たくて使い辛く今回はこちらのゴールドにしてみました。やはり軽くて使いやすいです。シルバーが売り切れていてゴールドはどうかな?と思っていましたが上品な感じのゴールドで気に入りました。近くのお店では売っていないのでネットで購入できて助かります。

5 2022-09-08

期待通りです。
鏡映りも歪んでいなくて、とても綺麗です。デザインも華やかでキラキラしていてテンション上がります。色違いでほしいぐらいです。大きさもいいです。

5 2023-02-04

同じものを使ったことがあったので、再度購入です。サイズも程よく良い!

5 2022-11-27

金色を購入。
キラキラしすぎて模様がわかりません(笑
金ピカはゴージャスと言うよりもチャッチイかもしれません。
でもそんなところが可愛いと思います。
鏡の部分の大きさの割に軽いので使いやすく、どこに置いてもすぐに見つけられます。

5 2022-05-13

鏡はゆがみもなくきれいに映りますし、とても軽くて使いやすいと思います。家族にあげたので自分用のも欲しくなりました。

5 2018-04-13

可愛い
正直、安いので そんなに期待してませんでしたが…
とても可愛くて しっかりしていて使いやすい。
買って良かったです。

• ぬーのさん
  • ぬーのさん

5 2010-08-05

レビューが良かったので購入しました。
確かにお値段以上に豪華でしっかりしています。
なかなかこの大きさで可愛い手鏡って少ないですよね。
購入して正解です。
また壊れてしまったときはリピートしたいので、ずっと販売し続けて欲しいです。

5 2013-03-13

大きさがちょうど良いです。ピンクを買ったのですが色も大変可愛いです。そのままでも素敵ですけど私はレースとコサージュをボンドでくっつけて、女優鏡風にデコりました。ドレッサーに置いていてもホントに可愛いです。

• pinoconさん
  • pinoconさん

5 2010-11-06

安いけど
とってもしっかりした作りでした。
そして、何よりも可愛いです。
還暦をとうに過ぎた義母に誕生日プレゼントで
送りましたが、凄く喜ばれました。
(手鏡が欲しいと言われたので、探していたのですが
和柄のものは年代的に持っているかと思い、
あえて、持っていなさそうなこのタイプにしてみました)
見た目はそれほど安っぽくもないので、
プレゼントにも最適だと思います。
ピンクを購入しましたが、とても上品な色だしでした。

5 2022-04-03

可愛い。
ピンクを買いました。キラキラしていて、とても可愛かったです。

4 2021-07-29

写真通りの商品です。
可もなく不可もなし。

5 2020-02-05

定番
わたしの中の定番の鏡です。20年程前から変わらずこの鏡が好きで随分前に割れて破棄しましたが、使いやすいのでまた同じ物が欲しくて探しました。見た目も可愛くて好きです。

• DR.COTTONさん
  • DR.COTTONさん

5 2015-05-28

キラキラ可愛く持ちやすいですよ♪
シルバー買いました。
キラキラ可愛くて女子力が上がった気分?になって、メイクもしやすくなったし、置いておいてもキラキラ可愛いので癒されます。
手鏡は、百均(鏡の写り方が歪んでいたり、持ってみた時の重心?バランスが悪い)や、百貨店・量販店(小さめの物しか売ってなかったり・重すぎたり。置き型の鏡はたくさん売ってても、手鏡は売ってないか・売ってても2種類くらいしか売ってなかったりしたので)、欲しくても買えず困っていましたが、こちらのショップで現物を見たり・持ってみたり出来なくても、理想通りの手鏡が買えて有り難かったです。
誰かのプレゼントにも買いたいと思っています。

5 2015-02-15

置き型の鏡だとどうしても収納に場所をとるので、手鏡をさがしていました。見かけのわりにはとても軽いです。それともっと安っぽい作りだと思っていたのですが、模様がかわいいです。こういう小物でもメイクの楽しみをアップさせるのもいいなと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡