【送料無料!】 M&M それいけ!アンパンマ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 娘大喜び!
  • 届いたとき、まず箱に描かれているアンパンマンをみて大興奮!三輪車を見て大喜び。早速、三輪車にまたがって嬉しそうにしていました。値段は少々はりますが、折りたためて舵取り棒、折りたたみ式ステップ、セーフティガード付でフリーペダルと欲しかった機能すべてが付いているのが気に入り購入。アンパンマンのエアホーンが、娘の力でもちゃんと鳴るのも良いです。でも、娘が引っ張ると簡単に取れてしまうの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • クリスマス用
  • クリスマスのプレゼントとして購入したんですが確実に届いて欲しい日時があり余裕をもって注文しました。一応電話で事情を話し、話した方の名前も納期について話し合い済みと備考に入れて欲しいと言われ安心して注文しました。しかし、絶対いる日の前夜まで届かず配送業者に問い合わせると昨日営業所に届いて保管してると…最短でお願いしたんですけどというと知らない風な対応をされました。結果間に合いまし ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

娘大喜び!
届いたとき、まず箱に描かれている
アンパンマンをみて大興奮!
三輪車を見て大喜び。
早速、三輪車にまたがって嬉しそうにしていました。
値段は少々はりますが、折りたためて舵取り棒、
折りたたみ式ステップ、セーフティガード付でフリーペダルと
欲しかった機能すべてが付いているのが気に入り購入。
でも、娘が引っ張ると簡単に取れてしまうのが困りもの。
いつか無くなりそうです…
あと、セーフティガードの着脱が少し面倒。
ワンタッチで出来ればなぁ…
(娘一人で乗り降り出来ない為、嫌がるので今は使ってないですが)
と不満点はそれくらいかな。
それでも、いつもニコニコ笑顔で乗っているのをみると
買って良かったと思っています。
追記:後ろにバスケット(物入れ)がありますが
中央部分に舵取り棒の出っ張りがあり、バスケットに深みもあまりないので
物がほぼ入らないのも不満点です。

5 2016-04-08

姪の2歳の誕生日プレゼント
姪の2歳の誕プレに。100均で包装紙を買ってサラッと包みました。どうせビリビリ破っちゃいますからね(^_^;)説明書を読みながらサクサクっとすぐに乗れる状態にでき。その間アンパンマンの音なり部分を楽しそうに鳴らしていました。まだ漕ぐことは難しそうですが三輪車にまたがりハンドルをキコキコと左右に動かし、補助ハンドルで押すと嬉しそうにしています(*^_^*)ノーマル三輪車にしようかとも迷いましたが上手に乗れなくてもアンパンマンということだけで喜んでくれたのでこれで正解でした(*σ>∀<)σ

5 2017-01-10

2歳の娘にクリスマスプレゼント
2歳ですが、小さめの娘なので、三輪車にしました。キック系にしようかとも悩みましたが、三輪車だと押して遊ぶこともできるので。
開けて大喜びでした。音が鳴るタイプの方が、やっぱり良かったようなので、
アンパンマンのホーンが簡単に取り外せるので、取って、ベビーカー用の音が鳴るアンパンマンの物を取り付けました。
音も鳴るのでさらに喜んでくれて、毎日乗りまわしていました。
実家に帰省中のクリスマスだったので、実家へ届けて頂き、箱の上から梱包もしていただいたので、箱にも傷がついておらず本当に助かりました

5 2016-05-18

バースデープレゼント
8月に2歳になる孫に早めのプレゼント。
折りたたみなので箱から出したら何も組み立て無しで、(楽でした!)すぐ乗られ、大喜びでその日のうちに家の周りを何周もしました。(勿論舵きりしながら)
若いママ達は、シンプル志向でキャラクター物はどうかとか思う様ですが、子供の気持ちにしたら、やっぱりアンパンマンが好きだし、笑顔いっぱいになれる姿で納得!
お手頃価格で、安全性もあり、良かったです。

3 2016-12-21

クリスマス用
結果間に合いましたがこういうギリギリが嫌で連絡を取り合ったのにショップと運送会社の連携ができてなかったようです。
まだ子供に渡せてないので評価はこのようにさせてもらいます。

5 2016-01-14

満足です。
一歳半の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
起きた瞬間、三輪車へ真っ先に向かって行きテンション上がってました!アンパンマンが大好きでとっても喜んでくれました。
折りたたみなので、アパートの玄関にも置けてそれも良かったです。
つくりもしっかりしているので安心です。

5 2015-03-06

お誕生日プレゼント
孫の満1歳のお誕生日にプレゼントしようと購入を決めてました。
デザインもかわいくて、体のガードバーがあり、足を巻き込まない
安全設計になっていたので、ぜひと・・・。それに折りたためて
車のトランクに入れられて持ち運びが出来るのがいいですl
暖かくなったら公園にもっていって三輪車デビューするのが
待ち遠しいです。

5 2015-09-12

喜んだ
知人の娘さん3歳児の送りました。組み立ては母親がしたそうです。喜んで乗っていたそうです。5階なので持ち運びには折りたためるので助かると話していました。気持ち他の三輪車と比べると小さいような気もしましたが、満足していました

5 2016-03-25

喜こばれました!
1歳半の孫にプレゼントしました。
組み立ても簡単に出来ました。
しっかりしていて長く使えそうです。
アンパンマンが好きなので大変喜んでもらえました。
誇らしげに乗っているようです(笑)

5 2016-11-05

大喜び;
2歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。組み立て無しで良かったです。アンパンマン大好きでとっても喜んでくれました。押し棒もしっかりしていて、小回りが効きます。もう少ししたら自分で漕げる様になるでしょう。

5 2016-11-24

孫の2歳の誕生日用に購入しました
アンパンマンが大好きなので喜んで遊んでいます
後ろから方向も操作出来るのしガードも付いているのでお勧めです

5 2016-11-01

満足です!
1歳9ヶ月の娘に買いました。まだペダルは漕げませんが、ペダルに足を乗せて嬉しそうです。なんと言っても折り畳みなので便利!玄関にも置いておけるし、車にも積めるし、使い勝手がいいです。荷物を置くスペースは、深さがないので、いまだに使いきれてませんけど…。

4 2016-09-02

喜ぶ顔が見たい
1歳半のひ孫に会いに上京し何かプレゼントをしたいと思いいずれ使うだろうとアンパンマンの三輪車を購入しました。足が届かずまだ自分で乗ることはできないけれど、三輪車で散歩に行きたがりとても喜んでくれて、プレゼントしてよかったと思いました。

5 2016-12-26

誕生日プレゼントに
1才の娘がアンパンマン大好きで誕生日プレゼントに購入しました。
まだ自分でこげないけど、晴れてる日はお散歩楽しんでます

4 2015-07-21

誕生日に
娘の誕生日にプレゼントしました!
シンプルなのと迷いましたが、
アンパンマンにして良かったです!
箱から出したら大喜びでした!