【送料無料!】 M&M それいけ!アンパンマ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-20

娘大喜び!
届いたとき、まず箱に描かれている
アンパンマンをみて大興奮!
三輪車を見て大喜び。
早速、三輪車にまたがって嬉しそうにしていました。
値段は少々はりますが、折りたためて舵取り棒、
折りたたみ式ステップ、セーフティガード付でフリーペダルと
欲しかった機能すべてが付いているのが気に入り購入。
アンパンマンのエアホーンが、娘の力でもちゃんと鳴るのも良いです。
でも、娘が引っ張ると簡単に取れてしまうのが困りもの。
いつか無くなりそうです…
あと、セーフティガードの着脱が少し面倒。
ワンタッチで出来ればなぁ…
(娘一人で乗り降り出来ない為、嫌がるので今は使ってないですが)
と不満点はそれくらいかな。
それでも、いつもニコニコ笑顔で乗っているのをみると
買って良かったと思っています。
追記:後ろにバスケット(物入れ)がありますが
中央部分に舵取り棒の出っ張りがあり、バスケットに深みもあまりないので
物がほぼ入らないのも不満点です。

5 2016-04-08

姪の2歳の誕生日プレゼント
姪の2歳の誕プレに。100均で包装紙を買ってサラッと包みました。どうせビリビリ破っちゃいますからね(^_^;)説明書を読みながらサクサクっとすぐに乗れる状態にでき。その間アンパンマンの音なり部分を楽しそうに鳴らしていました。まだ漕ぐことは難しそうですが三輪車にまたがりハンドルをキコキコと左右に動かし、補助ハンドルで押すと嬉しそうにしています(*^_^*)ノーマル三輪車にしようかとも迷いましたが上手に乗れなくてもアンパンマンということだけで喜んでくれたのでこれで正解でした(*σ>∀<)σ

5 2016-05-18

バースデープレゼント
8月に2歳になる孫に早めのプレゼント。
折りたたみなので箱から出したら何も組み立て無しで、(楽でした!)すぐ乗られ、大喜びでその日のうちに家の周りを何周もしました。(勿論舵きりしながら)
若いママ達は、シンプル志向でキャラクター物はどうかとか思う様ですが、子供の気持ちにしたら、やっぱりアンパンマンが好きだし、笑顔いっぱいになれる姿で納得!
お手頃価格で、安全性もあり、良かったです。

5 2016-01-14

満足です。
一歳半の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
起きた瞬間、三輪車へ真っ先に向かって行きテンション上がってました!アンパンマンが大好きでとっても喜んでくれました。
折りたたみなので、アパートの玄関にも置けてそれも良かったです。
つくりもしっかりしているので安心です。

5 2015-03-06

お誕生日プレゼント
孫の満1歳のお誕生日にプレゼントしようと購入を決めてました。
デザインもかわいくて、体のガードバーがあり、足を巻き込まない
安全設計になっていたので、ぜひと・・・。それに折りたためて
車のトランクに入れられて持ち運びが出来るのがいいですl
暖かくなったら公園にもっていって三輪車デビューするのが
待ち遠しいです。

5 2015-09-12

喜んだ
知人の娘さん3歳児の送りました。組み立ては母親がしたそうです。喜んで乗っていたそうです。5階なので持ち運びには折りたためるので助かると話していました。気持ち他の三輪車と比べると小さいような気もしましたが、満足していました

5 2016-03-25

喜こばれました!
1歳半の孫にプレゼントしました。
組み立ても簡単に出来ました。
しっかりしていて長く使えそうです。
アンパンマンが好きなので大変喜んでもらえました。
誇らしげに乗っているようです(笑)

4 2015-07-21

誕生日に
娘の誕生日にプレゼントしました!
シンプルなのと迷いましたが、
アンパンマンにして良かったです!
箱から出したら大喜びでした!

• り1104さん
  • り1104さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2015-06-04

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入
転勤族ということもあり、
折りたたみ出来る三輪車を探していました。
発送早く、すぐ来たので子どもも大喜び!
買ってよかったです。

4 2015-02-23

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
思っていたより操作が簡単でした。
折りたたんだ時は本当にコンパクトだったので折りたたみを選んで良かったです。

5 2009-02-05

誕生日プレゼント
ちょっとミニサイズな所が家の子にピッタリで家の中で乗りまわしています。春になったらお外デビューかな。

5 2015-10-06

お気に入り
誕生日に購入しました!!
あけた瞬間アンパンマンが嬉しいようで
こっちも嬉しくなりました!
価格も家庭に優しく満足です&#9825;

5 2016-03-30

娘の 一歳の誕生日プレゼントに購入しました!折り畳みができるのでお出かけにも便利です、

5 2015-08-02

孫が、アンパンマンが好きで、乗れるようになったので、送りました。大層、喜んだそうです。

4 2015-07-17

子供用
ステップにうまく子供の足が乗らない又は乗せてくれなくて足を引きずる場面がある。