【送料無料!】 M&M(エムアンドエム) そ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 娘大喜び!
  • 届いたとき、まず箱に描かれているアンパンマンをみて大興奮!三輪車を見て大喜び。早速、三輪車にまたがって嬉しそうにしていました。値段は少々はりますが、折りたためて舵取り棒、折りたたみ式ステップ、セーフティガード付でフリーペダルと欲しかった機能すべてが付いているのが気に入り購入。アンパンマンのエアホーンが、娘の力でもちゃんと鳴るのも良いです。でも、娘が引っ張ると簡単に取れてしまうの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • クリスマス用
  • クリスマスのプレゼントとして購入したんですが確実に届いて欲しい日時があり余裕をもって注文しました。一応電話で事情を話し、話した方の名前も納期について話し合い済みと備考に入れて欲しいと言われ安心して注文しました。しかし、絶対いる日の前夜まで届かず配送業者に問い合わせると昨日営業所に届いて保管してると…最短でお願いしたんですけどというと知らない風な対応をされました。結果間に合いまし ・・・(続きを読む

5 2017-04-28

かわいいー!
思ったより大きめの箱でしたがかわいい三輪車が届きました!外遊びに重宝しそうです!

5 2018-01-06

満足
早く届き梱包もしっかりしていてよかったです。孫も大変喜んでます。

4 2017-12-28

三輪車
折り畳み式ではないとだめだったのでこちらにしました。とても喜んでたけどタイヤがすぐに石などで穴があくぐらいゆるいので少し不安ですが、、固すぎてもクッションの問題なのか様子見たいと思います。でも、お気に入りみたいで喜んでいるので購入して良かったです(^ー^)

• ぐみ13さん
  • ぐみ13さん

5 2017-12-25

大喜び!
クリスマスプレゼントととして一歳半の娘に購入しました。
折りたたみ式で組み立て要らずなので開けてすぐに乗れてよかったです(^^)
乗せて押してみてもぐらつきなど感じず満足です。

5 2017-10-19

評価
2歳になったばかりの子供ですが スムーズに乗れています(≧∀≦)

4 2017-09-02

折りたためて便利ですね。デザイン的にも満足出来る商品です。

5 2017-06-01

孫の誕生日プレゼント♪
折りたたみ出来るのにしたので、遠くの公園に持っていくことも出来て良かったと喜んで貰えました。しっかりした作りでカッコイイと言ってました。

5 2017-05-20

誕生日プレゼント
娘の2才の誕生日プレゼントに購入しました。前々から欲しかったものなので喜んでいました。配送も早くよかったです。

5 2017-05-14

子どもへの誕生日プレゼントとして購入。コンパクトに折りたためて車に積めて持ち運びできるのが便利です。また足を巻き込まないようにペダルが前輪の動きと連動するのを解除できるのが嬉しいですね。

5 2017-03-14

よろこんでくれた
喜んでくれて、すごいあそんでくれる。前の方についてるアンパンマンは初日でもぎ取られたけど、気に入ってくれてよかった
座るところが丸い輪っかがついてるとこがいいとおもった

5 2017-02-04

孫に買いました
とてもよろこんてもらい良かったです^o^

4 2017-01-31

可愛らしい
折りたたみが気に入り注文をしました。イスが三角でなければもっとよかったなあ。

5 2017-01-10

2歳の娘にクリスマスプレゼント
2歳ですが、小さめの娘なので、三輪車にしました。キック系にしようかとも悩みましたが、三輪車だと押して遊ぶこともできるので。
開けて大喜びでした。音が鳴るタイプの方が、やっぱり良かったようなので、
アンパンマンのホーンが簡単に取り外せるので、取って、ベビーカー用の音が鳴るアンパンマンの物を取り付けました。
音も鳴るのでさらに喜んでくれて、毎日乗りまわしていました。
実家に帰省中のクリスマスだったので、実家へ届けて頂き、箱の上から梱包もしていただいたので、箱にも傷がついておらず本当に助かりました

5 2016-11-01

満足です!
1歳9ヶ月の娘に買いました。まだペダルは漕げませんが、ペダルに足を乗せて嬉しそうです。なんと言っても折り畳みなので便利!玄関にも置いておけるし、車にも積めるし、使い勝手がいいです。荷物を置くスペースは、深さがないので、いまだに使いきれてませんけど…。

5 2016-05-18

バースデープレゼント
8月に2歳になる孫に早めのプレゼント。
折りたたみなので箱から出したら何も組み立て無しで、(楽でした!)すぐ乗られ、大喜びでその日のうちに家の周りを何周もしました。(勿論舵きりしながら)
若いママ達は、シンプル志向でキャラクター物はどうかとか思う様ですが、子供の気持ちにしたら、やっぱりアンパンマンが好きだし、笑顔いっぱいになれる姿で納得!
お手頃価格で、安全性もあり、良かったです。