4 2014-01-28

折りたためるので、非常にコンパクト。家の中にも保管ができる。
あと、三輪車カバーも付いていてお得だと思う。

5 2018-04-04

買って良かったです。
アンパンマン以外のシンプルなものや、アンパンマンの他のタイプのものなどかなり迷いました。コンパクトに折り畳めるという点でこの商品に決めましたが、これにして良かったと心から思います。車に積んであちこちお出掛けし、とても嬉しそうに三輪車に乗る様子を見られて私も嬉しいです。
手押し棒が貧弱なのではないか、と心配でしたが、そんなことない。十分だと思います。全体的に満足出来るお買い物でした!

4 2016-01-20

娘大喜び!
届いたとき、まず箱に描かれている
アンパンマンをみて大興奮!
三輪車を見て大喜び。
早速、三輪車にまたがって嬉しそうにしていました。
値段は少々はりますが、折りたためて舵取り棒、
折りたたみ式ステップ、セーフティガード付でフリーペダルと
欲しかった機能すべてが付いているのが気に入り購入。
アンパンマンのエアホーンが、娘の力でもちゃんと鳴るのも良いです。
でも、娘が引っ張ると簡単に取れてしまうのが困りもの。
いつか無くなりそうです…
あと、セーフティガードの着脱が少し面倒。
ワンタッチで出来ればなぁ…
(娘一人で乗り降り出来ない為、嫌がるので今は使ってないですが)
と不満点はそれくらいかな。
それでも、いつもニコニコ笑顔で乗っているのをみると
買って良かったと思っています。
追記:後ろにバスケット(物入れ)がありますが
中央部分に舵取り棒の出っ張りがあり、バスケットに深みもあまりないので
物がほぼ入らないのも不満点です。

• m-sqさん
  • m-sqさん

5 2019-06-24

いい
配送もそこまで遅くなくて
ほぼ出来上がった状態なのですぐ使えます。
子供も毎日家の中で乗っています。

5 2019-03-27

買って良かったです
1歳半の子供に購入しました。キャラクターものではないシンプルなものと随分迷いましたが、やはり子供がアンパンマンが大好きなのと、折り畳めるということでこの商品にしました。
結果、大正解で、子供は毎日「アンパンマン」と言って乗りたがり、乗るとすごく嬉しそうなので買って良かったです。
足を乗せるところが小さめで、すぐに足を降ろしてしまい、うまく乗せられないことはありますが、気になるほどではないです。組み立てもほぼ必要なく、届いたらすぐ使えますし、操作性も問題ないです。

4 2018-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の一歳の誕生日に購入しました。
アパート住まいなので、こちらの折り畳めるものにしました。
喜んで乗ってくれています。

5 2018-07-11

対応が早くて、とてもよかったです!
満足です!

5 2018-03-16

ひな祭りプレゼント
3歳になる孫へ2月誕生日に何も買ってあげてなかったので、ひな祭りプレゼントとして購入しました。
ものすごく喜んで毎週乗っています。まだ花粉が飛んでるシーズンですから、ルーフバルコニーで遊ばせずもっぱら室内ですので、思い切り遊ぶまでは行ってませんが、どっちみち足がやっと届く状態ですから暴走族にはなれず、ちょうど良いと思っています。

5 2017-06-01

孫の誕生日プレゼント♪
折りたたみ出来るのにしたので、遠くの公園に持っていくことも出来て良かったと喜んで貰えました。しっかりした作りでカッコイイと言ってました。

5 2017-01-10

2歳の娘にクリスマスプレゼント
2歳ですが、小さめの娘なので、三輪車にしました。キック系にしようかとも悩みましたが、三輪車だと押して遊ぶこともできるので。
開けて大喜びでした。音が鳴るタイプの方が、やっぱり良かったようなので、
アンパンマンのホーンが簡単に取り外せるので、取って、ベビーカー用の音が鳴るアンパンマンの物を取り付けました。
音も鳴るのでさらに喜んでくれて、毎日乗りまわしていました。
実家に帰省中のクリスマスだったので、実家へ届けて頂き、箱の上から梱包もしていただいたので、箱にも傷がついておらず本当に助かりました

• F-NaNaさん
  • F-NaNaさん

5 2016-10-08

贈り物
とても使いやすく、アンパンマンの乗り物に、一歳の孫が喜び、外遊びを楽しんでいます。

5 2016-05-18

バースデープレゼント
8月に2歳になる孫に早めのプレゼント。
折りたたみなので箱から出したら何も組み立て無しで、(楽でした!)すぐ乗られ、大喜びでその日のうちに家の周りを何周もしました。(勿論舵きりしながら)
若いママ達は、シンプル志向でキャラクター物はどうかとか思う様ですが、子供の気持ちにしたら、やっぱりアンパンマンが好きだし、笑顔いっぱいになれる姿で納得!
お手頃価格で、安全性もあり、良かったです。

5 2016-04-08

姪の2歳の誕生日プレゼント
姪の2歳の誕プレに。100均で包装紙を買ってサラッと包みました。どうせビリビリ破っちゃいますからね(^_^;)説明書を読みながらサクサクっとすぐに乗れる状態にでき。その間アンパンマンの音なり部分を楽しそうに鳴らしていました。まだ漕ぐことは難しそうですが三輪車にまたがりハンドルをキコキコと左右に動かし、補助ハンドルで押すと嬉しそうにしています(*^_^*)ノーマル三輪車にしようかとも迷いましたが上手に乗れなくてもアンパンマンということだけで喜んでくれたのでこれで正解でした(*σ>∀<)σ

• 117th4591さん
  • 117th4591さん

5 2019-05-05

しっかりした、自転車です。
さすが丸石自転車デスネ!

5 2019-03-24

姪っ子の1歳の誕生日に♪
特別アンパンマンが好きではなかったのですが、大変気に入り、毎日遊んでくれています。2人目も産まれるので、2人に使ってもらいます(笑)素早い発送に感謝いたします。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車