4 2024-02-06

値上がりエグイ
もう6年くらい使い続けて何度もリピートしてきましたが、はじめの頃は900円くらいだったのが昨年10月に購入したときは1200円に値上がり。まぁご時世的に仕方ないかとおもい注文しましたが、今年2月にまた注文しようと思ったら1879円!? さすがに上がりすぎて もう手が出ません。
商品は文句無しに良いものだし この大盤サイズで厚手で無香料はなかなか無いので ずっと使い続けると思っていましたが、あまりに高くなってしまったので 残念ですが他の代用品に乗りかえます。

5 2023-12-30

何回リピートしたかわかりません。大型犬の足拭きや、ちょっとした床の汚れなどにも毎日頻回に使いますが、大判で無香料でベタつかないのが気に入ってます。だんだん値上がりしてきて、送料無料にするのに4つ購入していたのに、今は3つで無料!キビシイー!

4 2023-12-20

またリピートします
毎日4枚以上使うので助かります、また、リピートします

5 2023-12-08

1枚でしっかり拭ける
以前はペピィで購入してましたがこちらのショップで安く購入出来送料も無料になるので
大判で厚手で安くて嬉しい限り ワンコと高齢ニャンズに使ってます

4 2023-07-19

リピート購入
リピート購入、サイズも良く多頭飼いに良いです

5 2023-10-14

お散歩後のワンの足を、以前はミニタオルで拭いてていましたが、洗濯が面倒なためこれに切り替えました。一度水につけて絞って使っています。くんくん活動でついた汚れを、面を変えながら、目の周り、耳まわり、脇腹…と全面使用して最後に足拭きしています。

• mikanmeronさん
  • mikanmeronさん

4 2023-08-04

15歳の老犬のお世話に使用しています。おしっこのキレが悪くなっているので、出しきれる様に拭く時に、厚手のタオルなのでとても助かっています。
ただ値段が高いのと無香料なのが嫌なので、星は1つ減点です。

5 2023-06-02

リピートです
シニア犬2匹の介護に使用して
います
大判でほんとに便利です

4 2023-04-19

リピート購入
リピート購入、コストパフォーマンスが良いです
多頭飼いの為助かってます。

5 2013-02-13

超お買い得♪
ペット用大判厚手ウェットティッシュ
『クリンピカ タオル』 詰め替え用(150枚入)
【合計¥1900以上送料無料!】

お申込番号 PEA107
標準価格 2,480円 (税込)
価格 780円 (税込) 送料別
大容量で大変お安くなっています。
ぺットのいるご家庭の必須アイテムだと思います。
詰め替用ですがお手持ちの密閉ウェットケースに
小分けして使えば問題ありません。
大きさはテッシュの箱の1.5倍位の大きさです。
まとめ買いのチャンスです♪

5 2013-03-09

大判で使いやすいです。
(=^・^=)たちのトイレ廻りや
身体拭きに使っています。
厚みもあるし、大判だから、いろんな
使い方が出来て良いと思う。
何と言っても使い捨てがいい(笑)
大掃除ならぬ、サッシの溝も簡単に出来ます^^;
受注番号201844-20130304-0344490108

5 2014-11-13

リピートです。
普通のウエットティッシュより大きいので使いやすいです。

4 2014-09-25

大判なので使いやすいです。
散歩から帰って犬の足を拭いたり、
テーブルを拭いたり、床を拭いたりと、
色んな所で大活躍しています。

4 2013-12-29

送料無料にするためと、何れにしても必要で、たぶん気に入り詰め替えもオーダーすうだろうと思い本体と一緒に2P購入しました。本体のレビューにも書きましたが、お安く、日本製と良いのですが、水分量が少し少ないなあ~と本体を使用してみて感じてます。その点で☆マイナス1。
詰め替えのほうでついでですが、他の方のレビューにもありましたが、本体のパッケージデザインがもう少しシンプルでおしゃれだと良いですね。

5 2014-05-13

超大判ウェットタオル
大判でウェット感も丁度良いので大変使いやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他