5 2008-07-19

焼きそば大好き
2008.7.19商品届きました。賞味期限は2008.11.20でした。日清食品のHPで調べたところカップめん賞味期限は製造から5ヶ月なのでとても新しい商品でした。スーパーの特価品より賞味期限が長く価格も安く送料も込みなのでとてもお勧めです。

5 2011-06-07

スーパーなどに買い物に行ったときにカップ麺を“ついで買い”しようと思っても、持って帰れるのはせいぜい2、3個・・・
こちらのお店はお安い上に、家まで届けてくれて送料無料。便利で嬉しいサービスです。

5 2011-01-01

いいものお安く!
特においしいというわけではないけど、100円で今時のスーパーでは買えません。カップ麺だけ買いにスーパーに行っても持てる量は決まっているし、届けてくれて100円で日清の焼きそばは買い置きします。

4 2009-05-09

カップ麺
2009.5.1夜、非常食目的で注文し、2009.5.8に商品が届きました。賞味期限は2009.9.18でした。有名メーカーの品で24個2400円はとても安いです。「購入単位:1箱(24個)」とありましたが、正しくは「1箱12個入り」が2箱届きます。味は、まずまずです。ソースが粉末で混ぜにくいのが残念。かやくは別袋ではなく既に麺と一緒に入っています。自分的には、やはり食べ慣れたペヤングの方が好きです。

5 2011-05-10

非常食を兼ねての購入です。送料込みで届けてもらえるので助かります。うちではキャベツを入れて食べる事が多いです。

5 2012-11-08

時々食べたくなる焼きそば、保存食もかね購入しました。、価格も安く、かさばる商品なので送料無料はたすかります。

5 2010-12-31

いいものお安く!

5 2011-09-17

普通に美味しく
当たり前ですが
普通に美味しく「日清ソース焼そば」でした(笑)

5 2009-10-04

もう最高です。何度目のリピートになるのかわからないぐらいの定番商品です。酸味の具合が他の商品とは全く違い、類似したものが見当たりません。

5 2009-06-04

またまたリピートです。やっぱ大好きですこの味。安いし。

5 2009-04-29

やっぱウマイです。纏め買いだと税込み100円なので、ちょっぴりお得です。コレだけで送料無料なのもありがたいです。

5 2009-04-11

やっぱ旨いです。UFOよりもコッチが好きです。個人的には茹で時間90秒がベストです!

5 2008-11-23

もともとUFOよりこっちの方が好きで、よく食べてます。一般バージョンは「カラマヨ」付ですが、100円バージョンは付いてません。もともと反カラマヨ派なので、こっちの安いバージョンで問題なしです。

4 2010-01-16

非常食を兼ねて購入。内容量が104g(めん90g)なので他のカップ焼きそばより少な目だと思いますが、味は良いと思います。自分でキャベツの千切りを切って加えてからお湯を注いで作る事が多いです。もともと味がしっかりしている商品だと思うので、かさ増ししても添付のソースで充分味は足りると個人的には感じています。12個入りの箱が2箱届きます。

5 2009-09-04

まとめ買い
家族全員カップ焼きそば大好きですo(^-^)o
ウチではやっぱり、UFOが1番人気です。とは言え、そうそう安売りもしていませんし、妥協して薬局などで売ってる超安い焼きそばは…ハズレが多いし(´Д`)でも、コレならUFOと同じメーカーだし、ハズレもそんなに大きくないかと思い購入しました(^^) もちろんUFOとは違う味ですが、思いの外美味しいと思います。…味覚は個人差があるので、お口に合わない方もいらっしゃると思いますがf^_^;
あとは、ソースが粉末だったのが残念ですが、送料無料と言う点は、高評価だと思います(^^)v
それに、注文から到着までの迅速さに驚きましたΣ( ̄□ ̄;
それらを含めて、総合的に満点を付けさせて頂きました。なくなったら、リピしてしまうと思います(^∀^)

関連ジャンル 食品麺類焼きそば