• 画材屋さん
  • 画材屋さん

5 2013-08-24

写真用光沢紙
旅行で撮りためた写真がかなりあるので購入しました。これでだいぶ写真の整理が出来そうです。

5 2010-02-02

十分な品質
100枚ずつパックされています。厚みも十分ですし、光沢もあります。資料をちょっとプリントしておきたい時に重宝。小さなファイルアルバムに分類してます。
お安いので、惜し気なく使えるのがいいですね

4 2007-10-05

どのくらい耐久年数があるかはわかりませんが、普段使いの写真印刷には全く問題ありません。人にもどんどんプレゼントできます。

5 2007-01-27

値段もダントツで安かったので期待してませんでしたが、これいいよ!!!お勧め!!

4 2009-08-29

お手頃価格
夏休みの写真印刷用に注文。100枚ずつで3パック入り。
安くてもしっかり厚みもあり、光沢も十分でした。
キャノンのプリンターでプロフォトペーパー、きれい設定でうまく印刷出来ました。

5 2007-07-26

証明写真用に
今回は証明写真用を主に考えて購入しました。(もちろん普通のデジカメ印刷にも使いますが)3分間写真や写真やさんで撮っても、なかなか納得いく写真って撮れないものですよね。それで自宅で出来ないものかと色々考えて、たまたま自宅にあった青地の衣類を広げそれをバックにして、デジカメで納得いくまで撮りまくって、ペイントで調整し、こちらの用紙を使ってプリントアウトしてみました。デジカメやパソコン、プリンターが古いせいかもしれませんが、輪郭がちょっとにじむものの、充分証明写真として使えるものが出来上がりました。なんといっても価格が格安ですし、わざわざ外へ写真を撮りに行かなくてもすむ、そして納得いく写真を印刷することが出来るってのがとても魅力的だと思います。今回初めての試みで不安もありましたが、大変満足しております。就職活動などで証明写真が沢山必要な方など、是非お勧めします。

5 2010-10-24

安く手に入り、大変満足しています。ありがとうございました。

• 麻城子さん
  • 麻城子さん

5 2008-12-03

惜しみなく使えます。
安くて大量で使用感も問題なし。
助かります!
また用紙がなくなったら注文します。

5 2008-04-22

きれい
安いので心配もありましたが、きれいに印刷出来ました。他社の値段の高い、けれど薄い紙質の物と比べても、一番きれいな仕上りでした。お勧めです!

• LOVEmaniaさん
  • LOVEmaniaさん

5 2007-11-20

大量印刷
17日に頼んで、20日に届きましたぁ(^^)v
安かったので、大量買いをさせていただきました☆
デジカメを持つようになってから、やたらパシャパシャ撮ってしまって・・・気づくと大量な枚数になってしまってるんです。。
スクラップブッキングするにも、いいなって思って自分で印刷する事にしました♪
さっそく印刷してみましたが、全然okでしたよ♪

5 2007-08-05

写真用ハイグレード光沢紙/100枚=298円
デジカメやケータイで撮った写真を、家でプリントしています。この用紙は、とてもリーズナブルな価格なので少し不安でしたが、以前使っていた「サ○ワサ○ライ/インクジェットデジカメ写真印刷紙」と変わらぬ出来栄えでした。保存状態によって変化するといわれている「退色・劣化」等が気になるところ・・・ですが、大量にプリントして配ったり、楽しむ分には良いと思います。

5 2013-02-04

お安いでしょ!
いつも購入しています。
お友達に差し上げるため沢山プリントするので
お安くないとトテモ大変です。
もう何年使い続けているでしょうか☆
アルバムを開いても劣化はみられず
品質も問題ないように思われます。

5 2012-01-21

まだ使ってませんが。
安かったので。ありがとうございます

5 2011-06-27

全然問題ないと思いました!これはリピ確定です!ただ、きのせいかEPSONより若干厚手なような気がしました。

5 2011-06-06

この値段でなかなかの商品だと思います。
子供の写真に惜しみなく使える!!!
いつもリピしてます

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙フォト用紙