• komami1122さん
  • komami1122さん

4 2015-06-14

結婚して2年、まだ20代後半だし…と、特に妊活はしていませんでした。元来は生理周期も定期的な体質でしたが、不規則な仕事やストレスで20日遅れもザラに。そして2か月半遅れたときはさすがにホルモンバランスを整えなきゃ!と感じていた頃、職場の先輩にこちらを教えて頂きました。その先輩も、大変苦労して妊活されていたとのこと。「治療もあったけど、結局はこれで子宮内の環境が整ったのが効いたんじゃないかと思った」と言われ、商品に興味を持ちました。そろそろ私も子どもが欲しいし、まずは生理周期を整えようと、お試しから注文しました。ちょっと私には酸っぱすぎたので、飲みやすい割り方を色々試し、現在はアクエリアスゼロで割るとゴクゴク飲めてます。
飲み始めて一番驚いたのは、初めて飲んだ翌月の生理がぴったり1か月後だったこと。まだちょっとしか飲んでないのに!と驚きました。その後、せいぜい遅れても1、2日のみ。そしてもう一つ驚いたことに、最近5、6年、中性脂肪がかなりの高値で原因不明に悩まされていました。でも最近病院で採血したところ、一気に正常値になっていました。特段、運動も食事も今までと変わらなかったので、何が良かったのかと考えてみましたが、どう考えてもザクロを飲み始めたことしか思い当たりません。こんなに正常値になったのはもう何年ぶりだろう…ととても嬉しく、ザクロジュースの力にとても感激しました。まだ妊娠には至っていませんが、ザクロを信じて、まずは体調を整えるところから取り組みつつ飲み続けてみようと思います。

5 2021-03-25

ザクロ屋さんありがとう
寝る前に本品20mlを100mlのお湯で薄めて毎日飲みました。飲むと体がぽかぽかしてきてぐっすり眠れました。入浴後に三ツ矢サイダーと割って飲むのも気に入っていて気分で変えていました。旦那も一緒に飲んでくれて、4本目を開けたくらいの頃に授かりました。
私は体温の層があまりはっきりしていなかったのですが、飲み始めてから、高温層が+0.3〜0.5上がり基礎体温が安定していきました。飲料前まではいつも足先が冷えたりしていたのですが、飲んだ後はぽかぽかし続けている様なそんな気もしました。ザクロの力ってすごいです!今は妊娠6ヶ月に入り、体調も安定してきたため、悪阻中に飲めていなかった分を少しずつ消化しています。妊娠中でも飲む事ができ、鉄分補給にもなるので貧血でフラフラすることもなくなり落ち着いた妊娠ライフを送っています。
とてもいい商品なので、妊活してもなかなか結果が出ないなぁと思っている方におすすめしたいです。初めは私も半信半疑でしたが結婚してから2年、そろそろ仕事も落ち着いてきたので妊活始めようと思った時に楽天で出会いました。セールを頻繁にやっているのでまずは試してみてほしいなぁと思います。ありがとう!ザクロ!元気な赤ちゃんが産まれてきますように!

5 2021-03-24

43歳で妊娠、44歳で出産しました。
43歳で妊娠し、44歳で出産しました。
初めは、生理が5ヶ月ぐらいなく、妊娠検査薬も陰性だったので、もう閉経かと焦り、調べたらザクロが良いということで、レビュー評価のよかった石榴の滴を飲み始めました。その後、1週間ぐらいで生理が来て、また毎月くるようになりました。これはすごいと思い毎日飲んでいました。
その後半年ほどして、食欲がなく、生理の予定もちょっとすぎていたので、妊娠検査薬を試したところ、陽性反応が出て驚きました。特に不妊治療等もしていなくて、婦人科の検診さえしていなかったので、とても驚きました。
年齢だけでなく太ってもいて、服のサイズで15〜17号という感じでした。
つわりなどで、途中で飲めなくなりましたが、中断の連絡を入れたところ、発送直前になってしまっていたのに、お祝いとともに快く発送中止の手続きを進めていただいて、とてもありがたかったです。
その後、妊娠糖尿病になってしまいましたが、それ以外は、超高年齢にもかかわらず、とてもスムーズに普段と変わらない生活を送ることができました。私の年齢のことで心配していましたが、子供も健康に産まれてくれました。
私の飲み方としては、いつ飲むのが1番効果があるのかわからなかったので、いつでも石榴の滴にふれていられるようにと思い、朝の出勤の時に、500mlのお茶のペットボトルに、適当に下のくぼみの線の所ぐらいまで石榴の滴を入れ、水をいれて500mlのザクロジュースを作って、通勤や仕事の間こまめに飲んでいました。さっぱりしていて飲みやすいので、夏などは早めに飲み終ってしまうこともありましたが…。
帰宅が21時ぐらいで、ほぼ1日かけて飲んでいたので、家に帰ってからは、思い出したときに飲むぐらいでした。ちょっと贅沢な飲み方でしたが、月に2本の定期便で、最後の3〜4日はスーパーとかで買える物をのんだりするぐらいでした。他の物は渋くて飲むのがちょっと辛かったですが、我慢しました。その他には、生理時やちょっとクラクラするかなという時に、1日の鉄分がとれるという飲むヨーグルトを飲んでいました。それには葉酸が入っていたようなので、全然妊活とか気にしていなかった私には、それも助けになったのかな?と…。予想外の妊娠に驚きましたが、とても嬉しかったです。石榴の滴に出会えて良かったです。ありがとうございました。

• 櫻色H55さん
  • 櫻色H55さん

4 2019-03-30

妊娠できました。
おかげさまで、先日無事に母子手帳をもらえました。
結婚前から子宮筋腫があり、結婚半年後に手術を受けました。手術の半年後から子作り解禁となりましたが、夫の仕事が忙しく、仲良し出来ないことも多くあり、中々妊娠出来ませんでした。
その後、子宮筋腫の時に通っていた婦人科で、タイミング方を半年ほど、試しましたが、一度も陽性反応を確認できず、人工受精の説明を受けました。しかし、夫の仕事が忙しいのと、人工受精を3回して、ダメなら体外受精だと言われ、自分の気持ちがついていけず、病院に行くのを止めていました。
でも、やはり子供は諦めきれず、でも、病院に行く気も起きず、通院を止めて2年近くたったときに、たまたま石榴の滴と出会いました。
半信半疑で、お試し用を注文し、思ったより飲みやすかったので、定期購入を始めました。
なるべく毎日飲むようにはしてましたが、忘れることもありましたが、飲み始めてから、1年たたないうちに、36歳でも自然に妊娠することが出来ました。
排卵日検査薬も使っていましたが、体のためにしていたのは石榴の滴だけでしたので、今回妊娠出来たのは、石榴の滴のお陰だと思っています。
まだ、8週で、不安な毎日ですが、残っている石榴の滴を飲みながら、妊娠期間を過ごしたいと思っています。
最後に、定期購入の中止のメールにすぐ対応していただいてありがとうございます。
送って頂いたお花は、居間に飾っています。

5 2020-05-25

身体の中から整いました
今年30歳で初めての妊活のためホルモンバランスを整える目的でこちらの商品に辿り着き、スティックタイプで試してから味もとってもおいしくて定期購入に切り替えました。こういったものは少なくとも1ヶ月ほど続けないと実感ができないものだと思っていましたが、飲み始めて2〜3日で基礎体温のグラフがびっくりするぐらい綺麗に整いました。それまでは2層に分かれてはいるものの高温期の間に体温が下がってしまう日があるなど、ガタガタでしたが、こちらを飲んで1周期間低体温、高温期への移行、高温期、全てとっても綺麗なグラフになりました。また、生理が始まる前に1〜2日茶色い血のカス(汚い表現ですみません)のようなものが出ていたのもなくなり経血に大きな塊が混じることもありませんでした。月によって29〜34日と昔に比べて周期が遅くなっていたのが理想的な27日でくるようになりました。こんなにすぐ実感できるとは思っていなかったので、驚いています。
お値段は決して安くはないので、まずは妊娠するまでと決めていますがこれからも続けていきたいと思います。

5 2018-01-21

ついに授かりました!!
1年以上妊活をしていて、なかなか授からなくて不安でした。
不妊治療もそろそろ考えなければならないと思い始めたころ、雑誌でザクロが妊活に良いと知り、楽天ユーザーなのですぐに楽天市場で検索したところ、こちらのザクロのしずくが人気がありレビューもよかったのでまずは一本購入しました。
常温のまま水で割って飲んだのに、不思議と体がポカポカ温かくなりました。
その月の生理痛がとても軽かったので効果があるんだと思い、定期購入に切り替えて毎日飲み続けました。
主人が単身赴任なので1人で飲んでいたのと、1日1回寝る前しか飲んでいなかったので、定期購入で毎月二本届けてもらうと余ってしまう月もあったんですが、電話すると快く次の月は配達をお休みにしてもらえたのでとても便利でした。
飲み始めてしばらくして、ついに年末に妊娠が分かりました!
ものすごく嬉しかったです!!
出産までと、産後も飲み続ける予定ですし、気が早いですができれば2人目も授かりたいと思っていますので、これからも末永くお世話になろうと思っています。
何かを信じて続けていくことはメンタルにもいいと思いますし、何より実際体に良い商品だと思いますので
、迷っている方にはオススメしたいです!

5 2015-06-28

効果あり‼︎
赤すぐという雑誌でザクロのしずくを知りました。今まで、妊活のためになるものは、葉酸しか飲んでいませんでした。しかし、結婚して二年以上が経過し、妊活していてもなかなか授からなかったので、体質改善になれば...とすがる思いで定期購入することにしました。ザクロのしずく大さじ1杯を、お湯150ml程で薄め、朝、夕に飲みました。(高温期は1日1杯のみにしていました。)味は、とてもおいしいです。身体も温まり、苦なく飲めたのも良かったです。1本半位飲んだところで、妊娠が判明しました。驚きました。お値段は少々高めですが、効果が伴っていると思います。今までスーパーで売っているザクロジュースが目につくと買い、時々飲んでいましたが、スーパーのものでは薄くてもの足りないです。妊娠判明の連絡をしたところ、かわいいお花を贈ってくださり、温かいサービスに心が和みました。ありがとうございました。健康のためにも、今後も続けていきたいです。家族にもオススメしたい商品です。

5 2015-12-07

心拍確認できました!
私は,H27.1から体外受精を始めました。
1月の採卵の際,直前のエコー検査では,卵胞が11個見えていたのに,
採れたのは3個。そのうち受精したのは2個。
予想外の結果に,衝撃を受けました。
3月に,二度目の採卵を迎えるに当たり,
体重を増やすのとザクロのしずくを始めました。
元々私は,痩せ形で,不妊治療を開始した時は,165cmで43kgしかありませんで
した。
無理矢理食べて,H27.3の採卵時,53kgまで持っていきました。
そして,ザクロのしずくも,濃密なお湯割りで飲んでいました。
一人で1か月に2本の大量摂取です。
ザクロのしずくは,適正な量だととても美味しいのに,無理に濃くして,吐き気がするほど飲みました。
すると,二度目の採卵では,13個の卵胞が見えて,13個全て採れました。
そのうち13個全てが受精,8個が胚盤胞まで到達しました。
前回との違いに驚きましたが,それまでと変わったことは,体重を増やし
たこととザクロのしずくのみです。
このときの新鮮胚移植は陰性でした。
二度目の採卵の余剰卵を利用し,H27.5に初めての凍結胚移植をしました。
これが初の陽性。5w2dに胎嚢確認まで行くも,大量出血を繰り返し,
5w6dに流産の診断をされました。
その後,貯卵を試み,H27.7に流産後1度目の周期で採卵。
このときは,5個採れ,4個が凍結まで到達しました。
流産直後だったというのと,その前の周期にピルを使っておらず,
エコー検査の段階で,卵胞の大きさがばらばらだったので,
4個凍結できたのは,上出来だったと思います。
H27.10に4度目の採卵。
エコーで,10個の卵胞が見え,10個採れました。
8個が胚盤胞まで到達して凍結しています。
採卵周期には移植をせず,
その次の周期であるh27.11始めにH27.3に採卵した凍結胚を移植をしました。
そして,今回,陽性,胎嚢確認,初の心拍確認までたどり着きました。
私の場合,凍結胚盤胞移植では毎回着床しているので,
ある程度の数採卵できて,胚盤胞まで育てられること,
余剰胚があり,凍結できることが大事だったのだと思います。
それには,ザクロのしずくが欠かせませんでした。
移植周期も,自然周期での移植なのに,なかなか自力排卵できずに,移植日が決
まらないことにはらはらしたこともあったのですが,
ザクロのしずくを飲むと,排卵がスムーズでした。
長くなりましたが,ザクロのしずく,とてもとてもオススメです。

5 2020-05-26

42歳で母になれました
40代になり長い長い妊活中に飲み始め、流産した月に一本お試しをしてからすがる思いで同月から1年半ほどの間、(3年前に最後の)定期購入をしています。そこから半年後には子供がお腹に授かっています。
妊娠中〜出産後も、年齢もあり大変でしたが、子供も2歳になって、本当に元気で健康に産まれてきてくれているのも、いろいろ試しているので正直何が効いたのかわからないところもありますが(笑)ザクロのしずくのおかげが大きいと思います。
ザクロの絵はがきや、缶の絵馬も送られてきて妊活中には気持ちも体も嬉しかったので今も飾っています。
少々お高めですが色もきれいで味も美味しくてのみやすく、よく炭酸水でわって飲んでいました。育児が落ち着いたらまた、自分の健康のためにも再開しようと思います。

5 2015-12-02

妊娠しました
ザクロのしずくを飲んで、妊娠して無事に安定期に入りました。私は昨年初めから今年の春にかけて、2回流産の経験があります。どちらも初期の流産で、受精の段階での染色体異常の可能性が高い、よくある流産だと言われました。だけどそんなに簡単に片付けられる話ではなく、自分なりにあれこれ調べたり、聞いたり…そうしてたどり着いたのがザクロのしずくでした。まずは卵子の老化を防いで自分の身体を整えようと思いました。朝と夜、大さじ一杯を炭酸水やお湯で割って、遠出するときにも持ち歩き1日も欠かさず飲み続けました。始めて2ヶ月くらいで基礎体温が全体的に上がってきたこと、生理の時の経血がドロドロしなくなったことに気付きました。5か月目に妊娠が分かりましたが、また流産するのではと素直に喜ぶことは出来ませんでした。不安になるたびに『ザクロも飲んでた、大丈夫!』そう思ったりもしながら、無事に安定期を迎えることが出来て、最近は胎動も感じます。
ザクロのしずくを飲んで、体内環境を変えることが出来た結果だと思っています。風邪も引かなくなり、以前はよくあった偏頭痛の頻度も減りました。もし悩んでいる方がいれば…騙されたと思ってでもいいから是非始めて欲しいなぁと思います。本当におすすめです!

4 2019-06-16

後味のえぐみが苦手な方もいるかも
流産後基礎体温が安定しなかったため
レビューを拝読して購入しました。
ザクロジュースは初めて飲むため、
他のメーカーのものとの比較はできませんが
飲んだ後にえぐみを感じました。
これが自然のままということなのかもしれませんが、苦手な方もいるかもと思いました。
毎日10〜15mlを白湯で割ったり
ヨーグルトに混ぜて摂取しても
1ヶ月で1本は飲みきれず、定期購入は断念。
これを飲んだ甲斐があったかはわかりませんが、基礎体温は安定してきて、子どもを授かることもできました。
今はつわりがひどくなかなか飲むことができませんが、身体に良いものと思いますので、細々と続けていきたいと思っております。

5 2019-06-30

待望の第二子に恵まれました
お風呂上がりにお湯割りで飲んでいました。飲みやすく美味しかったてす。すると定期便をはじめてすぐに妊娠しましたが残念ながら流産してしまいました。その後しばらくはザクロを飲むことをやめていましたがもう一度妊娠したいと思い、お風呂上がりだけでなく、日中も飲めたらと水筒に入れて職場でも飲んでいました。もともと冷え性気味で低温期は基礎体温が36℃を下回ることもあったのですが、ザクロをきちんと飲むようになってしばらくしてからは36℃を下回ることがなくなりました!
ザクロ屋本舗さんからいただいたザクロの絵葉書を寝室に飾り、できるだけ心穏やかに過ごそうと心がけ、ザクロを飲んでるから大丈夫、低温期の体温が改善されているから大丈夫と 自分に暗示をかけて過ごしているうちにまたわりと早いタイミングで、妊娠できました。
ザクロを飲んで半年くらいで2回妊娠したことになりす。一回は残念でしたが妊活には、かなり効果があると思っています。
本当にお世話になりありがとうございました。

5 2021-04-02

妊娠できました
二人目がほしいと思っていましたがなかなか授からず7年が過ぎていました。基礎体温はガタガタ、女性ホルモンの値は測れないほど低値でした。年齢も38歳で焦りもあり何か良いものはないかとネットて探していたら、たまたまザクロ屋さんのザクロのしずくへたどり着きました。口コミも良かったので試しに頼んでみました。酸っぱいのかなと思っていたのですが私はすごく飲みやすく感じ、毎日水で薄めてゴクゴク飲んでいました。1ヶ月に1本のペースで頼んでいたのですが、あまりに美味しくて1ヶ月に1本では足りなくなり、定期便で月に2本へ変更し確実に届くようにました。飲んでいくうちに基礎体温は綺麗に2層に分かれるようになりました。そして1ヶ月に1本を3ヶ月、定期便を申し込みをした所、妊娠がわかりました。現在、妊娠8ヶ月です。大きなトラブルなく過ごしています。試してみる価値はあると思います!
ザクロのしずくに出会えて良かったと思います。

5 2016-02-08

授かりました!!
本当にありがとうございました。妊娠後も心配ですぐにご報告するまでに至れませんでしたが、やっと安定期に入りました。このザクロに出会うのが一年遅かったらと思うとゾッとします。自分にとっては高価なものでしたが、体によいものしか入っていないという絶対的な安心感が常にあったので、そしてとても美味しくて飲みすぎてしまうものであったので、続けることができました。病院で血液検査をし、その結果に深く落ちこんでいましたが、自分の体の力を信じ、そしてできることは全て試してみようという気持から他のサプリをストップし、こちらのザクロを信じ、40代で自然妊娠することができて本当に嬉しいです。ありがとうございました!こちらのサイトで同年代で妊活されている方が多くいらっしゃり、一人ではないんだととても励みになりました。そしてとっても可愛らしい綺麗なお花をお祝いで贈っていただき泣きそうになりました。本当にありがとうございました。

4 2019-04-12

私も授かりました!
小さなピンクのプリザーブドフラワーをありがとうございます。
何が効いたかは、本当に色々試したので何が効いたか分からないのですが、こちらのザクロのしずくもその一つなのかなぁと思います。
飲み始めは、かなりキツくてサプリメントでも合わないと吐きたくなる体質なのですが、それくらい身体に合わないのかと思い、飲む量を控えて、空腹じゃない時に飲んだりしてました。
毎日まじめに飲んでたと言うより、サボり気味だったんですが(⌒▽⌒;)
定期購入だったので、毎月二本一万円と少しで届き、1年弱続けたかな?
お値段が高くて悩ましいんですが、このどろっとした濃厚さは他のザクロにはなかったと思うし、案外このザクロのしずく飲んで、皆んな授かってるので、効果はあったのかなぁ?なんて思います(笑)
わたしの所にも赤ちゃんやってきたので、40歳Overですよv( ̄∇ ̄)悩める皆んなにも赤ちゃん来て欲しいです!!
あ。飲み方は、夏は炭酸水割りでしたが、赤ちゃん来てくれた時は冬なのでお湯割りです。お湯で温かくして飲んだのもいいのかな?身体は絶対温めた方がいいですよ!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料