4 2017-01-24

• 座り心地:4
アセチノスリムタップ
アセチノスリムタップ
ウルトラクラッシュ【ヤーマン公認コラボモデル】
フジテレビ『ノンストップ』
いいものプレミアムで紹介で紹介されてました。
楽天内にも販売があったので購入してみました。
まだ効果は感じていませんが継続して
使用してみます。

5 2016-08-12

すごい
2ヶ月近く毎日テレビ見ながら使ってました。食事制限もしてなく、運動もしてないのに6キロ痩せましたσ(*´∀`*)すごーい
ストイックにダイエットできないずぼらな私にはぴったりです。使うと肌がなめらかになるしメリハリできてきて体重も落ちたので嬉しいです(^∇^)

• スドンさん
  • スドンさん

5 2017-01-13

• 座り心地:1
  • 静音性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お腹が気になりだした妻へwww
お腹が気になりだした妻へのプレゼント・・・と、いうか
TVショッピングでの紹介に関心ありそうな面持ちでの妻の姿を見、プレゼントとして購入を決意。
届くまでに少々の時間を要したが、本日届きました。
早速、入浴時に使ってくれているようで、満足顔でうれしそうな姿を見、こちらも『あ〜良かった』と、満足しています。良い商品をありがとうございます。
楽しんでくれているようなので、効果もそうですが、使いやすく、安全面でもしっかりしている様なので、ちょっとしたプレゼントとしては、安価ですし、超お勧めですね。
より美しい妻になってくれる事を期待して・・・wwwww

5 2016-06-03

• 使いやすさ:4
脚のむくみ無くなった!
土曜日に注文しましたが4日で届きました!
類似した商品が多々ありますが、この商品なら数ヶ月も待たなくて良いのですぐ欲しい方にはオススメです♪
友人宅でお試しした時、夜も寝れないくらい悩んでた足のむくみがとれた(1日だけ)ので、ちょっと高いかな・・・と思いましたが、安くて質の低いもの買うよりいいかと思い購入!
届いてまだ3日目ですが、むくみが取れていってるのがわかります!
パンパンに貼ってる感じがだんだん少なくなってます!
一番わかる瞬間は正座した時です♪
むくんでいるとふくらはぎが痛いというか違和感があったんですが、それが無くなりました(*´∇`*)
ダイエット効果はまだ日が浅いのでわかりませんが、座り仕事の方、むくみが気になっている方にはオススメです♪
ローラー部分はゴム性になっているので痛くないです♪
揉むというより叩く感じです!
人間の手ではできない動きでした!
これからも愛用しようと思います♪
軽いし、大きさも不満はありませんが、口コミにある通り音が気になります。
テレビ見ながらだとテレビのボリュームあげても聞こえずらい時があります。
私はまだ試していませんが、お風呂で使うのが効果アップも含め一番適しているかもしれません。

4 2016-07-29

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:4
使い始めて、血流がよくなった様に思えます。
身体もポカポカです。セルライトが取れるまではまだかかりそうですが、
毎日続けようとおもいます。
フェイスマッサージの方は、あまり効果が見られないです。
フェイスマッサージはそれ専門の物を使おうと思います。
欲をいうなら申し越し軽く、充電の持ちが申し越し長ければ・・・と思います。

• bhbd0305さん
  • bhbd0305さん

4 2016-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事届きました(^^)
嫁にプレゼント😄喜んでくれたのでよし!

• hirop17さん
  • hirop17さん

4 2016-06-08

セルライト対策に
テレビCMみて4週間チャレンジしてみようと購入。
当てた部分が熱くなっていいかんじはするけど、すぐ止まるのがマイナス。。 トリートメント?ふさふさのアタッチャーはかなり気持ちいいし肌をちゃんと洗えてるってかんじで肌がきれいになりそう!!

5 2017-03-08

• マッサージ効果:
  • 使いやすさ:4
買っちゃいましたーー!
早速お腹に数分使ってみたら
カーっとお腹が熱くなりました^^
何もしないより良い!ハズ♪

5 2017-08-03

• 使いやすさ:5
スペシャルケアに最適♪
初アセチノ、どの商品を購入しようか迷いましたが、信頼できるディノスコラボ💌結果、大満足な商品購入でした! 決め手になったブラシとタッピング。ブラシはクセになりますね(笑)やわらかいブラシが心地よく、加齢によるものなのか(笑)これまで蓄積されてたゴワつきや、夏の何とも言えないベタつきを除去し、スベスベ肌へ導いてくれます! 諦めてたブヨブヨお肉には、地道にメガクラでマッサージ。セルライトを実感しつつ、やんわりほぐされ、すかさずタッピングすることでトリートメント効果が!肌が柔らかくなります。私のお気に入りは、タッピングで胸の上から脇の下、腕のリンパを流すこと。ハンドは時間がかかり、毎日はシンドイところを、アセチノは忙しい毎日でも気持ちの良さも手伝って欠かせない存在になってます。

4 2017-06-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
痩せる為というよりもセルライト対策の為に購入しました。私は全体的にみれば決して太っているわけではないのですが、中年ということもあり、つかなくてよいところに余分なお肉がついてることと、長年溜め込んだセルライトがずっと気になっていました。そしてその憎っくきセルライトを、エステに半年近く通ってやっつけてきました。
でもほっとくとまたセルライトがついてしまうのでその予防の為にこちらの商品を購入しました。結果、買って良かったと思っています。自分の手ではできないお肉の揉みほぐしをしてくれます。音が気になると言う意見もあり少し心配でしたが思ったほどではなく私は気になりませんでした。我慢できる範囲内です。
あと、すぐに止まるというレビューもありますが、あまり強く押し当てなければ大丈夫だと思います(たまには止まりますが)
★を4つにした理由はまだ耐久性がわからないからです。商品的に負荷がかかる製品なので、耐久性に関しては多くは望みませんが2年はもってもらいたいなと思っています。2年もてば月々500円ちょっとと思えば本当に良い買い物だったと言えると思います!
痩せる為での購入だと??ですがセルライト対策としては良い気がします。

4 2016-11-08

• 使いやすさ:3
すぐ止まる!ww
毎日お風呂上りにTV見ながらガーガーやってます。
1ヶ月くらいするとだいぶ柔らかくなりますが、痩せません!!
+αで運動などしないと体重に変化はないみたいです…
楽して痩せようと思いましたが、失敗しました…ww
ただ、たくさん歩いた日など足のむくみを取るのにはかなりいいです!
リンパマッサージをして貰う時に柔らかさを褒められました♪
続けるといいみたいです。
あと、他のレビューにもあるようにもう少し止まらずに頑張ってくれたら
いいな〜と思います。
運動と並行して痩せるか様子を見てみようと思います!!

5 2017-08-03

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
引き締められている 感じが すごくします!
実は この商品を買うのを ずっと迷っていました。たまたま いいものプレミアムで見て やっぱり買おうと思い 楽天市場で探して 見つけて買いました。商品が届き 早速 使ってみましたら とっても気持ちがいい!! 特に 夜寝る前に 使っています。私は おなかの肉が 気になり 買いたいと 思いました。
こんなに いいものなら もっと早く 買っておけばよかったなと 思いました!

もし 迷っている方がいれば 絶対に 買うべきですよ〜!

5 2017-05-29

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:4
使いはじめはちょっと痛いと感じましたが、使い続けると肌が柔らかくなりました。
お肌の血色も良くなった気がします。
背中の浮き輪も小さくなってきてます。
一度使っただけで、少し小顔にもなれるので使い続けます。
贅沢を言えば、持ち運べるサイズなのだからケース的な物があればいいなと思いました。
落として傷ついちゃったので…

5 2017-05-25

• 座り心地:5
気持ち良いです
以前、三輪の旧バージョンを使っていました。2年程で壊れちゃいましたけどムクミに良かったので、こちらを購入。パワーアップしてて良いです。以前の物より肌が柔らかくなるのが早いし、スッキリします。私は、湯船の中で使っています。タッピングも使うと顔がスッキリ上がります。ブラシはとても気持ち良くて、アセチノ、色んなシリーズがありますが、私はコレにして良かったです。

4 2017-02-03

お得に購入!
付属品も多く、送料も無料で買えてお得でした。
足や、腕にやると気持ち良いです。もっと強くてもいいかなーと思いますが、3分位すると結構赤くなってくるので、お肌とかにはこの位じゃ無いとダメなのかなーと!
クリームを塗らないと肌が終わった後白くカサカサになるのでこの時期は乾燥してるので塗った方が良いです。
お風呂の中でまだ使って無いので、近々使ってみようと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー