4 2014-12-19

スタイリッシュ
今まで三分別の背の低いゴミ箱を使用してましたが、使いにくいので思い切って購入しましました。
ほぼ組立不要なので設置が楽でした。
扉もしっかり閉まり、歪みなどもなく快適に使えます。
若干、扉を勢いよく閉めたりするとぐらつきますが、許容範囲内です。
扉を閉めたらゴミ箱に見えないのでインテリアにも馴染みます?

4 2016-11-10

商品としては満足しています。高いけど。
デザインは可も不可もありません。
造りはしっかりしています。
評価の対象にはしていませんが到着まで1ヶ月近くかかったのが驚きました。

5 2017-08-31

よかった
商品届きました。8月前半に注文して後半に届きました。2週間ほど見ておくとよいです。組み上がった商品なので組みたてずに楽です。

4 2017-05-25

良い商品とは思いますが高いですね。
ドアの取っ手のみの組み立てで、すぐ使えました。
分別が細かく出来るので良いのですが、
白を買ったせいかもしれませんが、やっぱり金額が高いと思われます。

5 2016-11-25

キッチンタワーダストボックス5分別ゴミ箱
大変、お気に入りです。分別ですが、4段ではなく5段が使い勝手が良いです。

5 2016-11-03

部屋にぴったりの大きさ
5分別なので、とても助かっています。組み立て不要なので、すぐに使えました。下のダストボックスが小さいのが残念です。

5 2016-04-20

満足です
下段がワゴン仕様の物を探していました。サイズなどぴったりで、とても気に入ってます。
種類別に分けて捨てられるので便利です。
もう少し価格が安ければ良かったなと思います。

2 2016-03-03

大型商品??届けれ無いなら書いといて
商品は普通です、某有名家具屋さんの店頭販売と悩み
仕事の都合で店頭になかなか出向けないのでネットで買えるこちらの商品を購入しましたが‥‥
商品の到着日にいきなり電話で大型商品なので17時以降の届けは出来ないと運送会社さんに言われ受け取りの為に仕方なく会社を休む羽目になりました
大型商品なので17時以降の届けは出来ないと商品説明の何処にも書いてないですよ?
大型商品でも夜間に配達出来る運送会社も多くありますよ?
どうにか17時以降に受け取れないか、コールセンターに電話で聞いても
申し訳ありません 確かに記入不足でご迷惑をお掛けします
お仕事休みの日に受け取って下さいませんか?
今後はお客様の声を社内で検討し改善に努めますの一点張り
いや だから こっちは改善とかどうでも良いから
記入ミスがあったんなら、受け取れない日にどうにかしてほしかったのにね
ネットで購入するのは当方の様に仕事の都合でどうしても店頭に出向けない人間も居るからです
休みも不定期で昼間の予定は立たない人間も居るんです
だからネット購入ですし今の世の中17時以降にしか受け取れない人も多いんです
だからこそ重要な商品説明欄ですよね?
【大型商品の為日中のみの受け渡しになります】
の たった一行位記入してくださいませんか?
書いてあれば他の店で買うなり 此方が都合付く日に買えます
なんの記入も無くただ売り出しておいて、あとは運送会社の都合なので届けの事までは知らない
では大手販売店としてはサービス不足だし記入不足です
もうディノスでは買いませんので星2個です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱