30万枚突破した 低反発マットレスシングル...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • 大変満足です^^
  • 布団がわりに出来るマットレスを探していてあちこち見て歩いたのですがお値段、一年保証ということで思い切って低反発8cmのものと高反発8cmのものと二つ買ってみました。使い始めて2週間くらいでしょうか。寝具には詳しくないのですがやはり高反発は固め、でも低反発は思っていたよりしっかりしていました。フローリングの床に直接敷いて寝ていますがどちらも全く問題ありません。 並べて敷いているとやはり ・・・(続きを読む
  • あじ(^^)さん
  • 3 2015-12-27
  • 開けてビックリ
  • 縦に二つ折りでくるくる巻かれて小さい状態で到着しました!梱包を外した途端にみるみる元に戻りました♪カビ臭いようなウレタン圧縮の独特の臭いは1週間程でましになるので暫く我慢です。寝心地は私は丁度良いです。薄い低反発は合わなかったので今回厚みの有るこちらにしました。それにしてもこの独特の臭いが始めから無かったら言うこと無いのですが。元々持っていた圧縮ウレタンのソファも購入時同じ臭い ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

大変満足です^^
並べて敷いているとやはり低反発のほうが薄い感じになります。収納をどうしようかと思っていたのですが高反発の方にはマジックテープでグルっと巻けるようになっています。低反発はちょっとクタっとしていて折り畳みやすいです。ウレタンの臭いも二日くらいで消えました。これから夏を迎えて湿気がどうなるのか気になるところですがこのお値段でこの品質は大変満足です。

5 2016-04-23

この冬最後の購入
商品名通りの商品です。間違いない品質、安心とはいえ、夏も快適でオールシーズンOKなんですが、人に進めるときは冬のほうがピンとくる。また来年もおすすめできそうないいアップグレード安心でお安い商品の開発期待しています。

5 2016-04-17

寝心地よし
すのこロフトベッドで以前使っていた中空ポリエステルの敷布団が湿気取りマットを敷いてても冬場の湿気でカビたので購入。硬めのポリ敷布団でもたまに底付きしていたため高反発マットレスを選択しました。到着後すぐ床に広げて膨らんだあと即日使用しましたが問題ありませんでした。数日はなた豆のような匂いがしていましたが消えるので今は気になりません。寝心地もよく、いい買い物をしました。一枚式なのでロフトベッドへの上げ下ろしが大変なくらいですね。

4 2016-04-05

頼まれました。
リピートです。
お祝いにあげたら
良かったので2つ追加で
頼まれました。
業務用に使用です。

4 2016-03-26

マッサージ店へのプレゼントです。
知り合いの方がマッサージ店をオープン
するのに、マットレスを探していて
以前に私が高反発のマットを
購入しているので、どんな感じなのかを
聞かれました。
なのでお祝いで、試しに1枚をプレゼント
しました。
使い心地がよければ、追加で注文する
みたいです。

• にりおさん
  • にりおさん

5 2016-03-25

満足です。
満足してます。次も購入したいと思います。

• VOXY55さん
  • VOXY55さん

5 2016-03-15

すごく圧縮してたので本当に元に戻るのか心配でしたが、2・3日後にはちゃんと寝れたのでよかったです
すごく満足しています❗

5 2016-03-06

とても小さく梱包されており、1日ぐらいで元にもどりました。

4 2016-03-01

ベビーベッドを卒業した子供と一緒に寝ることになり、敷布団の下に敷くために購入しました。
耐久性はまだ分かりませんが、コスパはいいように思います。
個人的にもう少し硬めでもよかったかなということで☆4です。

4 2016-02-16

レビューの約束なので、とりあえず書きます。
1日置いてますが、まだ折り目が残ってて綺麗に膨らんでないので使ってません。前の時はすぐに膨らんだのですが寒いからでしょうか?
匂いは全然きになりません。
今までこの商品のサイズ違いで寝てたので寝心地はわかってるので心配はゼロです。
早くふくらまないかな〜と思ってます。
膨らむのにかなり日数を要しましたが、膨らんで一安心。
寝心地はバツグンです。

• miny mamaさん
  • miny mamaさん

5 2016-01-07

寝返りの多い人におすすめ
低反発も迷ったのですが寝返りの多い主人には高反発を選び、正解でした。

• 林クロさん
  • 林クロさん

5 2016-01-02

とても早くに来てくれた
ありがとうございます、こんなに早く来てくれるとは
まず、臭い、使う本人、娘が受け取って、すぐ開けた時は臭いがあったそうですが、数時間後私が帰った来た時はもう臭いもなく、まるっと一日放置したら形も元に戻り、ただいま快適に使っております
送料込でこのお値段はとても良い買い物が出来たと思っています

5 2016-04-30

値段からしたら全然いいです
腰が悪い祖父用に購入しましたが、やっと持っていけました。
もう少し固めが良かったらしいのですが、だいぶ楽とのことです。
母親が気に入ったらしいので、更に固めの買ったら母親行きです。

5 2016-04-25

半日ほど広げておいただけですぐに使えようになりました。匂いもほとんどしません。高反発なのに、包まれているような寝心地です。買って良かったです。

4 2016-04-21

丁度良い弾力です
到着5日後で、開封直後から比べると驚くほど膨らみました。
まだセンターの折あとが完全には取れませんが、そのうち馴染んでくるのでしょうか…?
ずっと低反発を使っており、へたってきたので買い換えました。
高反発ですが硬すぎず丁度良い弾力のように思います。