• ringotan3さん
  • ringotan3さん

5 2013-04-28

レビューの良さを信じて購入しました。
結果、信じて正解!見た目、寝心地、サイズとても良いものでした。
2つ購入してくっつけてキングサイズにして0歳の赤ちゃんと私と主人の3人で寝ています。
寝返り真っ最中の赤ちゃんもゴロゴロ楽しそうに転がってます。そんなに高さがないので万が一落ちても安心かな、と思っています。
マットレスの上に敷布団を引いて使用していますが、繋ぎ目は全然気になりません。
フローリングに布団直引きの時と比べてぐっすり寝れるようになり、初日 あんまりにも安眠できせいで主人は会社に遅刻してしまいました(笑)
大満足のお買い物ができて良かったです♪

4 2013-12-14

満足✡.*
お部屋の模様替えに合わせてベッド、マットレス、おふとんを新調しました。
新年を前に気分も一新できて大満足です!!
今まで20年間和室におふとんをひいて寝ていましたが、ベッドもなかなかいいものですね!
布団のしたにひくマットレスなので、つなぎ目は気になりません。
それよりも分割可能なため、簡単にほしやすいってことが私にとって二重丸ポイントでした!

• SIROROKUさん
  • SIROROKUさん

5 2013-10-18

普段使い用に買い換え
ベッドで寝てると背中と肩が痛い事にも悩み、古いマットレスも原因の一つなのではと思い購入しました。
処分のために大きなマットレスを運び出すのが困難だったので分割、折り畳みの出来る手頃なものを探していたところ、こちらを見かけました。3つに折り畳まれた状態でかなり普通のマットレスに比べるとコンパクトで軽いです。早速使ってますが、硬さはちょうどいいし、継ぎ目は布団を上に敷いていまうので気にならないです。

5 2013-10-05

安いのにしっかりしてる
レビューが良かったので、購入。本日届きました。
皆さんが仰る通り思うより重い…。
でも作りは見た感じしっかりしていて三、分割出来て、ベランダに干す時にも便利な作りだと思います。
高さも低すぎず高すぎずで良いですね。レビューだとつなぎ目が気になる方が多かったので、今まで使っていた薄いマットレスを敷いて準備万端。
今夜寝るのが楽しみです☆

4 2013-07-16

しっかりした作り
睡眠が快適になりました!しっかりしているので長く使えそうです!
シングルのベッド用だったのでsサイズで平気だろうと思っていたら、マットレスの横幅が少し足りていないためちょっと見映えが悪くなったのが残念。長く使えるからこそサイズはちゃんと計らないとだめですね(((^^;)
あとチャックが噛む縫製の箇所があったのでマイナス1にしました。
でもチャックの作りもしっかりしていて、このお値段とてもお買い得でした★★

5 2013-07-10

分割してソファー風にも
すぐに届きました。
しっかり固めです。下に湿気取りマット、上に薄い敷き布団を重ねて使用しています。
昼間はマットレスを分割して、1/3と畳んだ布団を下に、2/3を背もたれとして壁につけ、大きなクロスを被せてソファにしています。背もたれは固いので、背中と背もたれの間にクッションを挟めば座り心地がよくなります。

5 2013-05-12

知り合いに勧められて購入しました。私は腰痛持ちでマットレスがやわらかいと腰が痛いので心配でしたが、これは硬すぎず・やわらかすぎずでとても寝心地がいいです。いつも起きたら身体が痛かったのに今日は痛くなかったのも驚きです。チャックのところは薄い敷布団を敷いて、足の方を折れ目にしてるので気になりません。家族全員分欲しいです。発送も早くて良かったです。

4 2015-12-09

ありそうで無かった!!!!
ずっとこのタイプを探してました!!!!
ありそうで、無かったので即購入しました。厚みもあり、硬さもちょうどよかったです。2個購入しましたが、正解でした。
ただ、少し重いです。部屋まで運ぶのが大変でした。

5 2015-05-18

満足
ちょっと固めだけど全然体痛くならない!
個人差もあるんだろうけどお手頃価格で気に入りました!

4 2015-01-30

コンパクトで運びやすい
パイプベッドに薄いウレタンマットと布団を敷いて使っていたのですが、底板が歪み、腰が痛くなったのでこちらを購入しました。
一般的なマットレスに比べ少し薄いですが、十分な弾力性があります。
ただ、マットレスの継目部分が若干硬いです。私は上に布団を敷いて使っているため気になりません。
コスパが最高です!

5 2015-01-08

ちょうど良い
ちょうど良いサイズで、早くて、オススメです。

5 2015-01-08

とてもいい商品です.本当に満足しますよ.みんなも買いましょうね.

• mamaco416さん
  • mamaco416さん

5 2014-10-03

入金後、すぐに発送されて、とても迅速な対応でした。三分割のおかげでコンパクトに持ち運べるので、とても便利です!体が痛くなる事もなくなって、安眠出来るようにもなりました。我が家では、マットの上に布団を敷いて寝ていますが、つなぎ目も気にならないです、お値段以上に商品が良くて良い買い物が出来ました!

4 2014-07-11

自分へ買ってよかったので家族様にリピートです。

4 2014-07-11

フローリングで寝ていましたが布団を何枚も重ねても体が痛かった為購入しました。
ロフトへの移動が三つ折りで分けることができたのでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス