5 2024-01-01

来る食料不足(2025年には来るでしょう)に備え早めに買いました。いずれこの価格では買えなくなります。おそらく2,3倍の値段に跳ね上がるでしょう。こういう現物価格は大不況の時はゴールドの価格に比例して値上がりします。私は投資家なので、これから起きることはそれなりに普通の人より予想できます。このコメントを見た方は運が良いかと思います。騙されたと思ってこの商品を直ぐに、ひとつでいいので衝動買いしてください。後悔は絶対にしません。私は金融商品と同時に備蓄食料も月一でチマチマ購入しています。皆が一斉に気づいたら取り合いになって物はない、値段が高いという現実に遭遇します。現に数年前のマスク不足やアルコール消毒液不足で経験してますよね。痛い思いをしてませんか? 気づいたときには、店から物がない事態になっていましたよね。あれは商品の性質上直ぐに、需要に供給が追いつくと思っていたので私は傍観してました。しかし食料品はそうはいきません。石油や穀物等の値段高騰と物不足で供給に底があります。しかし食べ物の需要は毎日発生します。おのずとこれから何が起きるか、わかるはずです。ここまでのことを理解したら、すぐにこのショップでこの商品を衝動的に購入してください。考えるのが一番良くないことです。予算的に苦しいならせめて1,2つは備蓄しておきましょう。そうすれば精神的に余裕が生まれます。このメッセージを見たら直ぐ購入してください。自分は投資家歴10年で、だてに世の中を見ていません。かなりアンテナを高くして見ているので100%的中するでしょう。それだけ食料不足は必ず2年後ぐらいに置きる惨事なのです。

5 2024-01-25

高かったけど買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-29

お菓子も備蓄しといた方が良いと聞いたので買いました。使わずに賞味期限ギリギリまでいけたら良いなと思います。

4 2024-01-27

防災備蓄
防災備蓄用に購入しました。備蓄していた食品の入れ替えでビスコを購入。よく食べるお菓子なので備蓄用のものを見つけて買ってみました。

4 2024-01-20

非常用に!
非常用の袋に入れていたのをおチビちゃんに見つかったので、「どうぞ」と、おやつに…。又、用意しとかなくちゃ!楽天ROOM内で発見!ぽっきりに惹かれて買いました(^_^)2缶

5 2023-11-29

味のわかるもので
富士山噴火のテレビを観て、非常用品の購入決めました。期限が近くなり、食べる時に美味しいものをさがしビスコにしました。

5 2023-10-13

非常食として、甘いモノも欲しかったので、大人も子どもも食べられるビスコはありがたいです。

• quero319さん
  • quero319さん

5 2023-03-16

備蓄用に購入しました。しっかりした缶で送料無料はうれしいです。セールのついでにまた買いたいです。

5 2021-02-06

非常食のローリングストックで購入
今までのビスコが賞味期限切れとなっていたため購入し、入れ替えました。
賞味期限から1年経っていましたが、おやつ代わりに食べました。
美味しくいただけ、その後も問題はなかったです。
今回購入品は1月10日注文、1月14日到着、賞味期限は2026年2月です。
場所も取らず缶単体で保管できます。

5 2020-05-23

災害に備えて....お菓子でカロリーもあって缶だから丈夫だし、保存期限もそこそこあって◎味は保証されてますしね!笑 買って良かったです^ ^

4 2018-07-22

割とすぐに届きました!
非常用に購入したから食べてないが、子供が好きなビスコだったので購入してみました。
届くまで時間かかると思ってたから意外と早くてありがたかったです!

4 2021-09-15

5年保存は魅力的!
分量的に少ない気もしますが、送料込みで1,000円はありがたい。
5年以上の保存もできるので、防災用に購入しました。

• 55ben10さん
  • 55ben10さん

5 2021-04-14

非常食に購入しました。子どもの好きなお菓子なのでローリングストックもしやすいかなと思いました。
1000円なのでお買い物マラソン時にちょうど良かったです。

5 2020-12-19

非常食用で購入しました。何かあった時にこれで乗り越えられればと思います

5 2021-10-05

災害用の予備として購入しました。迅速な対応していただきありがとうございます。今後年数の保管もできるので保管して災害準備をしたいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子