1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-06

非常食のローリングストックで購入
今までのビスコが賞味期限切れとなっていたため購入し、入れ替えました。
賞味期限から1年経っていましたが、おやつ代わりに食べました。
美味しくいただけ、その後も問題はなかったです。
今回購入品は1月10日注文、1月14日到着、賞味期限は2026年2月です。
場所も取らず缶単体で保管できます。

4 2021-09-15

5年保存は魅力的!
分量的に少ない気もしますが、送料込みで1,000円はありがたい。
5年以上の保存もできるので、防災用に購入しました。

5 2021-10-05

災害用の予備として購入しました。迅速な対応していただきありがとうございます。今後年数の保管もできるので保管して災害準備をしたいと思います

5 2021-04-14

非常食に購入しました。子どもの好きなお菓子なのでローリングストックもしやすいかなと思いました。
1000円なのでお買い物マラソン時にちょうど良かったです。

5 2020-12-19

非常食用で購入しました。何かあった時にこれで乗り越えられればと思います

5 2020-05-23

災害に備えて....お菓子でカロリーもあって缶だから丈夫だし、保存期限もそこそこあって◎味は保証されてますしね!笑 買って良かったです^ ^

4 2018-07-22

割とすぐに届きました!
非常用に購入したから食べてないが、子供が好きなビスコだったので購入してみました。
届くまで時間かかると思ってたから意外と早くてありがたかったです!

• missmicciさん
  • missmicciさん

5 2018-10-24

食べてないけど味はわかる
安心の味と被災用に。
子供におやつも買っておきたかったので良しです。

5 2017-12-10

届きました
発送が早くて助かりました!ありがとうございます?

3 2021-10-25

無事に届きました
使わないことが何よりですが、
もしもの時のためにの購入です。
金額がもう少しお手頃なら…⭐️5です

2 2021-07-11

防災用に購入。写真の通り、保存期間が5年でした。
宅急便で届いたのですが、箱開けて、あまりにも小さくてビックリしました。
これなら、近くのホームセンターで買ってもよかったレベルでした。
※送料込みだとこんなものかな。

3 2021-03-04

無事に届きました。
意外と中缶の大きさでした。非常用としては良かったこと思います。

3 2020-10-15

後から、近場のお店で半額くらいで売ってるのを発見してしまいましたが、送料込みならまあこのお値段でも仕方ないかな、と思います。

3 2019-11-16

びっくり!
小さすぎてビックリでした。
ちょっと高いなー

3 2019-09-19

5年保存が決め手
ゴルフの景品に購入しました。もらった人に笑っていただけました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子