• 10件
  • hakanjpjpさん
  • hakanjpjpさん

5 2010-01-31

かわいい味方!
かわいいヘルメットを探し回りやっと見つけました。価格もお手ごろで満足!!
娘は1歳7ヶ月、頭囲48センチ弱です。一番詰めた状態で頭にフィットするようです。ヘルメットだけ見たときはずいぶん大きく感じましたが、軽いし、これをかぶると自転車に乗れると思うのか、娘は嫌がるそぶりを見せません。良かったです。
寒い時期なので、耳が冷たくならないようにニットキャップの上から着用させたりしますが調節が簡単に出来るので良いです。
このキュートな小道具が娘の安全を守るお手伝いをしてくれるおかげで、冬の寒さも吹き飛ばしてサイクリングを堪能しています。

• mugi396さん
  • mugi396さん

5 2012-01-31

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:5
【デザイン】あまりかわいすぎるのは苦手なのですが、ピンクドリームは花柄ながらラブリー過ぎず気に入りました。
【耐久性】まだ使用していない為分かりませんがしっかりとした作りながら軽いです。
【安全性】こちらもまだ使用前なので期待するところです。
【フィット感】1歳2ヶ月の娘に購入しました。
横から見るとかなり大きめですが中のアジャスターで調節が出来るので大丈夫そうでした。
【その他】期間的に長く使えるのもいいです。
アジャスターもダイヤルも子どもにかぶせたまま調整しやすいです。
ただ最初の紐の調節が少し大変でした。
耐久性、安全性、機能性はまだ未使用の為期待を込めて☆4です。

5 2012-07-23

• フィット感:5
非常に良い商品です。
非常に良い商品です。使いがってが良さそうで、スムーズな取引ができてよかったです。

• 皐月5555さん
  • 皐月5555さん

5 2009-07-30

ヘルメット探し
しばらくの間、かわいいヘルメットはないものかと探していて選んだ商品でした。なかなか気に入ったデザインのものがなく、またこの購入した商品は他のお店ですともっと価格も高かったので非常にいい買い物をしたと思っています。ヘルメットの機能にしてもとても軽く、通気性もよく、子供にぴったりです。花柄とヴィヴィッドな色合いもみんなに好評です。買って本当によかったです。

5 2017-05-22

満足です
4歳の娘の自転車用に購入しましたが。初めに見たときは、大きく感じましたが、内にある調整ベルトで、ジャストフィットさせることができ、長くしようできそうなので安心しました。

5 2015-10-20

ポリス
ポリスをお兄ちゃんが持っていて同じものがいいと言われ購入しました。
どこに行くにも被ってます。

• chibi4585さん
  • chibi4585さん

5 2013-02-12

• 耐久性:
  • 機能性:
可愛い!
2歳6ヶ月の娘(頭小さめ)のために買いました。娘もピンク&花柄が気に入ってます。赤ちゃんっぽくないデザインも素敵で、ヘルメット後ろのサイズ調整も簡単で、長く使えそうです。商品もすぐに届き、買って良かったです!

5 2010-06-19

ピンクドリーム購入。
今日届きました!
思ったより濃い色合いでした。でもすごくかわいい柄です。
娘はまだ11カ月なのでまだまだ大きいですが帽子をかぶってからかぶらそうかと思います。
7才の息子がちょうどでした(笑)

5 2009-09-02

自転車と一緒に
子どもの希望でライオンを購入しました。予想以上に可愛かったです。とても軽く、四歳の子どもでも問題なく着用できました。

5 2009-05-19

軽くてフィットするし、見た目もかわいいので、おすすめです。ふだん帽子嫌いな娘が喜んで かぶってくれてるので、これにしてよかったです。お店の対応も早くて丁寧だったので気持ち良く買い物ができました。また自転車用品を買う時は、こちらのお店でリピしたいです。