5 2023-09-10

これまでアミノ〇リューを購入していましたがアスパルテームの発ガン性の可能性の記事を目にしてから他の商品を探している時に、脳筋の知り合いから教えてもらいました。これまで飲んでいたものに比べ、明らかに体が疲れにくくなったなという感じと、疲れている時でも頭は冴えた感じが続くのが不思議な感じです。
味が濃いのでプロテインに混ぜて豆乳で飲んだり、炭酸に溶かしてエナジードリンク代わりに飲んでます。
継続して様子を見ていこうと思います。

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2023-09-07

朝飲むとやる気が出る気がします。疲れて何もしたくない時などにも。

5 2023-04-27

リピートです。冬のスノーボードと筋トレをした時に飲んでます。飲み忘れた時は、体が重たい感じがするのでやめられません。

5 2014-02-23

ブルーベリー味で飲みやすく、寝る前に飲むと疲れが次の日に残らない感じがします。無くなったらまた買いたいです。

5 2014-03-18

いい感じです
何をしても体力が戻らないので、こちらを購入しました。疲れたかも?と言うときに飲むと、体が楽になる感じがします。

5 2015-05-25

お高いですが
疲れのとれ具合が違います!
なかなかの値段ですが、それなりに効果があります。

5 2014-03-15

めっちゃいいです
前回に引き続き購入です。疲れもとれてもう必需品です

5 2013-12-06

これはなかなか・・・
とても飲みやすく、深酒した後に飲んだら、朝いつもなら二日酔いがひどいのに、
殆ど残ってなく身体が楽でした。

• Rin16さん
  • Rin16さん

4 2014-06-05

筋肉をつけるにはよいです!
筋肉トレーニングの後、飲むと筋力つきます。継続して筋肉がつくには数日飲んだだけではダメでしょうが、筋トレの後アミノフライトを飲むと飲まないでは筋力が違います。有酸素運動の前に飲んでも、いつもより体重が減少したとはほとんど思いませんが(あったとしても100-200gの差な感じ)筋力をつけるにはよいと思います。かなりお高いので継続が難しそうです。他の製品5g*30で1300円の品物とそんなに変わりはしないかと思いました。本製品は5g*120で12000円です。ただし内容量アミノ酸量などは段違いに本製品がよいです。

5 2019-10-01

妊娠してつわり中に医師に相談したら私の場合は飲んでOKとのことだったので、食べられないときや疲れた時に飲んでいます。

5 2019-09-28

無くなりそうになってから発注することが多いのですが、
いつも迅速な対応をしてもらっています。

4 2018-03-14

期待が大きすぎたかな?
水泳している息子たちに練習後に服用させてます。
アミノバイタルやニーを使用してましたが、ネット評価が高かったので、効果を期待しました。
疲労感や筋肉痛の軽減はあまり差がないとのことでした。
アミノフライトにして飲みやすくなったのと、ショップさんのポイント還元がよかったので、これからもフィットネス市場さんをリピートしていきたいです。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-01-15

愛飲しています!
飲みやすくて
愛飲しています!
またリピしたいと思います!!

5 2017-05-03

価格も安くて、良かったです。
飲みやすくて愛飲して
います。

5 2017-03-08

再購入
サーフィンする前や 疲れた日などに 飲んでます。
効果は ケミカルですが とても あります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他