• OFF216さん
  • OFF216さん

5 2012-04-01

模様がすてき
かわいい。レストルームのペーパーストック用に。以前購入したサイズはトイレットロールを横置きできましたが、こちらは縦のみ。でも柄がとてもかわいいです。

5 2017-10-27

洗面所のゴミ箱にしています
洗面所のに置く小さなゴミ箱を探していて、これにたどり着きました。
これは卓上のゴミ箱として、サイズもとても良く、いい感じの量が入ります。
見た目もアジアンリゾートっぽくて、一見ゴミ箱には見えないオシャレさがあります。タッセルをつけたらもっと素敵になると思うので、単品でタッセルも扱っていただけると嬉しいです。

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2014-03-11

ゴミ箱として使っています。
洗面台にゴミ箱として置いています。入口が小さいですが、中が見えにくくていいです。アタの小物で揃えると一気におしゃれな感じになりますね。

5 2012-08-30

サプリ入れに
いつも飲んでいるサプリを入れるものを探していましたら、これを見つけました。
トイレットペーパー入れみたいでしたが、高さも大きさもピッタリでしたし、使いかってもよいので、満足です。ただ口に入れるものを入れるには匂いがひどいので、ヒノキのアロマオイルを何回かスプレーしましたら、いい匂いになりました。

5 2012-06-20

素敵!
トイレに置いておく予備のトイレットペーパーを入れるアタBOXを探していたところ、理想の大きさ&形のコチラの商品を見つけて即購入。この商品の本来の用途は違うと思いますが。 フタの穴の部分にフランジバニの花やモンステラの葉で飾り付けしてアレンジして使用しています。とてもキレイで丁寧なアタ商品です。アタが大好きなので各種多数のアタ商品を持っていますが、コチラの商品のような編み方は初めて見たので新鮮です。良い品を格安で購入できて嬉しいです。

4 2012-03-11

もう少し小さいと満点なのに・・・。
同じような商品はたくさんありますが、ふたのデザインがシンプルで気に入ったので購入しました。作りはしっかりしているし、編み目もきれい。長く愛用できそうです。ただ、トイレットペーパーより2,3回り大きい!かなり存在感があります。理想ではトイレットペーパーがジャストサイズで納まるものが良いのですが・・・。

5 2012-12-16

可愛い
こちらのショップではもう何度もリピさせて頂いています。発送も早く商品もとても可愛いです。
これはトイレットペーパー入れですが、私はサニタリーボックスとして使用しています。沢山入ってとても便利です。

4 2012-04-09

網目が可愛い
アタにしては変わった編み方だったのでずっと気になってましたが安くなってたので購入しました。少しゆがんでいる感じはしましたが画像通り可愛かったです。
ただ画像と違い差込むところの長さが異常に短かったので-☆で。

5 2012-03-25

かわいい
テーブルの上においてもおかしくないし、かわいいです。

5 2012-03-09

何を入れようかな♪
丸いタイプのものをトイレロール入れとして使っています。こちらがセールになっていたので、思わず衝動買い!何を入れようか考えるのが楽しいです♪

5 2012-03-07

意外に
当初はトイレットペ−パ−入れにしようと思っていましたが、収納がなくて困っていた生理用品を入れてみたら、とてもGood!です。四角なのでたくさん入ります。

5 2012-02-11

かわいい
同型のティッシュケースは持っていましたが、網目が珍しかったので購入してみました
シンプルでかわいい網目でよかったです

3 2012-03-10

デザインは素敵ですが、アタ特有の臭いが強いです。

3 2012-03-08

アタ製品が好きで、色々な商品を購入しています。今回はこちらを。アタの臭いはありますが、私は好きなので気になりません。少し大きめですのでサイズ確認を。

3 2012-03-07

とりあえずセールだったので、買ってみました。
思ったより大きな編み目で少しイメージが違ったかな・・・。
作りはしっかりしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー