• ★るみさん
  • ★るみさん

5 2022-09-20

よかったです。
オーブンレンジが置け、かつ炊飯器置き場も蓋がきちんと開くまで引き出せるような食器棚を探していました。2人で搬入と設置までしていただき感謝です。予算より高価で悩みましたがとても使いやすくしっかりしたお品で購入してよかったです。

5 2012-04-24

最高のレンジ台
この価格帯では最高のレンジ台だと思います。
上品で丁寧なつくり、安定したスライド棚の使い易さ、コンパクトに見えて
収納力もバッチリです。引き出しには食器やお米など重い物をかなり入れて
いますが、レールがしっかりしているのでスムーズに開閉できます。ガラス
扉の方は狭く見えるかもしれませんが、思ったより食器が入ります。
もうひとつのガラス扉なしのタイプのレンジ台と並べて、流しの横にぴったりの
サイズでした。幅の長いキッチンカウンターと迷ったのですが、こちらの
方が独立していて移動が楽そうなのでこの商品にして良かったです。

5 2013-06-28

レンジ台(ガラス扉タイプ)
引っ越し先の狭いキッチンに設置するレンジ台を探しいたのですが、なかなか小さくてかつ使い勝手のよいレンジ台がなかったのですが、まさに探していたピッタリのものが見つかり、また実際に使用してみて使い易く、収納も充実しており価格的には高かったと思いますが、それに見合うだけの品物と思います。

• abc8635さん
  • abc8635さん

5 2011-10-31

使いやすい!
ヘルシオを置く台をずーっと探していました。家が小さいもので、大きすぎると困るし、でも食器もいれたいし、炊飯器も置きたいし。。。と思っていたら、こちらの商品にたどり着きました!
商品もしっかりしてるし、組み立てもしなくていいので楽でした。
そして何より使いやすい。155センチの私がちょうどいい高さです。
ヘルシオを使って料理するのが楽しくなりました!
台の素材がツルっとしてるので、掃除もしやすそうです。

5 2013-07-08

とても満足デス!
ニ※リの同じタイプと迷いました。しかし、長く使いたかったので、多少高くても、皆さんのレビューを参考にさせて頂き、こちらの商品にしました。
実物を見るまで、不安はありましたが、こちらに決めて本当に良かったです。やはり、多少高いだけはありました!
とっても、満足しています^_^

4 2011-03-23

空いたスペースにジャストサイズ
このサイズを求め、探していました。高額とは思いましたが届いてみて品質の良さに納得しました。引き出しを押し込んだ時の閉まり際の感触は最高です。配送の開梱設置サービスは注文時に選択できたほうが良かったです。

5 2011-11-24

設計した人、天才!
ヘルシオくんを買ったら、それまで使用していた食器棚が使えなくなりました。
こちらの商品は良く考えられていて、ヘルシオくんが載った状態で152センチの私にぴったりのサイズです。
100均でぴったりサイズのトレーやカゴを買ったので、びっくりするぐらいの収納量になりました。
あと口コミも参考になりました。
とても素敵な商品で、買って大満足です。

4 2014-06-02

商品自体はよかったが
うちの地域のヤマトさんはかなり頼りにならないみたいで、商品の受け取りに際してとても嫌な思いをしましたが、商品自体はすごく良かったです。

さすが国産の家具。高品質で高級感があります。
右側の扉は見た目以上に収納できます。
うちの不注意で重いものをひどくぶつけてしまい、傷がついてショックを受けていたのですが、お店の方がとても親身に対応してくださいました。ありがとうございました。
※ちょっとやそっとで傷つくような物ではないです

5 2013-04-03

素敵です
引っ越し荷物を減らすために食器棚を処分。電子レンジもヘルシオに買い替えたため、サイズのあったレンジ台を探していました。こちらのレビューを読んで、ちょっとお高かったですが、レンジ台+食器棚として使えると一念発起してホワイトを購入しました。結果、大正解!手持ちの食器は棚と引き出し部分に全て収まり、5合炊きの炊飯器も置け、ヘルシオもジャストサイズ!キッチンがすっきりとまとまりました。大満足です。

5 2013-01-14

買ってよかった。満足の商品
商品が届きました。(ホワイトを購入)
作りがしっかりしている他、使いやすさも追求されており買ってよかったの一言。
高さも幅も丁度よい。
ヘルシオ、炊飯器、食器、箸やスプーン等、スッキリ収納できました。
また、ホワイトは少し鏡面仕上げでとても綺麗でインテリアにもぴったりです。
このような条件が全て揃っている商品があり感謝です。

• タケ×2さん
  • タケ×2さん

5 2011-06-07

レンジ台
スタッフの応対も丁寧で、開梱設置までしてくれるのが楽で良かったです。
商品自体もデザイン・サイズともに非常に満足で、
スライド棚が最後までしっかりと引き出せるところや、
スライド棚上部が吸湿材料になっているところが非常に良かったです。
スライド棚には5.5合の大き目の炊飯器を置いているのですが、
蓋がぶつかることもなく、サイズもぴったりです。

5 2020-07-16

注文後、すぐに到着しました。作りがよく、頑丈そうで、とても気に入っています。

5 2020-06-19

配送されてすぐ使えるのは便利。作りがしっかりしていて安心感あり。

• kaien-chanさん
  • kaien-chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2013-12-22

レンジ台
レンジ台の高さ、炊飯器の出し入れのスムーズさ、さらに、引き出し等の「造り」が実にしっかりとしており、すべてに満足の行く製品です。大切に遣わせて頂きます。ただ、天板が少し滑りやすい材質なので、滑り止めマットを敷く必要があるかもしれません。

5 2013-06-07

収納ばっちり!
新居用に買いました。狭いキッチンなのにビストロを購入してしまい、ビストロも置けて収納もあるレンジ台をさがしているとこちらの商品に出会いました!
使い勝手はまだ分かりませんが大変収納力があり期待しています。