商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 寒がりな方におすすめです。色々検討して、丈の長さが選べたのと、静電気防止、ポケット付き、フードなし、色の種類が多かったので購入。肌触りもよく、あったかい。最初洗濯した時、少しだけ毛玉?みたいなのがでましたが、すぐ落ち着きました。この値段で、すごく暖かいのでお得だと思います!動いたら熱くなるくらい暖かいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-06
  • ふわふわの繊維がめっちゃ付く
  • 着た瞬間ふわふわであったかくて気持ちよかったのですが、服にふわふわの毛がめちゃくちゃついて、しばらくコロコロで取る羽目になりました。ポケットの中が凄い事になっていたので、驚きましたし、ちょっとがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,121件)次のページへ

4 2023-10-17

カラー:種類選択 | サイズ:アイボリー:9547914

着る前に洗濯二回してベランダでバサバサふったら毛抜け凄かった。裏の端が不織布。
評価上げます。
毛抜けはもうなくなりました。ボタンホールが結構きつめなのでボタンがはずれにくいのが良いです。アイボリーだから自分的には白ウサギみたいになるつもりでしたが着て鏡見たら強そうな大柄の北極熊でした。
軽くて暖かいです。

5 2023-10-21

カラー:種類選択 | サイズ:ブラウン:9547912

ふわふわ
ブラウンを購入しました。グレーかかった茶色という感じです。ふわふわで暖かくて良いです!

5 2023-12-01

カラー:種類選択 | サイズ:モスグリーン:7133324

すごく温かいです。膝下まであるので保温効果抜群です。これを着て寝ると朝までぐっすり寝ていられます。寒くて起きることはありませんよ。

5 2023-10-07

カラー:種類選択 | サイズ:ピンク:9547915

可愛いです
寒くなって来たのでナイトガウンを色々探していましたが、値段もレビューも良い感じなこちらの商品を購入。
写真のように明るいピンクではなく、多少のくすみがありますが、温かいし着心地も◎
ポケットも大きいのでスマホを入れるのにもいい具合にです!い

5 2023-10-18

カラー:種類選択 | サイズ:チャコールグレー:7258664

チャコールグレーを購入しました。普段は3Lを着ているので、着れるかなと心配でしたが大丈夫でした。思ったより暖かく重くないので動きやすく、値段も手頃で助かりました。

5 2023-10-15

カラー:種類選択 | サイズ:グレージュ:9547913

リピート購入です
昨年購入して重宝したので、今回は母親にプレゼントしました。最初はモコモコ毛くずが服に付くので、届いたら一度洗濯した方が良いです。首元がとても暖かく気に入ってます。

5 2023-11-20

カラー:種類選択 | サイズ:ブラウン:9547912

寒くても家でアウターを着りたくないので購入しました。心地良くて満足です!
暑く暖かい!

5 2023-11-09

カラー:種類選択 | サイズ:シルバーグレー:7247056

母の為に購入しました。サイズが合うか心配しましたが、大き過ぎず厚みもありカラーも無難な色でした。着てみると肌触りも良くとてと暖かかったです。週末から寒くなるそうなので喜んで貰えると思います。

5 2023-12-30

最高にあたたかい
夫へのクリスマスプレゼントでシルバーグレーを購入。身長178センチだと膝くらいの長さになり丁度良い丈感でした。ふわっふわでとても暖かく、中はTシャツで丁度良いとのことで大変喜んでいます。洗う前に羽織ると、毛が沢山着きましたが一度洗えば落ち着きました。2200円ほどで購入でき大満足です。ありがとうございました。

4 2023-11-12

モフモフ
人気だったようで届くのに時間がかかりました。遅れるとの連絡がメールでありました。
毛がけっこう長く、届いた時匂いと毛の抜けとちょっと手に薬品ぽいのが付くような気がして、洗濯しました。
洗濯後もやや毛は抜けますが、匂い等は大丈夫になりました。
私的には、マイクロミンクファーではないような気がします。
けどモコモコしていてあたたかいです。
分かっていましたが、保管の際やっぱりけっこう場所を取りますね。
この冬しっかり着倒したいです。

5 2024-01-22

カラー:種類選択 | サイズ:ダークブルー:7258663

家族の人数分購入しました。とってもあたたかくて、みんな気に入っています。
着なくても、膝掛けとしてのせてるだけでも寒さ対策になります。
買って良かったです。

5 2023-12-22

カラー:種類選択 | サイズ:ダークブルー:7258663

母親用に買いました。
本人は夜リビングでくつろぐ際に使って
重宝しているとのこと
これから寒い夜には良い商品です

• roguzouさん
  • roguzouさん

5 2023-12-19

カラー:種類選択 | サイズ:アイボリー:9547914

節約
光熱費が上がる中、これは良い節約になります。
暖かく動き易い。

5 2023-12-19

あったかい
すごくあったかいです。
雪は年に一回積もるか積もらないかの地域で、マンションなので密閉率高めです。
ちょっと体温高めの自分には、雪が降らない冬日はしばらくすると暑く感じるくらいあったかいです。
家事をしない、じっとしてる時とか、早朝とかに着てちょうど良いです。
生地は思ったよりゴワつきめでもったり感がでますが、室内着なので充分だと。
短いのを買って、良かったのでロングを買いました。

5 2023-12-18

カラー:種類選択 | サイズ:グレージュ:9547913

購入して良かった
寒い時に気軽に羽織れる物が欲しくて購入。
安いのに暖かくて、これからの季節にぴったりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布