ゼンオン鍵盤ハーモニカ ピアニー卓奏用唄...(楽器はじめるならここ!!大谷楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-02-02

注文後、翌々日に届きました。幼稚園で使っていて途中で折れてしまい新しい物を探していたので助かりました。

• mariko0さん
  • mariko0さん

4 2015-10-01

困っていたので助かりました。
子供が学校で使うのに色んなお店を探したけど見つからず困っていましたので助かりました。学校用品もネット購入が出来て便利ですね。

5 2015-09-16

ぴったりはまりました。
長男のお古を次男が使うので、こちらだけ新しいものに取り換えました。
ぴったりはまってよかったです。

• hiroka2340さん
  • hiroka2340さん

5 2016-07-10

使えました
お下がりの為ホースのみ購入しました。迅速な対応で学校に持っていくのに間に合いました。ありがとうございましたー。

• ha-to13さん
  • ha-to13さん

5 2016-04-13

お安く購入できてよかったです。
あまりうってないので送料無料でお安く購入できてよかったです。

5 2016-03-26

お下がりのピアニーに
本体はお下がりでもいいけど、唄口は新品にしたいのに、近所の販売店は取り扱いがなく、幼稚園でも他社乗り換え。やっとの思いでみつけました。
こちらが忙しく注文しただけでしたが、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-03-12

幼稚園から使ってるピアニーで近くには売ってないので助かりました♪

5 2016-01-08

今使用しているものが切れてしまったので購入しました。発送が早かったので助かりました。

5 2015-12-18

助かりました
ハーモニカのテストあるのに、噛んでホースを壊してしまい急いで注文!注文してから4日くらいで到着!!テストには間に合わなかったけど、本当に助かりました!

5 2015-11-12

助かりました!
保育園の斡旋で購入したものですが、三年経過して子供がホースを切らしてしまいました。近所に替えのホースの購入先を見つけれず、どうしたものか…と悩んでいましたが、送料無料のこちらを発見。発送も早く、近隣県だったためか注文した3日後には届き助かりました。また購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-27

保育園で使っていたホースがちぎれたので慌てて購入しました。ヤマハなどは近くの店でも売っていましたが、ゼンオンのものは珍しいので売っていて助かりました。また、すぐに届けてくださいました!

5 2015-10-13

本日商品が届きました。
スムーズな対応ありがとうございます。
子供も早く届いて喜んでました。
又機会が有りましたら購入させていただきます。
又よろしくお願いいたします。

5 2015-09-28

送料が込みなのは良かったです。
普段なかなか買いに行かない部品なので簡単に購入出来て良かったです。

5 2015-09-18

娘の使用しているピアニーで合う物を探していましたが、送料込で安く購入出来たので良かったです。

4 2015-09-15

ホース用と直接吹くやつが両方入っててこのお値段かとと思って購入したら、ホースだけでした。
両方欲しかったので残業です。
分かりやすいように記載されてるとうれしかったです。