【アウトレット】日本製テイジンV-Lap® ...(ええふとんや【布団・マットレス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

かさ高
アウトレットの品なので少し考えましたが和室で使うのでかさ高が良いと思い
ました。やはり、押入れには、入れにくいですが寝心地は良いです。ながく使います。

5 2015-02-26

軽い
初めは少し硬いかなと思いましたが体が沈む感じが無く寝やすいです(^-^)
しつかりした作りなのに軽いので押し入れからの出し入れが楽です。

5 2015-01-29

夫と自分用に購入しました。私と夫の評価は共にいいです。夫は腰痛持ちですが、この布団に替えて寝つきがよくなったと言っています。厚さの割に軽いので、これから布団を干すのがかなり楽になりそうです。よい買い物ができました。

4 2014-12-16

重い高反発を使っていて干すのに苦労していました。
寝た感じは高反発と比較するとさすがに堅かったのですが
意外と寝やすかったです。
軽くて干すのが楽になりました。

• 濱御前さん
  • 濱御前さん

5 2014-11-06

猫に吐かれて10数年使い込んだせんべい布団を替える決意をした次第です。A社とT社のエアーとT社のVを比べて考えること3日、こちらに決意しました。決め手は単体ではなく他の物と組み合わせてあったこと、すぐに発送していただけることでした。先に粗大ゴミの日を決めてしまったので。使用して3日目、布団の上は居間と化しています。厚みがあって気持ちいいので気に入りました。寝苦しいことはないようです。毎日疲れきって爆睡していますが起きたとき体のこわばりがないのでいいと思います。そして布団は軽い。せんべい布団の重さな何だったのか。

5 2014-11-04

ぐっすり寝れました
作りがしっかりしていて、ぐっすり眠ることができました。
朝の目覚めがよくなりました