5 2024-02-25

お選び下さい:右利き用 | お選び下さい:フレックスS/ホワイト

全くの初心者ですが、子育ても終わり特に趣味もなかったのですが、友人から誘われて始める事にしました。初心者向けで価格も安く満足しています。コースを回って来ましたがとても使いやすかったですね。バッグは大型のものにすれば良かったかなと思っています。

• Youmzainさん
  • Youmzainさん

5 2012-06-10

パターとチッパー、キャディバッグが特に気に入りました!

5 2013-03-17

海外発送と安さが決めて
今回、タイでの就職が決まり必要に迫られて購入になりました。
経緯は、タイでのセットを購入となると非常に高くなり相場も分からないなか、
ネットで探していたらコストパフォーマンスが良い、しかも評判が安定している書き込みが購入の動機になりました。
もう一つは、海外発送が可能だった事。受取り迄1週間かかりませんでした。
タイの受取で税金を取られましたので仕方ないのですが、現地で調達するよりグロス価格は安いので問題有りませんでした。
郵便局で受け取った後検品?しましたが
梱包状態も外形に傷も無く輸送されたらしく安心して開封、
中を取り出し、早速セット内容の確認するが特に問題となるような事も無く良かったです。
海外での受取にも関わらずスムーズな取引が出来たと思います。
取りあえずは50の手習いですので製品としての善し悪しは分かりませんが、
使っている間に慣れるのではないかと思います。
自分に有った商品になれば最高のパートナーとなる事でしょう。
使い込めばそれが一番扱い易い物となるので、癖が無く扱い易いと最高でしょうね。
これから使う事が出てきますが、楽しみにしたいと思います。

• shoukyu610さん
  • shoukyu610さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

4 2012-07-12

メンズ ゴルフクラブセット
丁度半額セールで14点セットの本品を見つけ、特に使ってみたい ユーティリティー/チョッパーが入っていたので即注文しました。受領して早速練習場で試打・・・。
アイアンはいままでのクラブより重めでチョット短め、練習用に決定
ウッドは、打った時の感触が頼りなく(材木を打ったよな感触)飛びもイマイチでした。
ユーティリティー、チョッパーと共にパターが打ちやすく愛用したいと思います。
また、軽量・足つきで機能的なバッグも気に入り練習用に最適です。
この価格でこれだけのセットを入手でき大変良かったです。ウッドがちょっぴり残念。

4 2012-07-17

お買い得
ドライバーの飛距離は、やはり、シャフトの長いものにはかなわない様です。しかしながら、ユーティリティー、及び、アイアンの安定性は抜群です。チッパーは初めて使いましたが、面白いですね。グリーンエッジでの失敗が減りました。赤のバックは結構格好良いと思いました。
このセットでこの価格はお買い得でしょう。満足です。

5 2012-06-08

超満足です。
スーパーセールで購入させて頂きました。
ホントにこんな値段でいいの?もしかして騙されてる?と、
商品が実際に届くまで半信半疑でしたが、きちんと梱包されて
届いて、安心?しましたw
キャディしてる友達に「ホンマにそんな値段なん@@」と
びっくりされました。
20年ぶりにゴルフを再開する自分にとっては、中古で1万円の
品をと探していたのですが。ホントにタイミングが良かったです。
Sを購入し、素振りした感じでは少し柔らかく感じましたが、
実際に使用した感想をレビュー更新したいと思います。

5 2020-12-02

息子用に。
発送が早くて嬉しかったです。
思ったより硬かったですが、気に入っています。

5 2018-07-02

父親へのプレゼントに購入しました。いままでのクラブよりも飛距離が伸びたと喜んでくれました。
コストパフォーマンスは非常に良いです。

4 2018-01-01

ありがとうございました
初心者です。今回の購入を気にゴルフをはじめます!迅速な対応ありがとうございました!
受付番号 568170

5 2015-04-28

これから
これからゴルフを始める人にはいいと思います。
値段も安いから
まだ、使ってないので何とも言えませんが価格で星MAXにさせてもらいました。

5 2015-03-18

満足しています
ゴルフをする友人にもいいセットだと言われました。

• @カラスさん
  • @カラスさん

4 2015-02-03

予想以上に
自分の予想より発送も早く対応もよかった!!
それに全体的にゴルフクラブも軽く持ち運びするのにかなり楽でオススメです

4 2014-08-10

初心者にはいいのでは
目立った傷も無く、価格も含め初心者には良いのではと思います。
まだ、打っていないので★は−1します。

4 2013-06-28

初心者
主人がゴルフを始めるというので、ゴルフショップを探すも、お店に置いてあるクラブセットは安くても4、5万円ほど…ちゃんと続けるかどうかもわからないので、この値段で十分です(笑)本人も満足のようです。良し悪しは…分かりません…

5 2013-06-17

安い!
旦那さんが、ゴルフを初めたので、ほしいと言っていたので、購入しました!初めてなので、なにを揃えていいのかわからなかったので、セットなので、安いし、よかったです! 旦那さんゎ、大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット