• りら124さん
  • りら124さん

5 2015-12-17

満足
商品は思っていたよりも良く驚きました。もっと薄いイメージでしたが厚みもあり温かくて早速着て友達と出かけたら友達もほしいと言い今回は2回目の注文です。色も同じでチャコール
お揃いになるけどいいかなって思って友達の分注文です。値段にしてはいい買い物しました。満足です。

4 2015-12-12

153cm 普段Lサイズ着用です。とても軽くてお値段の割にきちっとしてるので購入してほんとによかったです。グレーに紺の裏です。肩幅もがっちりしてる体型ですが問題なくきられます。ただ、前を止めようとすると内側になるほうにフックやボタンやらが何もないので右前でとめて少し歩いてる間に左身ごろがだらんとはだけてきてしまいます。これもし再販あるなら改善された方がいいかもしれません。前をあけてのみ着ることを考えて作られているなら別ですが・・・。けれど☆減らすほどでもないのですが、よりよい商品になってほしいものに出会えたのであえてへらしました。着丈はモデルさんくらい。お尻はすっぽり隠れて膝までいかないくらい。厚手のものを中に着ると二の腕あたりが少し窮屈に感じますがパンパンになるほどではないです。袖丈も手首はしっかり隠れるくらいなのでもう少し季節が進んでも問題なく着ることができそうです。本当に購入してよかったです。

5 2015-12-04

あったかいです。
モデルさんのように着こなしたくて今年風のこちらのコートを購入しました。
赤ちゃんがいるので、抱っこひもすることが多いですが、ごわごわした感じにならず綺麗に着れます。
何より暖かく、この冬は沢山着ようと思います。
PLSTで似たようなのを売ってましたが値段が高く。こちらで買えて満足です!

5 2015-12-04

ふわっふわ♪とても素敵です
チャコール購入。レビュー見てると割と辛口コメが多いけど、なんで〜?て思いました。他店で似たようなデザインのを探しても、この安さでこの高級感の物はありませんでした。160cm、Lサイズですが袖丈は私は丁度位ですが、もっと長めに作って着る人が自分に会わせて袖口を折り返して着れると良いかな。あと袖ぐりがもっとゆったりしてたら良いと思います、この袖ぐりだと中に厚手のセーターは着れないかな〜。コ○・デ・ギャルソンぽいデザインでお洒落^w^ 注文してから届くまで日にちが掛かり過ぎて季節が進みました。そこは残念!

5 2015-11-21

暖かいです
暖かいし値段も手頃で、購入してよかったです。

4 2015-11-16

軽くて着やすい
チャコールが売り切れだったのでネービー購入
ボタンをすると、チョット太っちょさんに見えちゃいそうですが
オープンのままなら逆にゆったりが細見え効果を発揮します。
軽いので着やすくお買い物等には良いですね!

4 2015-11-28

人気の杢グレーを購入
軽くて暖かいです。
160cm50kg通常Mサイズを着用していますが袖が短かいように感じます。
着ていると、どんどんはだけてきて モデルさんのように着ると袖が少し短いです。
着方が難しいですね。

5 2015-12-02

お値段お手頃なのに、予想以上にあったかいですよ(*^_^*)

5 2015-11-16

杢グレーとネイビーを購入しました。
こんな形のアウターがずっと欲しくて、
思い切って色違いで注文しました。
表はニット素材で出来てるので柔らかく、
中はボアなのであったかく
これから寒くなるのが楽しみです!
パンツにもスカートにもどちらにも合わせやすく
ヘビロテ間違いなしです!

5 2015-11-13

いい感じです
チャコールですが色もいい感じで,質感もしっかりしています。ただ,発売から発送まで時間があり,その間にも季節は進んでいるのが残念。というのも,割りと厚手なんですが,冬に着るには暖かさが足りません。また,サイズは大き目で,かなりダボっとしています。見た目は別にして太めの人でも十分に着られると思います。

5 2015-11-13

これいいね!
正直あまり期待していなかったんです。見た目がそんなに好みじゃなかったし。でも安いので購入してみました。
とっても軽いです。袖もゆったりしているから袖を通しやすい。
表面はサラサラ、フワフワ、ガーゼみたいな触り心地?中はボアがとっても暖かいです。フード部分を少し立てると首が暖かくて気持ちいいです。
よそ行き感や高級感は足りないですが、安っぽいわけでもなく、パンツにもスカートにも合うしこの値段でこのクオリティは素晴らしいなと思いました。
安いから遠慮なくガンガン着れる感じがします。
ついつい出かける時に手にとってしまいそうです。

4 2015-12-16

暖かいだけに袖の長さが気になります
注文時には入荷待ちでしたが予定より早く届きました。
東北の12月でも、車移動が中心なので暖かさは十分ですし、気崩れてもルーズな感じがしてデザインはとても気に入っています。
でもコートとしては少し袖が短いように感じます。
158cm、45Kg、普段はMサイズで、写真のモデルさんくらいの袖丈感ですが、12月にこれを羽織って外に出ると手首が寒いです。カーディガンなど普通のトップスだったらそこまで気にならない程度ですが、コートとしてはもう少し袖が長めだとよかったです。袖を折り曲げて楽しむ余裕はありません。
でも可愛いのでヘビロテです。

4 2015-11-17

ようやく・・・
約1カ月待ちで昨日到着しました〜
待ったかいあったか?
どちらかといえばあったとおもいます。
デザインはお写真とおりで素敵
気に入りました
本日風速5mで体感気温4度ですが
下にチェニックとスヌードで
十分暖かいです
裏ボア全身でバッチリ
マイナス1の理由は
表生地がけば立っていてちょっと毛玉様なものが
できています
またお袖丈が気持短いですね冬のコートの割に
ちなみに私162cm・50kg 並み体型です
でもこのお値段ですから合格です

4 2015-11-13

待ちに待ってやっと届きましたー!!
本当はチャコールが欲しかったけど、売り切れてたために、杢グレーを購入。その間にチャコールが再入荷して悔しかったけど…
結果、杢グレーで正解でした!!
色が明るいので、暗くなりがちな冬にはいいかなぁと思います!
着た感じ、めっちゃかわいい!待った甲斐がありました!
ボタンをして着てもかわいいです☆
思った通りボアが暖かいです!

5 2015-12-19

届いてすぐに着てお出かけ!ワンピースの上に暖かくってボアがあるからマフラー要らず^_^ ジーンズやカジュアルスタイルにも良さそう!レビューに、前の止め位置が!ってありましたが、良かったですよ^_^
色は紺で正解でした! 背が低めの私にも 丁度良い丈で、普段XLの私にもすんなり着れました^_^
こんな値段でコートか買えて最高!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット