• taptapchanさん
  • taptapchanさん

5 2013-10-01

しっかりしています
この価格でこのお品は満足です。皮にえんぴつのあとのような線でスッと書いたような箇所がありましたが、目立たないところですし、この価格ならオーケーです。色違いでほしいです。

4 2014-01-28

つかいやすい!
ぶるーを、購入したので、ホワイトも欲しくなりました。やや、ストラップが、短くてななめ掛けするのに、
ひとつ、自分で穴あけました。とても、きにいっています、ストラップが、もう少し長ければ最高!!ヽ(´ー`)ノ

4 2017-09-11

ピンク
以前こちらのお店で4年前に買った前の型のカバン(ピスタチオ)の持ち手がちぎれかけてきたので新しいカバンを模索してました。
こちらのお店を覗くとなっなんと半額でめっちゃ安!っで売ってて即ポチっとな。
前と同じピスタチオにするかピンクにするか迷いましたがピンクを購入。
思ってたより落ち着いた色で気に入りました。持ち手の部分も改良されててこれならちぎれないかなっと。前より色々改良されてるんですが、前は付いてたインナーの大きなポーチがなくなってて、小物がカバンの中で迷子になりそうです。これが-☆かな。前は意味をなさなかった中央のスナップががっちりしたものに代わりカバンの中身が露出することもないです。
トータル的に見てお値段的にもめっちゃお得な買い物ができました。

4 2014-07-29

2way牛革マルチインナーポケットバッグ
色数も多くて、選ぶのを楽しめました。ただ、思ったより重くて、荷物を詰めすぎないようにしなければ・・・マグネットが少し弱いようです。

4 2013-12-16

大きい!
サイズは分かっていたものの、実際手にすると大きいです。色は冬にすごく映えるホワイトで、この色がほしかった!という色味に満足。ただ、1枚皮なので、入れた物に内側の皮のポロポロしたものが付きます・・・。その分☆マイナス1つ。大は小を兼ねるというので、これ1つでお弁当やペットボトルも含めた通勤荷物は余裕で入るし、複数荷物を持つより、1つで済ませたいので満足です。

4 2016-06-19

たくさん入ります。
身の回りのいろんなものが、たくさん入るので、重宝しています。
小さな財布代わりになる、ポシェットも気に入っています。
ただ、肩ひもをバッグに固定する際に使用する金具が、片方だけ、錆ついてしまい、茶色に変色して固くなってしまっていて、かなり力を入れないと口金を開けない状態になっていたのが残念でした。ですから、星は、4個です。これから、使いこんでいけば、なじんでくるのではないかと思っています。

• yumiko3663さん
  • yumiko3663さん

4 2013-05-03

素材は良いのですが持ち手の下の部分が皮1枚の為2つが別々にクッタとなります
持ち手がシッカリしている分残念かも ショルダーも付いていますが少し細い感じで本体とのバランスが微妙です 両手がふさっがった時のみの使用かも
ですが 内に取り外せる大きいめの仕分けポケットが付いていたり本体と同素材のポーチが付いていたりと値段の割にお得です
色もベージュを購入しましたが写真より暗めでグレージュって感じですが我が家のファッショ二スタは良い感じといってました
A4の雑誌もスッポリ入りました^−^

5 2015-07-04

上品でしっかりしている
私が購入して(モーブピンク)、派手すぎず上品な色合いと何でも入れられる大きさ、そしてしかっりした形がとても良かったので、娘用にもうひとつ購入しました。色はピスタチオを選びましたが、こちらの色も派手すぎず、しっとりと落ち着いていて、社会人の娘も「色々入れられる」と気に入ってくれました。

4 2013-02-03

待ちました。
やっと届きました。
皮なのでやはり少し重いかも・・・中にいろいろ入れると肩がこりそう。
キャメルを買いましたが、色はとてもきれいで気に入りました。

5 2012-12-24

自分用に購入
仕事用のバッグで購入しましたが、カジュアルな使い方もできる優れものでした。本当はキャメルが希望だったのですが、品切れのため黒にしました。少々重いと感じますが大きさが理想どおりで、とても気に入ってます。次回、是非色違いを購入したいと思います。

4 2015-03-02

2個め
一年前に購入して一年使ってとても良かったので、今回友人と再購入です。
残念な点は商品が改良されててカチッと丈夫になってることです。
私は以前の柔らかい雰囲気が好きです。
ともあれ、色も皮も気に入ってます。

• yappyyappyさん
  • yappyyappyさん

4 2013-03-22

お気に入り
型・色はネットで見ていた通りで大変気に入りました。
あと非常に丁寧な仕上がりで、インナーポケットバッグ内に携帯や小物を指しこめるポケットと、ファスナー付きポケットが付いています。
小さなファスナー付きポーチも付いていますが、カバンの底を探さなくてよいようにひも付きも便利でとても便利です。
あと金具類もしっかりしたものを使用されていますので、すぐに壊れたりはしないと思いますし、きれいです。
少々革の臭いが気になりますが、使用している間に気にならなくなるかなと思って使っています。
そのうち色違いも購入したいなあと思っています。

5 2013-02-01

やっと手元に!
なかなかネットでのお買い物で、これはイイ”という商品がなかったのですが
今回は良かった(´∀`)色はホワイト購入 安っぽく見えるかな?と不安でしたが、本革はやはり大丈夫・・見た目も素敵です。シンプルなデザインも気に入りました。軽くて、柔らかで使いやすそう。2WAYも嬉しいところ。インナーポケットバッグは画像で見たよりふにゃふにゃした感じで、これだけで使うのはイマイチだけど、バッグの中の整理にとても便利にデザインされています。大きさも、何かと持ち物が多い私に便利な大きさだし、かと言って見た目に丁度いい綺麗な大きさです。早く注文しないと売り切れになってしまうので、今回は思い切って早めの予約をして良かったです。

• EG0306さん
  • EG0306さん

5 2013-01-04

綺麗な色です。
ピスタチオを注文しました。とても綺麗な発色です。
中のミニポーチも、バックインバックも、とても良いです。
ですが、使い始めに大きな物を入れる用事があったので、両方共外して使いました(笑)!
容量もたっぷりあるので、荷物持ちの私にはちょうど良いです。
少し重い気もしますが、革製品なのでこのくらいは仕方がないです。
ストラップを使うと重みが増す気がしますが、持ち手が厚着をしても充分肩にかけられるくらいの余裕がありますので、私はストラップを使わずにそのまま使うことになると思います。
今回、12月の初めに発注し、年末ギリギリに届きました。
初めから了解していたものの、待ちかねていたので長かったです。

5 2017-09-03

レザートートバッグ
前回、春にホワイトを購入しました。私の生活には丁度良い大きさで持ち手部分もしっかりとしていてとても気にいりました。ずっと再購入したかったのですが商品の再入荷の表示だったので、まちわびていました。これからの季節秋から冬にかけて差し色としてブルーに決めました。落ち着いたブルーでした。また他の色もこれから購入するかもしれません。