1件~15件 (全 1,399件)次のページへ

5 2012-10-18

丈長★レギパン
165cm身長があるので、プラス5cm丈は嬉しい限り。
Mの丈長フラワーブラックを注文しました。 丈はくるぶしにかかる位あって寸足らずではなかったです。でもクシュとはしませんけど。
生地的にはレギパンと言うより、厚手のレギンスと言った感じです。ホールド感はあって、しゃがんでも膝が伸びて出っぱる事もなく良いです。
気に入ったので、もう1枚リピしようと思いましたが、丈長はほとんど売り切れですね。残念。 再販予約を期待したいと思います。
55kgの下半身ガッチリ型ですがウエストにはこぶし1つ分ゆとりがありました。膝の皿周りがかなり太いので、膝だけが少し窮屈に感じたので、リピ時は色や柄にもよりますがL丈長でも良いかなと思いました。
履いてたら、すごい可愛いどこに売ってるの?と二人から聞かれました。
満足できる買い物でした。
通常 ユニクロ:スキニーパンツ63or66 GAP:2or4 ZARA:XSorSを着用してます。
ご参考になれば

5 2015-06-02

大満足♪大フラワーブラック¥1000
こちらのショップを利用したのはこちらの商品が欲しくて他4点と購入しました。
L(40)通常丈・大フラワーブラック(13)
162cmヒップ99cm
丈はくるぶしぐらい。おしり部分はピッタリで余りなし。
可愛いのでお気に入り。丈がもう少し長くても良かったかも。
他の種類も欲しいけどフラワーは売り切れなので補充されることがあれば購入したいくらいです。
201482-20150508-0505226233

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄に一目惚れ( ・。・)
L(40)通常丈の大フラワー/ブラックを購入。
カラーはモニターの色と同じで、ブラックというよりグレーです。
長さもプラス5CM丈が選択できるのが良いです。
私は(身長156CM)くるぶしの長さでしたが
膝から下をくしゅっとたるませて履いても可愛いかな〜とあとから思いました。
柄の出具合も良いです。
暖かく伸びも良い。
写真撮ったのだけど、こちらは画像投稿するところがなくて残念(;´∀`)

4 2013-01-03

サイズ
リピートですが、前回サイズ選択をミスって同じ柄・同じ色を2度目のお買い物。
お尻が大きいのでボトムに関してはMの時もLのときもある私。
ジーンズだと27とか26とかの私。
前回はLサイズを買いましたが、
レギンスとしてはくにはふくらはぎが余って、
迷った末
どうしても気に入ったのでジャストで履きたく、
サイズを変えてリピートしました。今度はMサイズを購入。
ふくらはぎは良くなりました、お尻は伸びるから、なんとかなるかな、といった感じ。
ただ、M、Lのどちらのサイズでも
なーんか、歩いてるうちに
下がってくるんです。
股が落ちてくる。
なんで?
形というか型紙の問題?
そして書いてありますが、
柄によって素材が違い、混率も違い、
テンションがかなり違います。
同じつもりで別の柄を買うと、あれ?ってなります。
このテンションならもっと小さいサイズがいいかな?とか、その逆もありうるくらい。
私は今回はレオパード柄のダークブラウンを買いました。
他にフラワーのDグリーン(Mサイズ)と大フラワーのブラック(Lサイズ)を持っています。
サイズは、MもLもかなり伸びるので
どういう風に履きたいのかで考えていいと思います。
レオパードはフィットさせてホントに足がレオパードの柄に見えるみたいにしたいし、大フラワーは別にクシュっとしててもいいのでサイズは大き目だけどいいや。
フラワーは大きいと足が太く見えそうだから細いほうが良いかな。
という判断です。

5 2012-12-10

レギンス
とても気に入ってリピ買いです。前回はプラス5cm丈のMサイズブラックフラワー。今回はプラス5cmのLサイズベージュにしました。
ホワイト系なので、膨張して見えるかと考えてLにしましたが、Mのほうがホールド感がありました。ぴったり履くならM。少しゆったりめならLと思いますが、思ったほどのサイズ的な大きな違いはなかったような気がします。
商品の伸縮の良さ、ひざが1日履いててもでっぱらないの良いですね。
股上も短すぎないので良いです。 裏起毛の購入も考えましたが、丈長いのがなかったのが残念。ぜひ、裏起毛も丈長の販売を希望しまーす。

5 2012-11-06

ちょうどいい!
サイズに迷いましたが、Lの普通丈にしました。正解でした。
初めてヒョウ柄に挑戦しました。濃いグレーにしたので、違和感はなく、窮屈すぎることもなく、快適です。生地もしっかりしているので長持ちしそうです。
けして高くないと思います。
ちなみに参考までに..私はもも張り体系157センチ57キロです。

4 2012-11-12

ひょう柄グレー、ロング
9号サイズでMを購入。
値段は高いけど、使いまわしが効きそう!と思い、購入。
しかし、レギパンとゆーか、レギンス。
最高級の生地と言っても、ホテルには履いていけないです。
普段使い、部屋で履くには、良いです。
おしりポケットがあるのも、良い。
グレーのひょう柄は、かなり地味で、私は想像通りで満足です。
たくさん履くには、良さげですが、あと、500円は安くてもいいと感じました。

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160センチですが丈はくるぶしに満たない感じでした。注文後に長い丈が発売されてたのでショックです。。。でも生地はしっかりしていて柄も画像通りです。ブラックと言うよりグレーですね。

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

4 2013-06-06

大フラワーネイビー購入
下半身の体型はLサイズなのですが、ダイエット中でMとLの中間辺りになってきたので思い切ってMサイズ(普通丈)を購入しました。ストレッチがあるので普通に履けました。(ぽっちゃりなのでウエストはぴったりでした)生地もしっかりしていて嬉しいのですが、唯一残念なのは、柄の出方。表にほとんど目的のかわいい花柄が少なく、ポケットのある裏側に良い感じに花柄が出ているものが届きました。注意書きにもありましたので、これは運というか、仕方ないですね。 商品自体は真夏の着用は暑くて難しいですが、シーズン通して使えると思うので良いです。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっとしっくりきています
購入してからすぐ着用せずにいました。寒い季節になって今まさに重宝しています。
Sサイズに長さをプラスしました。166cmなのでぴったりでした。
カスタマイズして注文できるところがとてもいいです。
柄もかわいいです。
これから活躍しそうです。
買ってよかったと思います。

4 2012-11-15

まあまあ
158cm、49kgです。
短足が悩みなので、花柄が欲しかったけど、悪目立ちしてしまいそうなので、レオパード柄にしました。
目立たないけど、流行を取り入れられた感じで、私にはちょうどいいです。
とても気に入っています。
けっこうホールド感があるものの、ガードルではないのでやっぱりむちむちします。サイドの縫い目の跡が足に残るくらいぴったりです。
U社のレギパンのほうは動きやすいです。けどこちらもまあまあ動きやすく、おしゃれなかんじなので、こちらのほうがヘビロテしてます。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
165、65キロ、伸びないのでキツかったです。LLがあると嬉しいです。生地も柄もとても気に入ったので少し頑張って痩せてはきます!

5 2015-08-19

前回
サイズ感覚がわからず、MとLを購入してLが履きやすかったのと、値段以上にしっかりした生地だったので、前回なかった柄をリピしました。
ただ、今回も本当に欲しい柄が欠品だったので再入荷されたらまた購入します♪

5 2013-03-06

確かに生地がよいです
Lサイズ購入。
生地も安っぽくない作りでお出かけ用に使えそうです。
普段13号を着用していますが、Lサイズで問題ありませんでした。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
Dブルー(02)のS通常丈
身長154センチで通常丈がピッタリな感じでした。全体的にフィット感もよくて、細く見えるようです。(ほぼモデルさんと同じような寸法です)まだ外出に穿いていってないので耐久性等は不明ですが、そこらの1000円未満のレギパンよりは質がいいように見えます。ただ、定価じゃ高いなーと躊躇います。
レギンスの厚くなったようなものなので、細身のストレートタイプなんかがあるともうちょっと使いやすくなるかもしれないです。けっこう暖かいですけどね。
ダークブルーのフラワー柄は室内照明だとあまり目立たず、日光の下だともうちょっと見え方違いそうですが、派手すぎずに年齢的に良かったかなと思います。