5 2023-04-29

安く購入でき、商品も使用感良く、満足です。使い続けたい商品なので、少しでも安く購入できると助かります。年々値上がりしてるようなので。

4 2023-03-05

安くて助かります
いい商品ですが、値段が高い物ですが、今回は、大分安く購入出来ました。
在庫が無くなったらまた、購入したいですね。

5 2015-12-06

憧れのSK-2
注文番号:201457-20151128-0858664231
今まで、評判がいいのはわかっていたけど高いのであきらめていたSK-2。
でも年齢的なトラブルが多くなり、あれこれ買っていたら結局高くつくようになっていて・・・
こちらのお店でお得に購入できるのを知って初購入です。
一番人気のトリートメントエッセンス!さすがです、肌への浸透力がすごいです。べたつくわけでもないのに、もっちりスベスベです。
若い人に比べると効果はゆっくりだと思いますが、使い続けるのが楽しみです。

4 2015-11-30

自分にご褒美
冬になると頬が赤くなるのは人より頬の皮膚が薄いからだと思ってました。自分にご褒美とフェイシャルトリートメントエッセンスを使ってみたら冬になっても頬が赤くならなくなったのです。どんな化粧水をつけても水分補給できると思っていたけど違いました。せっかくお金を払うのなら結果のでるものを。エステに行ったつもりで使い続けています。

4 2017-07-28

自分用に
初めて購入してみました。サンプルを正規店でもらい、あまりの値段にびっくり。正規品はとても買えそうでなかったので、こちらのお店でお初です。正規店のとではやっぱり違う感じがありますが、値段のことを考えるとアリかなと思いました。多分、また購入させて頂くと思います。

4 2015-12-09

母にプレゼント
いつも、母がこちらのお店で購入していたので・・お値打ちに購入できました。
私も、そろそろ使用してみたいです。
もちろん、母は、喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2015-12-06

安い!
安いのでこちらで購入しました
こちらのSHOPはたまに利用させてもらっていますが
対応も迅速で商品も何も問題ないので信頼しています

4 2015-12-05

とてもお安く購入できて良かったです。これ使い続けてますがいい感じです

5 2015-12-03

大満足!!
普段はメンズの化粧水を使用してますが刺激が強く今回はじめて購入しました
肌への浸透もさすがというくらいの商品で何よりコストパフォーマンスが一番の魅力で、大満足でした!!

5 2015-12-02

大満足
定価で購入するととても高いので助かります。これからの時期は乾燥しやすいのでたっぷりコットンにふくませてパッチングできます。

5 2015-11-30

リピート
いつも、こちらで購入しています。お安く購入出来るので、ありがたいです。

5 2015-11-29

手放せません
使いはじめて5,6年経ちます。
においも気にならなくなってきました。
私にはこれですね!
お安く購入出来て有り難いです。