4 2023-11-05

保湿されて皺が目立ちにくくなったような気がします。

5 2023-08-15

リピートです
公式ショップでも購入しています。
目の周りの乾燥には効き目有り?で、たるみ小じわが少なくなった様な気がします(笑)
並行輸入品で、お安く買えるので此方でも購入しています。

5 2023-04-26

発売当初からずっと使っています。多分、同年代(50代前半)の方より目元のシワは少ないと思います。絶対手放せません!

4 2023-04-12

平行輸入品ですが
ジェニフィックアドバンストは公式ショップで購入しています。平行輸入品で少し不安でしたが、安過ぎない!が却って安心材料になり注文しました。
現在、公式ショップ購入の品がまだ使用中ですので使用感の感想は後日します。

5 2022-12-08

スーパーセールで購入。
しっかりと梱包されています。
良い買い物でした。

5 2022-11-24

こちらが発売されてからずっと使っています。私には合っているようで年齢の割には目元のシワが無いように感じます。お得に買えて助かっています!

5 2022-10-05

とても良かったです
また購入させてもらいます

5 2016-09-21

やっぱりいい
シワが気になってきて、何が良いかと悩みましたが、昔ランコムのアイクリームが良かった思い出があり、試しに買いました。やっぱり良かったです。シワもなんとなく薄くなって、何より目の張りがでてきました。買って良かったです。

5 2016-09-06

夕方になると瞼が弛むことあったため、使ってみたところ張りが改善しました。アイクリームも併用すると良いみたいです。

5 2020-07-13

リピです!
いつも使用しています。ランコムのジェネフィックアイセラムはライトパールと書いてある通り、あけると球状のような金属がついています。これで目元をコロコロするのですが、とても気持ちいいです!発送もはやく、とても助かりました。

5 2017-12-17

初めて、ランコム使用しました。
香りもあまり強くなく、使用しやすいです。
浸透性が素晴らしく、しかも目元のハリがでます。
私的には、おすすめの商品です。

5 2016-12-04

目尻の皺が無くなった
目がパチッと開いた?と、思う程、塗って暫く経つと目元がパッチリします。未だ……一本使い終わり位なのに、目尻の皺も右側が無くなりました。塗る時のローラーの感じも気持ち良く、香りも
素敵です。

5 2022-04-01

アプリケーターの素材が硬すぎず、柔らかすぎずとても気持ちいいです。マッサージとしても気持ちいいです。つけ心地もサラッとしていて私好みです。

4 2020-08-31

目尻に
目尻が乾燥していましたが最近潤ってます
どれも同じかなーと思いましたが、購入して良かったです。

5 2019-08-29

愛用
いつも使ってるランコムのアイクリーム。
対応も早くまとめ買いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル