販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月30日09時59分
3,980円  買い物かごに入れる

4 2024-04-23

• のび:4
ずっとずっとこれだけ使っています❣️
他は考えられません
日本処方と少し色味が薄いような気もしますが、安いのでまぁまあかなと思っています

5 2022-07-25

• のび:5
リピーターです。
匂いは気になりますが正規品と変わらなく使用しています。
お値段もお手頃で嬉しいです。

5 2022-12-30

• のび:5
少量でも伸びが良くて、使い心地もいいです。

5 2023-03-20

• 保湿力:3
乳液
ずっと愛用しています(^^)お肌の基礎を整えてくれる感じです(^^)

4 2023-02-13

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
  • のび:5
のびも良く使用感がいいのでずっと使っています。

4 2022-05-14

• のび:4
長年、使用してます。
正規品に比べると匂いはありますが、それほど気になりません。お得に購入できますのでリピしています。

5 2014-02-05

• のび:4
娘が使っています。
娘が基礎化粧品はクリニークを使っているので、お安い時に購入しています。タイプが二種類あるらしいのですが娘はモイスチャライジングローションプラスの方を最初にクリニークのアドバイザーの方に薦められてから使っています。その時は容器の小さいタイプを購入して良かったので、それからは楽天のこのショップでお安く購入して喜んでいます。化粧品は肌に合うかどうか?カラーが似合うかどうか?色の確認とか?でも、皆さんももう、実践されていますよね?ミリ3956

4 2014-02-13

匂いは?
前にお店でサンプルをもらい使ってみたところとても良ったので購入を決めました。が、やっぱり他の方も書いていますが海外製品のせいか匂いが粘土のような匂いです。使用感等は変わらないと思うのですが、多少匂いは気になります。

5 2014-12-11

• のび:4
娘は乳液はこれを使っています。
娘は肌が敏感肌なので、基礎化粧品には気を遣っています。クリニークのこの乳液はずっと使っている乳液です。保湿性があり、娘の肌にも合っているので、他の物には変えられません。クリニークは香料が入っていないところが安心して、使えるのかもしれません。香りは大切ですが基礎化粧品には必要ないかも?それは好きずきでしょうが。娘はこれですね。これからもリピします。ミリ3956

5 2016-06-25

良い
以前イギリスへ旅行した時に雑誌の付録に付いてきて使ってみてとても良かったので、こちらの商品がイギリス産の物と知っても抵抗はありませんでした。日本での商品はまだ試したことないので、匂いがどれだけ違うかは分かりませんが、私はこの石油臭みたいな匂いはすぐに慣れたので全く気になりません。
この乳液の効果はやはりすごくて、伸びも抜群で2プッシュでもお肌すべてをカバーしてくれますし、浸透も良く、朝まで肌の内側が潤ってくれてモチモチします。
これからの季節にもあまりベタベタすることなく使えますし大助かりです。

5 2015-03-19

お安くて助かります
【低刺激】刺激はないです。
【使用感】日々のお手入れにちょうど良いです。乾きもなく、突っ張る感じもなく。
【保湿力】程よい保湿感。
【内容量】一回、4プッシュの量を使ってます。
【のび】軽いのび感。
【その他】クリニークを使う時はこの黄色い乳液は登竜門ですよね(笑)無香料だけど、原材料のにおいみたいのはあります。(微々たるにおいかと思いますが人それぞれなので・・・)
久しぶりにクリニーク使って良かったので、こちらも使ってみようかと思いました。私は、コスメカウンター=日本処方とそんなに変わらないような気がしましたが、敏感肌の方が使うと思うメーカーなので、合う合わないはあるでしょうね。説明書は各国の言葉の中に日本語もありました。

• leia3310さん
  • leia3310さん

5 2015-04-08

• のび:5
モチモチする感じ。
店頭でクリニークの乳液を試して頂きました。つけた後、モチモチする感じが気に入って、こちらのショップさんで購入を決めました。
朝晩、肌がとてもモチモチしています。
無くなったらリピですね。

5 2015-01-29

• のび:5
【低刺激】無香料で低刺激です。
【使用感】サラッとしていてお肌に直ぐになじみます。
【保湿力】乾燥する季節は少し多めに使用しています。
【内容量】朝晩使用して1年は持ちます。
【その他】
一年中使用しています。夏場でもべたつくことなく、冬場は2プッシュ使用で潤いを逃がしません。お肌の状態も良いです。

4 2018-09-04

• 低刺激:
  • 保湿力:
いい感じです
配送に関してはいつものことながらとても素早く対応して頂きました!
いまの肌に合っている気がします(^ν^)

• Mr moonさん
  • Mr moonさん

4 2017-03-08

• 低刺激:3
値段的に満足です
百貨店で買ったものより、少し匂いが気になりますが、保湿は問題なさそうです。安く買えて、値段的に満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク