• t0925さん
  • t0925さん

5 2014-07-16

少し前に、ただのステムパワーと間違えて購入したリッチクリームですが、全く使用感が違い、ここ最近で1番使って効果を感じた商品だったので、リピしました。夜使用すると、朝の目元、法令線が全然違いました。機嫌良くして、夜使用の際にマッサージを加えると効果が更にアップしました!ここ何年かの化粧品で1番効果を実感しました(年齢的なものもあるかもしれませんが…)。もっと高額なクリームを継続して使用したことがないので、そちらの効果と比べられると何とも言えませんが、コストパフォーマンスの高い商品だと思いました。しばらく、続けて使用してみます。

5 2014-03-13

昨日届きました。今回初めてのSKさん使用。今までは高くて試せなかった。なので今までは5000円ぐらい迄を目安に口コミ1位や楽天ランキング1位や受賞1位などなど試しましたが全て効果はいまいち。でも、全く無しではなかったですけどね。効き目の持続って必要ですよね。今回、クリームがなくなってきたので思い切って購入し、昨日使ってみたのですが、朝起きて感動!一番気になって頑張って手入れしていたホウレイセンも少し薄れてる???!しかも肌も白く見える為かシミ・ソバカスが薄くみえる???ハリやツヤもある???!大人ニキビが小さくなって薄れてる??!などの私の気になるところが全て何か違いました。やっぱり高い物にはそれだけの価値があるのかな?買って大満足ですが、あとはこの後の効果の出方ですよね。続いて効果が出続ければ高くてもリピ間違いなし。また他の化粧品も今後SKさんに変更しようかと考えています。

5 2012-11-29

[受注番号] 201457-20121125-0295884305
60代後半の母と兼用で購入。先にステムパワー美容乳液を使用していて
やはり、冬場は保湿クリームがほしいと思っていたところにシリーズが
出たのでさっそく使ってみました。
しっとり肌がふんわりして、化粧ノリもさらに良くなった感じ。
すぐにしわに効果はないけれど、頬などつやが出て、いいです。

• munTさん
  • munTさん

5 2012-12-02

[受注番号] 201457-20121126-0314118115
母の代わりに注文しました。
お風呂上がりのもちもち感が朝まで続いているそうです。
使い切ったら、店舗で肌の状態を見てもらいに行くそうです(^◇^)

• 0518hanaさん
  • 0518hanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2017-10-17

乾燥期の対策
秋冬の乾燥に トリートメントエッセンス、ラディカル ニューエイジ の後、ほんの
少量で 肌がしっとりして とても 使いやすく、必需品です。
肌の手入れが楽になります。

4 2015-12-13

ご注文番号:201457-20151206-0922286323
使い始めて1週間、化粧水とステムパワーでは何となく乾燥した感じになるので、一番最後にリッチクリームを使っています。
夏場は無理かもしれませんが、しっかり肌に押さえ込むことでべたつきもなくしみ込んでいきます。
後は、ハリがでればパーフェクトです。

5 2013-11-06

母がシリーズで使用しています。60後半です。
私もたまに拝借しますが、しっとりというか、こってりに近く
これから乾燥するのでいいかなと思います。
中身だけ変える様式だと、もっと低価格になるのにな。

5 2017-11-06

SK2をライン使いしていますが、私はラディカルニューエイジだけだと潤いが足りないので、一年中リッチクリームを使っています。
口のまわりがカサつく事もなくなり、のびがいいので使いやすいです。

4 2014-10-22

思ってた以上に量がありました
朝はフェイシャルトリートメントの化粧水 乳液で夜は乳液の変わりにリッチクリーム 少しの量で良く伸びます まだ使って間もないので劇的変化は分からないけど しっとり感はあり香りは紅茶かシトラスのような とにかく使ってみた結果で続けるか考えます

4 2013-01-01

使ってみたかった
年末だからどうかなと思ったけどすぐについたのでとてもよかった〓

5 2012-12-06

最高です
受注番号 201457-20121203-0525203233
もちろん妻への購入ですが、実は男の私も利用しています。
妻はクレンジングからファンデーションまでのフルラインで。
わたしはエッセンスとステムパワーの2点使い。
脂性の私ですがしっとり、スベスベでやめられません。
乾燥肌の妻はステムパワー+ステムパワーリッチクリームの合わせ技にご満悦の様子。対面販売での購入だと家計が破綻する恐れがあり(笑)。
これからもお世話になります。
ひとつだけ疑問、SK-llはすべて国内生産とありますが、リンクルスペシャリストはMADE IN アメリカでした。

5 2014-03-07

はじめて~♪
今まで気になっていたので、思いきって購入♪こちらのクリームの方が年齢的に保湿が欲しいので良いかと…サッパリでもなくベットリでもなく浸透してしっとりという感じで私は良かったです。扱っている所が少ないのでお安く買えて助かります。

5 2014-01-23

翌朝のために
201457-20140105-0304060226
今までローションの後はステムパワーだけしか使っていませんでしたが、冬になって少し乾燥が気になったのでこのリッチクリームを使い始めました。とにかくお肌がしっとり潤って、でもべとつかず、翌朝のお肌の調子がとてもよくなりました。お化粧ののりもよくなったと思います! リピ間違いなしです。

• tama424さん
  • tama424さん

5 2014-01-08

欠かせませんね
201457-20130728-0771861322
シリーズで使い始めて、効果を実感しつつあります。今までは化粧水、ふき取り化粧水だけでしたが、美容乳液を使い始めてから翌朝の肌が違うので、この際クリームまでそろえようと注文しました。
いいんじゃないかと思いますが、もう少しお安く手に入ればたっぷり使えるのにと思いますが・・・・・・。

5 2013-09-23

とってもいいですよ〜( ´艸`)
受注番号[201457-20130919-204626568]ステムパワーのリッチクリーム届きました♪このクリームは店頭で試供品を頂きとっても気にいってしまったのでずっと店頭で買ってました 手に取ると 少し固めですが 体温で溶けていき滑りが良くなります仄かに香る 香りに包まれながらマッサージを(お手入れ)毎日続けています♪ 時々仕事で疲れて マッサージを何日かさぼると てきめんに肌に出ますね(´・ω・`)肌荒れがして 毛穴が広がりファンデーションが毛穴に埋もれてしまう事があるので 年を重ねるときちんとマッサージをかかさないと駄目ですね(笑)真面目に毎日マッサージすると3日目で肌荒れが良くなり 毛穴も小さくなりファンデーションの のりも とっても良いですよ リフトアップ効果があり小顔になり傷とか吹き出物を改善してくれるみたいで 嬉しい限りです♪これからもずっと使い続けて行きたいクリームですしお薦めの商品ですヽ(≧▽≦)/。 追記です♪ 最近忙しくてじっくり鏡を見る事を忘れてました つい最近鏡を見て顔観察するとなんと!目尻のシワがほとんどなくなっていてびっくりしました 張りが出て 肌が若くなった?(笑)さすがです 手放す事なく使い続けていきます♪(今回とってもお安く購入出来て嬉しかったです♪)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム