5 2016-06-25

• 落ちにくい:5
半額1771円
気に入った商品ですが、お財布事情もあり、セールの時に購入しています
今回スーパーセールで久々に半額でゲットでき嬉しいです!
すぐ売り切れるため、定形外に送料方法を変更している時間はなく、5秒ほどで購入完了しましたが、ゆうぱっくでも324円なので助かります
大事に使います
22日に日付が変わってすぐ購入
翌23日到着
ありがとうございました!
こちら色はつきません
リップとして、またグロスとして毎日使用しています
スースーしてその後潤います
高いですが、常備していたい1本です

5 2014-07-01

• 発色:4
きもちいい♪
レビューをよんでの購入ですが、ほんとに、つけてからのスースーした感じが、くせになりそうです。四才の息子が、ママお口が今日、かわいいねーっていってくれました

4 2014-02-28

• 落ちにくい:3
ツヤツヤ
人気の商品でしたので
以前から気になっていました。
付けるとスゥーッとして
唇がぷっくりみえます。
縦じわが目立たなくなりますよ

5 2013-10-26

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 落ちにくい:
品の良い艶で 血行も良くなりぷっくり唇にしてくれます
秋から春先にかけての必需品となりました

5 2013-06-30

• 発色:2
  • 色味:2
  • 落ちにくい:3
これは、好きだ!
スースー、ぴりぴり、ぷっくら。
ミントのような爽快感と、ちょっと甘い香り。
これは、好きなタイプだ!
ぜひリピしたい逸品。
お安くゲットできれば・・・www

• ringo8269さん
  • ringo8269さん

5 2013-06-30

• 落ちにくい:5
早く届きました
商品は使ったことがあったので、安く買えてよかったです。配送も郵便を選択したので少しドキドキしていましたが、すぐに届いたし、包装も丁寧でした。
色はほとんど付きません。スーっとした感じとつけてしばらくの間唇が火照ったような感じになりますが、長時間潤いが持続するし、私は真夏でも唇の皮が剥けるタイプで、どんなリップクリームをたっぷり使っても改善されたことがなかったのに、これをつかって3日目くらいで皮が剥けなくなって、すごく驚きました。確かにいわゆる「薬用リップ」系のものと比べたら値段は高いですが、リピしようと思います。

5 2013-03-21

201457-20130315-0196950226
今回ハッピーウイークリーセールで31%OFFで購入出来ました!(^-^)/
何度もリピしている商品で、以前お友達にもプレゼントしたところとても喜んでもらえました。
唇がふっくらとして、柔らかくなります。使用感もスーッとして気持ちいいです。いろいろなリップグロスを使ってきましたが、これ以上に満足出来るものはありません。

5 2012-08-21

• 発色:3
感動
期待していた以上に使い心地がよく満足しています。皆さんが書いている通り、つけた瞬間からスースーして気持ちがいいです。香りも甘すぎないので就寝時や食事時にも気にならないしいつでも使えます。これなしでは生活できないくらいです。追加購入を考えています。
201457-20120812-0435243216

5 2016-07-12

• 発色:4
  • 落ちにくい:1
使いやすい
レビューが良かったので、初めて購入しました。
色々なリップを使用してきたのですが、なかなか合うものがなく、すぐに唇がかゆくなったり皮剥けしたりしていましたが、このリップは皆さんのレビュー通り私も大丈夫でした。スーっとした感じがまた良く、色付きリップが苦手な私にとっては、グロスの艶が良くリピ決定です。

• chinchillaさん
  • chinchillaさん

5 2016-03-30

• 発色:1
  • ツヤ:3
  • 色味:5
  • 落ちにくい:2
結局これに戻ります。
リップボリュマイザーは色々出ていますが、結局ここに戻ってきてしまいます。リップの下地にはもちろん、寝る前のリップクリームにも使っています。たてしわのすくないふんわりした唇には一番の近道かも。海外免税、日本出国時免税よりお安いのも嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
201457-20160321-0624339221

5 2013-12-13

• 落ちにくい:4
雑誌やクチコミで評価が高いのは使ってみて納得しました。冷たいスースー感じではなく、ピリピリするけど、唐辛子的な感じではない、どちらも嫌な感じの刺激ではなく、逆に効いてるクセになる適度な刺激です。これは、唇の縦しわを隠しふっくらさせるので、若い人よりもアラフォー以降の方にぜび使ってみてほしいリップです。楽天だと定価よりも安く買えるので、1度お試しください。

• key_mrcさん
  • key_mrcさん

4 2013-11-23

• 色味:5
  • 落ちにくい:2
気持ちいいです!!
DHC薬用リップを長年利用していて満足していましたが、コスメランドさんでお安く手に入るということで今回ちょっと浮気してみました。
初めて使った時はピリッとシミルような感じがしましたが、使い続けるうちに慣れたのか、心地良さだけが残るようになりました。
唇の縦シワがなくなるというほどの効果はまだはっきり実感できていませんが、しばらく使い続けてみようと思っています。

5 2013-06-11

• 落ちにくい:4
以前から試してみたかったので今回お安く購入できて嬉しいです。
香りと使用感、やみつきになりそうです。

• モモ425さん

【発色】ほぼない
【潤い】あり
【ツヤ】あり
【色味】ほぼ無色
【落ちにくい】食事をするとやはり多少落ちました
【その他】
評価が高く以前から気になっていたので購入。つけた感じはひりひりとします(嫌ではない)一回しかつけてないのでまだわかりませんが唇がぷるぷるになるといいなぁと思います。娘も唇がすぐ荒れるほうなので解消されたらもう一本購入したいです。

5 2013-05-05

• 発色:3
使い心地良いです
以前,こちらの商品が発売された直後に店頭で見てとても気になっていましたが,やはり値段がお高く感じた為購入に至りませんでした。
今回はお求めやすくなっていたので購入してみましたが,香りや使用感はとても気に入りました。
以前、1000円ほどで唐辛子成分のはいったこちらによく似た商品を使用していましたが,その商品を思い出しました。つけた瞬間にすっと唇が冷える感覚があり,心地良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス