5 2013-06-12

アンセンティッド(無香料)購入。多少原料臭(ミツロウ・オイル)はしますが、ミツロウのバームに慣れてる方は問題ないと思います。ゆるくなく、かたくなく、なめらかでちょうどいい感じです。デザインも可愛いですね。定価の半額くらいで常に買えるし、定型外で安く送ってくれるので、またリピートしたいと思います。

4 2012-04-04

小ぶりで可愛いです
3つ買いました
★タンジェリンブリーズ(みずみずしいオレンジの香り)は、すごくクセの無いオレンジの香りでとても使いやすいです
これは、かなりお勧めです
★ジンジャー&レモン(さわやかなレモンが漂うオリエンタルな香り)は、生姜の香りが強くて驚きました
レモンより生姜の要素が強いです
日本のコスメの感覚にはない香りですね
まるで食品のようでした
暫くするとショウガの香りも消えますので,使う上で問題はありません
これはショウガが嫌いな人にはお勧めできません
★アンセンティッド(無香料)は直接嗅いでもほぼ無臭です
香り無しがお好みの方はこれがいいですね
わたしは香り付きと気分で使い分けたいので,アンセンティッドが1本あるといいと思います

4 2012-10-03

クラシクリップバームT&B
オーガニックが気になっていたのですが、
試しに4.2gのタンジェリンを購入。
一緒に買ったsavexの数倍の値段かと思うと、
肌に合わなかったら、ショックかも。
(オリーブ油、蜜蝋、ヒマシ油、アロエベラエキス、
オオベニミカン果皮油、グレープフルーツ果皮油、
マンダリンオレンジ油、スイートオレンジ油、セージ油、
ローズマリー葉エキス、ヒポファエフムノイデス果実エキス、
カニナバラ果実エキス )

5 2013-02-06

今まで色々買いましたが、今後はこちらに落ち着きそうです。
香りのないタイプを購入しました。
軽い付け心地で使用感も良く大変満足しています。
これまで無添加無香料のものでも皮がめくれたりしていましたが、
こちらではそのようなことがありません。
とにかく塗っていてストレスがないので気に入りました。
寝る前に唇が荒れていた子供に塗ったら、一晩で改善しました。
デザインも良いのでポーチやバックの中に入っていると嬉しくなります。
無くなったらまた購入します。
(201457-20121221-0862942202)

5 2012-10-31

ラベンダー×オレンジ
こちらは母に頼まれて購入。去年も母は同じラベンダーオレンジ、私はピングレを買いました。殆どラベンダーの香りで、オレンジはあまり分かりません。ピングレはそのまんまでした。今回は私はラージタイプのモカココアを買いました。オーガニックなので、安心ですね。入れ物も可愛い♪

• nilびさん
  • nilびさん

4 2015-05-28

香りは甘く、食べ物系なので毎回慣れるまで時間かかりますが、肌トラブルが起きないのでリピしてます。今回はジンジャー&レモンにしました。これもどこかで嗅いだ事ある匂いです。ジンジャー入ってるのがわかる香りです。

5 2012-11-17

期待を込めての☆+5
前々から気になっていたブランドなので、メインのリップを買う次いでに購入しました。
学生リップっぽい感も否めませんが、プリントがとても可愛くてカラフルなのも良いですよ♪
ラベンダー&オレンジを購入しました。
全部使ってみたいですが、1本あるとリップって中々減らないのでまずは1つ。
使用後の唇の調子をみてリピするか決めます。
ここのブランドのモットーにも謳われていますが、化学薬品系の材料は記載されていません。
ミツロウやオリーブ油などの油脂、各花エッセンシャルオイル、葉や果実のエキスなど。
ロクシタンやサベックスは潤いは十分ですが、科学添加物が多いですね。
ストック用なのでまだ使用していませんが、使う日が楽しみです^^)♪

• rmy51412さん
  • rmy51412さん

5 2012-10-07

ラベンダーオレンジ購入
ラベンダーオレンジとタンジェリンブリーズを購入しました。
どっちから使うかでかなり迷いましたが、ラベンダーオレンジってどんなのか気になり、ラベンダーオレンジから使用しました。
個人的な感想ですが、オレンジよりもラベンダーが強い印象でした。
ハンドクリームやシャンプー、石鹸などでラベンダーの香りのものは使ったことがあって慣れていますが、唇に塗るものでラベンダーは初めてで、やや違和感がありました(^-^;
香りは違和感がありましたが、使用感はやっぱりいいです!
スーッとよくのび、かなりしっとりしますが、ベタつきすぎず、適度に潤います。
香りのバリエーションも豊富なので、飽きずに使えるのもいいですね!
次はどの香りをリピートしようか、今から楽しみです!

• fbispcoさん
  • fbispcoさん

4 2013-04-07

ラベンダー&オレンジを購入。他の方もレビューでも記載されていましたが、オレンジの匂いはほとんどしないですね。ほぼラベンダーです。薄付きの割にはしっとり感が持続するのがいいです。やや高めのリップなのですが、この値段で買えたのはお得でした。
受注番号:201457-20130329-0521880125

4 2014-01-07

敏感肌でも大丈夫でした
注文番号 201457 20131221 02311
いつもは、こちらでロゴナのリップを購入していますが、今回はこちらにしてみました。
ロゴナよりなめらかです!

5 2012-12-12

冬になると乾燥して唇が割れたりするので購入しました。思ったよりも容器が小さかったですね。つけたときにべったりした感じがしますが、すぅ〜っとしみこんでいきました。二種類買いましたが香りはおまけ程度でしょう。二本買って定形外で送ってもらいました。

5 2014-12-14

バジャーのリップは以前から愛用してます。このシリーズは始めてです。成分がナチュラルなものから出来ているのと、見た目もかわいくて、使用感も良かったです。

5 2015-08-19

リピートです
リピート3本目です★
今までは、名古屋の地下街でお安く買えたのでそちらで購入していましたが、
入荷しなくなってしまった様でしたのでこちらで購入。
ラベンダーをずっとリピートしていましたが、今回はジンジャーレモンにしてみたところ、ジンジャーの香りしかしません(笑)
レモンはどこへ???
次回はまたラベンダーにします。。
こちらの商品は、とにかく保湿力が良いです。
薬局で買うリップの倍以上持ちます。
ここ数年、薬局のリップクリームを塗ると余計に唇が荒れてしまったりしていたのですが、こちらはそんなこと全く無く、とても良い使い心地です。
無くなったら、またこちらで注文します!

5 2014-10-05

可愛いです!
ラベンダー&オレンジとピンクグレープフルーツを購入しました。
他店での購入ですが、以前ハイランドミントとタンジェリンブリーズを使用して良かったので、安心して2点購入しました。
お買得だったので少々心配だったのですが(すみません)、商品は美品だったので安心しました。
使い切ったら、また購入したいと思います。

5 2016-05-12

コスメランドなら安心
いつもラベンダー&オレンジを使ってます。
一度使ってからはまってしまって、ずっとこれだけ使ってます。
とても良い香りでリラックス出来るし、唇も潤います。
ただ、コスメランドさんはいつも売り切れで、なかなか購入出来ないのがとても残念です。
購入出来なくて、先日他社の輸入会社で購入したら、色は黒っぽく、嫌な香りがしました。
コスメランドさんに商品があればあんな偽物買わなくてすんだので、ぜひ在庫を多く置いてほしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム