モルフォ Morpho Neu interesse ノイ イン...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

プレゼントにブラック×レッドの財布を探していて、
近所のSHOPで別のタイプ(小銭入れが内側でカードポケット3枚)を見た事があり、ずっと気になっていてました。
ネットで調べたらこちらのタイプを見つけて、
この形の小銭入れは使いやすそうで、外側にコインポケットがついてるタイプもなかなかなく、探してた色にピッタリで即買いです。
やわらかくて使いやすそう。
表面が傷つきにくいそう。
赤が派手過ぎない落ち着いた発色。
値段もリーズナブル。
お店の対応も迅速丁寧でとてもよかったです。
大満足。
おまけのお菓子もおいしくいただきました!

5 2015-12-07

おすすめです!
ハイブリッドレザーのお財布をダーリンにプレゼントするのは2回目です♪外で仕事をする人なので普通のレザーだと石やセメントで傷がついてしまい、すぐにキズキズになってしまい頻繁に買い直すことに。見た目もおしゃれでとにかく丈夫なものを、と5年ほどまえに初めて店頭で見つけて1度プレゼントしました。とても丈夫で、また大好きな赤色のラインだったので長年愛用してくれていました。今回は外側は上品な光沢、内側が全面赤でますますお気に入りです。お正月から使うとと喜んでくれています♪

4 2015-11-22

質感がとてもいい
この財布は質感がとても良くて、高級感が感じます。素材もしっくり馴染みとても丁寧に作られた財布です。カードは8枚入りますが、それ以外に4つのポケットがあり、とても重宝します。どの財布も同じですが、カード入れに全てカードを入れると財布は厚くなります。そのため私は、財布が厚くならないよう、カード入れとポケットをうまく利用しています。

5 2016-06-09

収納力があり、比較的薄い
今まで使っていた財布は収納力が高い反面、分厚くてジーンズのポケットに入りにくかったのですが、これは収納力と薄さの両方をバランス良く保てています。
コインケースは初めてこの形を使いましたが、慣れれば不自由も戸惑いもないようです。

5 2015-12-13

やっと見つかりました
今までレジ等の支払いの時、小銭入れと札入れを用意するのが面倒でした。
外BOX小銭付きサイフを探してて、やっとみつけました。
小銭入れが外にあれば使い勝手はいいと思います。

4 2015-11-22

かるい
使いやすそうで、よかったです。ブル−も好みの色でした。

5 2015-09-20

使いやすいです
小銭入れが広く開き使いやすいです。また容量が大きい割に厚みがなく、理想的な財布でした。

5 2015-08-09

抜群の耐久性、外BOX小銭入れ
ご丁寧な対応ありがとうございました。
以前もSchattenの別タイプの財布を使用しており、耐久性に優れていたため今回も同シリーズの財布を探していた所、外BOX小銭入れが便利と思いこの商品を購入しました。
豊富なカード入れとシンプルで飽きのこないデザインも気に入っています。これから先長く愛用したいと思います。

4 2015-03-18

評価通りの
皆さんが評価されている通り質感はいいです。良い点を挙げるとカード入れが2面ある、コイン入れの面積が広いのでかさ高になりにくい。悪い点は思ったより少し大きく、少し滑る、皮が柔らかく剛性感に欠けるので尻ポケットから出しにくいです。型崩れが気になりますが、逆に柔らかいので癖が付きにくいかも。これはこれからの経過を見てですが。あと、赤か黒で迷ったんですが、黒X黒もシックでよかったです。毎日財布を出す度ににやけています。ポケットの出し入れが少し気になったので、満足度はほぼ満点ですが☆4つという事で。

5 2015-08-30

左利きです
左利きでも使いやすい。
ボックスタイプの小銭いれ。
の、財布を探していました。
この条件をみたすのは、同社(Morpho)に一点。
後は、オーダーメイド製品しか探せませんでした。
私の場合、左手に財布を取り、右手で硬化を取り出す/入れる。
と、いう動作のため、殆どの二つ折り財布が使いにくいです。

5 2015-07-05

やっと見つけました!
二つ折りでカードが8枚入って小銭入れが付いた財布はなかなか有りません。この財布はカード8枚いれ、小銭を多めに入れてもそれ程膨らまずとても使いやすいです。黒と赤の色合いもメリハリがあってすごく気にいってます。いい買い物をしました。

4 2015-06-28

使いやすい
しっかりしていて、使いやすいです。
納期連絡も問題ありませんでした。

• isxisさん
  • isxisさん

5 2015-03-25

落ち着いた赤
なかなかクオリティも良くて長く使えそうです。
レッドの色合いがモニターだともっと鮮明な赤でしたが、実物は落ち着いた色合いでした。
この方が派手でなくいいかもしれません。
総合的に満足です。

4 2015-02-09

赤×黒の組み合わせに一目惚れ。
入荷待ちでしたが早く届きました。
メールの対応も丁寧で、プレゼントラッピングもリボンが潰れないように配慮してあり嬉しかったです。また、手書きのメッセージも嬉しかったです。
主人へのプレゼントなので、使用感が分からないので☆−1

5 2014-12-11

カードが沢山入るので購入しました。デザインもかっこいいし、小銭入れも使いやすいです。