5 2015-06-05

玄関用にMサイズを購入しました。主張しすぎないのにオシャレで素敵です。思ったより重量があり、石膏ボードにビスうちするのにアンカーが必要です。

5 2020-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じ
シンプルで室内のレイアウトにとてもマッチしてすごく良い❗

5 2013-08-09

鏡、ショップともに文句なしです!
実物を見たことなかったのですが、他の方のレビューも参考に注文しました。昨日届いて早速箱から取り出してみると、竹の風合いとマットの白の組み合わせが上品で美しいく本当に素敵な鏡でした。また、奥行きがある為かはわかりませんが、写った姿もとてもきれいにみえる感じがします。
また鏡を購入する際はリピートしたいと思います。

5 2012-02-27

新築の家
鏡を和風のお部屋にと考えていたのでとてもマッチしそうです。
新築用で購入した為取り付けるのが楽しみです。

5 2015-07-21

一目惚れでした。
実物は思っていた以上に綺麗で高級感がありました。
ミラーを替えただけで、トイレの手洗い場がワンランクアップしたような気がします!とても良い品でした。

5 2014-01-17

美しいミラーです。
玄関の土間に配置しました。
色々な鏡をずっと吟味していましたが、ゼロミラーを以前にセレクトショップで見かけた時から、手作業で作られた凛とした美しさが頭から離れませんでした。
強いて言えば、玄関の天井が他の部屋よりも高かったせいか、Mサイズでも
かけてみると思っていたより小さな様子になってしまいました。
Lとは金額差が大きいので、Mで満足しています。
また、余談になりますが
風水は信じる方ではありませんが、前に本で玄関などの入り口には角ばった鏡より、角がない鏡の方が
より運気が入ると見た記憶があります。

5 2021-09-06

素敵な鏡
購入して本当によかったです。ずっと新居用に壁掛けの鏡をとさがしていて、リビングダイニングを広く見せたくて、、、
我が家のテイストはシンプルモダンですが、ほんのりヨーロピアン、そんなちょっとした個性も丸くソフトに印象良く仕上げてくれて、ぐっとお部屋が良い感じになり嬉しいです!
墨色と迷いましたが、乳白色にしてよかったです。
お気に入りで、楽天roomでもご紹介させていただきました。

5 2015-05-25

とってもステキです!マットなホワイトの質感もいいし、竹の曲げ木もいい。あと立体感のある作りもステキです。
中と小の大きさで迷い、紙をくり抜いて実寸を比べてもみましたが、インテリアショップで中の実物を見かけ中に決めました!
トイレ用にと考えていましたがトイレだと釘穴を開けないとだし、ひとまずピクチャーレールを設置してあるサイドボードの上に飾って、いつも目につくところで楽しみたいと思います。

5 2014-12-07

シンプル
早速玄関に取り付けました。梱包も申し分ないです。以前から玄関用お出かけ前のチェックに鏡を探していましたが、ネットで発見、六角形のアンティーク風なものと迷いましたが、なにもなさが玄関を広く見せてくれるようで大満足です。
大きさもちょうどよかったと思います。玄関は3畳ほどです。壁も白なので調和しております。おまけのミレービスケットはなかなか手に入らないもので、ナチュラルローソンで見つけると買ってました。ありがとうございました。

• sadamaiさん
  • sadamaiさん

5 2013-02-10

[受注番号]201354-20130204-0366195129
モダンな鏡を探していましたが一目ぼれで買いました。
乳白を購入し白い壁に付けました。内側の竹の材質が非常にいいです。なかなかないデザインなので目を引きます。
取り付けも簡単で非常に良かったです。

• senang389さん
  • senang389さん

5 2009-10-26

結婚祝いに
以前から自分が欲しかった作品です。今回友人の結婚のプレゼントにしようと注文しました。竹のもつ凛とした佇まいと、柔らかな白が魅力ですね!
Mサイズですが、箱も立派で、リビングの壁に飾ってもなかなかの存在感を出してくれそうです。
ラッピングをお願いしましたが、リボンが潰れないように工夫してあったりと、とても丁寧にして頂けました。商品への愛情が伝わってきて、いいお店で買い物出来て満足しています!

5 2021-12-26

思っていた通りめっちゃかわいい鏡が届きました!
大満足です!!!
我が家に来たお客さんからも大好評です。

5 2021-10-31

すごくかわいい!
アイボリーなので柔らかい印象です
憧れのテオリのミラー
新居に飾るのが楽しみです

5 2021-02-09

思った通りのお品でした。
インテリアとして購入したのですが、Sサイズも並べて設置したくなり、購入いたしました。
また、納期まで待つ時間がありましたが、都度ご連絡をいただきとても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
またよろしくお願いいたします。

• fairy2006さん
  • fairy2006さん

5 2020-05-09

素敵〜
玄関に飾りました。竹なのに凄くモダンでお洒落です。そんなに買い替えるものではないので大きさも慎重に考えました。高級感もありお値段以上です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け