• Nasaさん
  • Nasaさん

5 2023-05-04

思ったより簡単に組み立てることができ、また、たくさんあった漫画を入れてもまだ余裕がありとても満足しています。案外しっかりしています。満足です

5 2022-11-15

買って良かった
組み立てが超苦手で、不安でたまらなかったです。開けた瞬間、逃げ出したくなりましたが説明書を丁寧に読み一つ一つじっくり少しづつ1日かけて完成させました。
その結果、女性1人でもしっかりうまく出来ました!
商品は良い品で買って良かったと思いました。

4 2022-06-29

娘が待ってでも欲しいと言うので
売れ筋なのね、えらい待たされたけど 娘は喜んでいます。

5 2022-08-02

400枚あるCDの収納に困っていました
今までは複数のラックが必要で、まとまりがなかったのですが、引っ越しをきっかけに買い替えました。
このラック1つに、コンパクトに片付いて
とても助かります
黒と白の2色があり、壁紙に合わせて白を購入
場所を取らず、とてもシンプルでオシャレです
DVDや本の整理に、また購入しようかと思っています

4 2022-07-09

月曜日の夕方注文して土曜日の午前中には届きました!思っていたよりも早く届いたので嬉しかったです!
組み立ては大人2人で40分程で出来ました!梱包も四方に薄い板でキズにならないように配慮して下さっていました。
お気に入りのマンガが日焼けすることなくキレイに収まって嬉しかったです!
扉をとめる磁石が少し弱いかな?(ゆっくり閉めると問題なくとまります)あとは満足しています!

5 2022-07-09

部屋がすっきり綺麗になりますよ。
首長く到着を待った甲斐がありました。
お気に入りの本などの日焼けをどうにか防止したくて購入しましたが、まー見事なもの。
扉のずれなども少しは生じるんだろうなと思っていましたが、きれいに3枚ともバランスがとれてとても綺麗な仕上がりでした。おかげで、部屋がをすっきりすることができました。
ネットでの購入は届いて組み立て終わるまで不安なものですが、購入を迷っている方にこれは自信をもってお勧めできる商品と思います。買って良かったです。

4 2022-12-11

30kgは流石に重い
DVDやBD、ゲームソフトを収納する為に購入。
2階の自室に運ぶのは流石に重かったものの、組立は簡単で一人で30分位でした。
重厚感もあり部屋によく馴染み、収納力は抜群なので、まだ余裕があるくらいです。
ただ、ネジ等の金属部品は足りないかと思ったら磁石にくっついてたので個別包装にして欲しいです。

4 2022-07-30

発送早かったです
組み立てを購入しました。複雑ではなく、簡単に組み立てが出来て満足です。

• 命1127さん
  • 命1127さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-15

めっちゃ重いけど高一女子でも1人で組み立てれた!!めっちゃ可愛いから買って損はしない!壊れて届いたや部品が足りなかったなどのレビューもあって心配だったけど綺麗に届きました。

• MAYU157さん
  • MAYU157さん

4 2022-07-05

扉付きの大容量本棚を探していた時に、この商品を見つけ購入しました。漫画、CD、DVD沢山入りました!組み立てはそんなに難しく無かったです、でも1人だと大変かと思います。中の棚板は3段階可動も出来るし、見た目がスッキリしていて個人的にとても良かったです!

4 2021-07-26

約2時間で組み立て、金槌等工具必須
組み立てに、金槌、プラスドライバー、当て木(厚さ1cmくらいの雑誌でも可)を準備する必要があります!(私は雑誌で代用しました)怪我防止に、軍手があると尚良いですね。
説明書を読みつつ、パーツがどれなのか確認しながら組み立て、1時間45分程で完成しました。
パーツに印が無いので、これであってるのかな...と不安でしたが、素人でもなんとか間違えることなく組み立てることができました。
1人で組み立てましたが、ドライバーでネジを止めるときに苦戦したところがあるので、2人での作業をおすすめします。(でも、頑張れば1人でできます!)
持っている本や漫画が全て入りきらなかったので、もうひとつ購入しようと思っています♪

• craft1さん
  • craft1さん

5 2021-08-23

大容量です。
沢山の漫画を収納できました。届いたときは重いですが,段ボールから個々のパーツを出して組み立てるのは,女性でも簡単にできました。個々は重くないです。しっかりした作りで,漫画の背表紙が日焼けすることもない代わりに,沢山の漫画があることをわすれそうな棚でした。写真は,しばらくして掲載します。まずは,片付けです。

4 2015-07-22

漫画をキレイに収納できて満足!!
注文した時は、8月上旬に届くとのことだったのですが、昨日届きましたー(o^^o)がしかし、とにかく重い!笑!あまりの重さにビックリしました!女性の力では運ぶのは少し大変だと思います。
色は、ブラウンを購入したのですが、思った通りの落ち着いた色合いで、大満足です( ´ ▽ ` )ノ
組み立ては、2人がかりで行って、1時間〜2時間くらいで完成させましたー(=゚ω゚)ノ私たちはトンカチを使わず、ハンドパワーで無理くり頑張って組み立てたのですがあった方が作業がはかどるかもしれません。棚の上部の板をはめ込むのが少し大変でした。
他の人のレビューにもあったかもしれませんが、奥の本を取り出すときに、扉部分の棚が、腕に触れて傷がつく可能性があって少し危ないかなぁと感じます(;^_^Aなので、取り出すときは気をつけた方がいいです。それ以外は大満足です( ´ ▽ ` )ノ前まで、カラーボックスに入れてた漫画がスッキリと収まって嬉しいです。この棚に収納してみて初めて、思いの外、自分が漫画をたくさん持っていたんだなぁと実感させられました。笑

5 2021-10-06

漫画本とDVDが大量に入り、使いやすいです。

4 2021-04-19

以前にも購入して、もう一つ欲しくて探していたら、今回こちらのショップがお安くて購入を決めました。
組み立ては私は女にしては割と得意な方ですが、一人でそんなに苦労なく組み立てられます。
扉の方の棚が少し不安定でそこだけちょっと難点ですが、大容量でコンパクトなので結構気に入ってます。