5 2015-02-22

電動工具必須
元々皆様のレビューでキャスター取付がかなり難易度高そうだったのですがスクリュードライバー所持者には簡単そうだったので迷わずポチりました。
一応本当にネジが入らないのかネジのみで試しましたが即断念するレベルで穴が小さいです。
他のお店だともっと高く売られていて送料込総価格ですとこちらが最安値だったのですが、ここより高く売っている店だと穴が大きいとかそんな事はないと思うんですがメーカー側がキャスターのネジ穴は早急に改善した方がいいかと思います。
皆が皆電動ドライバー所持している訳ではないので。
電動ドライバー所持者にはお値段以上の素敵な商品だと思います。
星を減らすほどではないですが下の扉のつまみがあまりにもプラスティック感漂う安っぽい物で木材部分とアンバランス。
今時100円均一などでオサレつまみが買えるのでそれに変更すると高級感が漂う気がします。
こんな事をレビューしつつうちは誰も訪問されないのでチープなつまみのままですがw
悪口っぽくまりましたが完成品はとても気に入っています♪

5 2015-12-09

この値段でこれは破格
デザイン、使いやすさ、コスパはかなり高いです。
最近買ったものの中で1番気に入っています。
バタフライワゴンといいますか、キッチンで使用できるテーブルを探していたのですが
この仕上がりでこの値段はなかなかありません。
最低でも3万くらいは必要な感じでした。かなり調べましたが。
ほかにも、この値段なのにキャスターが固定できるところ
収納が以外と広々としてるところが高評価です。
悪い点は、自分の中ではありませんが組み立てがちょっと時間かかるところです。
男性がいると楽にできると思います。
キッチンの作業スペースがせまいので、作業できるスペースがほしくて購入しました。
野菜を切ったりしています。
下のスペースには、お野菜類と調味料やインスタント食品などを入れています。
満足しています。ありがとうございました。

5 2015-10-01

大きくて便利!!
梱包も丁寧で出来上がりも想像通りの商品でした。
ちなみに、組立に関しては女性一人でもある程度慣れていれば
1時間掛からずに完成させる事が出来ます。
但し、電動工具は必須!!
また、似たようなパーツが多いため説明書にパーツ毎の番号が
書かれていますが実際のパーツにも番号のシール等が貼ってあれば
尚更分かりやすいと思いました。
また、この手の商品ではよくあるのですがキャスターの取り付けが
目印穴が浅いのと若干ズレているため苦戦してしました・・・。
それ以外の点は本当に出来上がりもシンプルでテーブルも広げると
とても丁度良い大きさで大満足です!!

5 2015-07-11

良かったです。
キッチンの作業スペースを増やしたくて、キッチンワゴンやキャビネットを探していました。このワゴンも早くから目に留まっていたのですが、組み立てに苦労された方のレビューが多い印象で、ずいぶん迷いました。しかしやはり見た目の可愛さと当サイトの安さが決め手となり購入に至りました。
出荷は迅速で、持ってきて下さった西濃運輸さんもとても対応がよく、気持ちよく商品を受けとることができました。組み立ては彼にほとんどやってもらい(私は支える程度)40分程で完了。念のため電動ドライバーも購入しておきましたが、なくても出来ると思います。 キャスターを取り付けるときのネジ穴が小さく、無理矢理ねじ込むのが大変だったくらいで後は楽でした。部品を初めに並べて確認し、説明書をよく読んでやればできると思います。
仕上がりはとてもよく、天板が思ったよりずっと良い質感した。収納スペースの棚板も細かく位置を変えれますし、収納力もあって大満足です。

5 2015-10-18

大変コストパフォーマンスの良い品物でした
値段の割りに作りも良い品物です。
組み立ては少し面倒ですが、工作の狂いも無く的確に組み立てられました。
付属品に組み立てに必要な少量の木工ボンドも入っていましたが、私は二度とバラス事は無いので、組み立て時に市販の木工ボンドも使い接触面すべてをボンド付けした所まったくゆがみもせず納得の硬性が出ました。

5 2015-09-21

おしゃれなワゴン!
組み立てが大変だと聞いて、気合いいれてスクリュードライバー・トンカチを準備。
説明書を見ながら組み立てれば難しい事はないんですが、トンカチないと無理です。
キャスター付けるのもスクリュードライバーないと無理だと思います。
組み立てには1時間30分以上かかりましたが、出来上がったワゴン見て、とてもおしゃれで頑張ってよかったとうれしくなりました!

5 2015-08-19

思ったより簡単にできました
思ったより簡単にできました。見た目もまあまあの出来で、価格以上のモノだと思います。ただ、下のコロを付ける際には、なかなか導き穴にビスが入らず、電動ドリルで穴を開け直してコロを付けました。
木工ボンドで固めたためか、結構頑丈で、また、コロも円滑に、手軽に動かすことができます。価格以上のモノで有り、おすすめできます。
1人でもできますが、できれば誰か手伝ってもらうと、更にスムースにでき、私は妻に手伝ってもらって1時間程度で完成しました。

5 2015-03-15

安くて良い商品でした!
値段が安いので、同じものを二つ購入しました。
横に並べて長い机にしたり、向きを変えて四角にしたりと用途によって使い分けています。
ニッセンさんで売っている160センチ幅のものを購入すろつもりでしたが、値段安さに惹かれて(ニッセンの半額以下)この商品にしました。結果、大満足です。
組み立ても簡単でした。1台組み立てるのに、一人で30分以内でした。

5 2014-10-31

簡単!
電動ドライバー使用で15分くらいでできました!
注文から到着までは約1週間でした。特に急ぎではなかったので、この値段でしたら満足な商品です。

5 2016-01-11

満足
ダイニングのテレビ台として使用。高さ、大きさがちょうど良かったです。足の駒をつけるつけないで多少高さ調整できます。

• jetto7さん
  • jetto7さん

5 2015-11-13

しっかりした物でした。
ダイニングテーブルの補助として購入しました。
お値段の割にとてもしっかりしていて、作るのも簡単でした。
早速使っていますが、テーブルの上がすっきりとなってリビングが広く感じられます。
有難うございました。

5 2015-11-11

便利!
とても気に入りました!
買ってよかったです!

5 2015-11-10

よかったです!
11月下旬入荷と連絡がきたのですが、すぐ届きました!
組み立て自体は簡単でした!女性1人でしたが1時間かかりません!
商品もとってもよかったです!
この値段でこの商品はお得だとおもいます!

• HiZ15さん
  • HiZ15さん

5 2015-10-24

良かったです♪
女性1人・電動ドライバー使用で、約1時間で組み立てられました。手こずったのは、キャスターの取りつけ。
キッチンで1週間使用しましたが、デザイン・収納とも満足。簡単な調理台としての使用(ちょっと野菜を切る)に重宝しています。キャスターで可動できるところも良いです。
購入して良かったです♪

• maselielさん
  • maselielさん

5 2015-10-21

値段のわりには
値段のわりにはしっかりしています。他所よりも約2000円安かったので大満足です。もう一台買おうかな(^^)