• ゆちzさん
  • ゆちzさん

4 2014-11-09

裏側に剥がれ有り、、、ですがトータル満足
お値段がお値段だけに多少の不安は有りましたが、思っていた程ちゃちな造りではなく、組み立ても脚を付けるだけでとても簡単でした。
55インチのTVを置いていますが、しっかりした造りで何の問題も無し!
引き出しも高さがあるので、DVDをすっきり収める事が出来、たまにしか使わないWiiも収納出来ました。
裏側に結構な剥がれがありましたが見えないので私としては問題無し!
TV台事体に奥行きが有りますので、真ん中の棚にDVDデッキ、ケーブルTVのデッキを収めても後ろがあき、ケーブルが綺麗に収まり嬉しい誤算となりました。
お値段を考えても満足のゆく買い物になりました!

5 2014-07-01

おしゃれ
今日届いてさっそく組み立てました!
ほぼ完成品なので、脚を付けるだけで簡単でした!
デザインもとても気に入ってます(^^)
安っぽさは全くないです!
引き出しはスムーズにだせますが、ガラガラとレールの音が大きくする気がします。
でも総合的に満足です(^^)

5 2014-08-09

デザイン◎
ホワイトやナチュラルカラーの家具で揃えたかったので、デザインや色、サイズも良かったです。ウチは42インチのテレビを置きましたが、もうちょっと上のサイズもいけそうです。引き出しも問題なしでコスパの高い商品だと思います。

5 2014-07-24

オススメです!
下が空いているので掃除機を楽にかけられます♪とても長いので、26インチのテレビ・スピーカー2台をおいてもまだスペースに余裕があります。引き出しもたっぷりDVDを入れることができます。お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、想像していたよりも作りはいいです。

5 2016-10-24

とても可愛い!!
ナチュラルインテリアから、北欧インテリアに移行中で明るめのお色のテレビ台を、探していたところで
一目惚れ★価格も、買っちゃえ!と思える価格ですね。
商品到着の際に、配送の方から「ダンボールに穴があいてしまったから、チェックして下さい。」との事で、確認したのですが特に傷んでなかったので、受け取って開封したら引き出しが開かないハプニング(;´Д`)
SHOPさんに、連絡したら、即交換の処理を取って下さって、無事に新しい商品が届きました。
リビングの、雰囲気もガラリと変わって
商品もSHOPさんにも、大満足です。

4 2014-09-20

思ったよりいい(^。^)
この値段のテレビボードだったのでカラーボックスっぽい本当にチンケな物だったらと購入を迷いました。
レビューを見て値段のわりにはいいとあったので思い切って購入してみましたが買って良かったです。
白の部分はよく見ると木目調になっていてただの白のより安っぽさをカバーしています。
引き出しもたくさん入るしスムーズに開け閉めもできます。
内側などよくみるとカラーボックスぽい素材だなって所もありますがデザインも素敵で満足です。
送料が高いのがちょっと残念かな。
安くておしゃれな物を探しているならおすすめです。
配送も早かったです。

4 2014-12-14

まあまあかな。
引越を機に購入。
ウチの部屋には少し大きい感じもしましたが、
55型のテレビにはピッタリで、デザインはなかなかオシャレです☆
ただ、素材の質感はやはり値段相応というか、細かい傷などはありました。
あと、脚やキャスターを付けるだけとはいえ、女性には結構大変かもです。
その上、残念ながら、少しガタつきます。
それから、発送が遅かったのと、送料が高いのが不満です…。
また、個人的には、先月まだ買うか迷っていた頃、
急に値上げをしていましたが、
値上げ前に買っちゃえば良かったです…(*_*)

• alfa_さん
  • alfa_さん

5 2017-01-17

完成品だけあって、しっかりとした作りで、良い物感が漂ってます。
足を付けるもの簡単です。
今なら15周年感謝祭ウルトラセールでお得に買えます。

5 2016-08-28

コスパ最高。
作りもしっかりしてあり組立も楽でした。いい買い物が出来ました。

5 2016-02-17

値段も安く配送も早くとても満足しております!

5 2016-01-09

お値段以上
収納もたっぷり、買ってよかったの一言です。

5 2015-03-27

良品
期待通りの商品でした。
色も綺麗で形も気に入ってます。
長く使いたいです。

5 2015-02-24

大満足です!この金額でこんなにお洒落な物が買えるとは!しっかりしていて、足を付けるだけなので簡単
板にテレビを置く際に引きずらない様にしないと、黒い色が付きやすく付くと落ちません

5 2014-12-31

リビングに使ってます。
値段も購入しやすく、シンプルでとても使いやすいです。

5 2014-12-11

お部屋がおしゃれになりました!
北欧風インテリアのイメージにぴったりです。重量があって玄関からリビングまで運ぶのは大変でしたが、その分、安っぽさは感じないので気に入りました。組み立ても簡単でした。