5 2024-03-12

友人の出産祝いに贈りました。
大変喜んでもらいました。
希望通りに配達して頂き、有り難うございました。

5 2023-12-11

安くて早い
離乳食前の孫へのプレゼントとして購入しました。他店よりも安く購入でき、配送も早くて助かりました。また利用したいです。

5 2023-02-13

後輩への出産祝いに利用させていただきました。
商品につきましては色々な種類があって大変喜んでいました♪

5 2023-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
すぐに届きました。ありがとうございます
とても喜んでいました
価格も他のお店より安く 送料無料も助かりました ありがとうございました

4 2015-10-18

友人の出産祝いに
大切な友達への出産祝いに送りました。
私自身、初産の出産祝いに離乳食食器セットをもらった時には
本当に助かって、長女が5歳の今でも愛用させてもらっているので、
離乳食食器をと探していました。
友人はミッフィーちゃんが大好きだったのを思い出し、
「離乳食食器セット キャラクター」で探していたところ
こちらがヒットしたのでビンゴ!でした^^
他のお店では”包装紙やのし不対応(もしくは追加料金)”のところも多かった中、
こちらのお店はのしの対応もサービスで行ってくれるとの事で
こちらを選ぶことに。
送料無料も◎です♪
カッターのほかに、容器に凹凸がついている”すりつぶす対応”の食器があれば
なおよかったかたなぁ、と思い、マイナス1にさせていただきました。
友人の反応が楽しみです♪

4 2015-08-25

かわいかったです
3ヵ月の娘のために買いました.ネットでの口コミなどからリッチェルのがよさそうだと思ったのと,ミッフィーのが可愛いなと思ってこれにしました.私がミッフィー好きなので離乳食を食べさせるときにテンション上がりそうだし,大人用のミッフィーの食器がいくつもあるので,キャラクターがわかるようになったらパパママとおそろいで喜んでくれるかなと思います.
離乳食にはまだ早いですが,お食い初めに使いました.ごちそうプレートに煮物,酢の物,石と梅干を盛り,お茶碗に赤飯,コップにお吸い物を盛ってちょうどよかったです.色遣いは比較的優しいですし,洋ナシやサクランボがついていたりして絵もとっても可愛いです.離乳食に使うのが楽しみです.まだ離乳食には使用していなくて使い心地はわからないので☆4つにしました.

5 2017-02-09

出産祝いに購入
注文から発送が早く、2日で届きました。ラッピングをお願いしましたが綺麗にラッピングされていてよかったです。

4 2016-01-23

プレゼント用に購入
友人の出産祝いにプレゼントしました。
この食器セットは大活躍しているようで購入して良かったと思います。

4 2015-07-20

友達の出産祝いで購入させていただきました。
食器はとても可愛く、気に入って贈らせてもらいましたが、ショップのギフト包装があまり可愛くなかったのでマイナス1です。
友達はとても喜んでくれて、離乳食を作るのも頑張れると言ってました。
私も欲しくなりました☆

5 2019-09-26

とても喜んで頂けました!
双子の女の子を出産した、友人の娘さんからのリクエストで離乳食用の食器セットを探していたら、これだ!という商品を見つけました。
友人にも娘さんにも大変喜んで頂けました。
20歳になる我が家の娘もミッフィーちゃんの離乳食セットを使っていたので、懐かしい気持ちになりました。ミッフィーちゃんは世代を超えて、長く愛されるキャラクターですね。

• RONcanさん
  • RONcanさん

5 2019-05-25

友人の出産祝いに
とても早い対応をして頂きました。こちらのお店で購入して良かったです。

5 2018-05-14

出産祝い
友人の出産祝いに送りました(^^)かわいいと喜んでもらえました!

5 2015-07-17

友人の出産祝いに購入しました。
自分が使っているタイプのと迷いましたが優しい色合いのこちらにしました。プレートやハサミが入っているのもよかったと思います。
実物は見ていないし、使い勝手とかはわかりませんが自分も使ってみたいなと思いました。
早く届いたし安く買えてよかったと思います。包装が無料だともっとありがたいです。

5 2015-06-09

離乳食スタート
以前息子の時に、スヌーピーの物を買ってすごく使い勝手がよかったので、娘にはミッフィーを買いました。息子は、ミッフィーの食器をみるやいなや僕のだ!と言い張ってました。なので、男の子にもミッフィーは人気なのでしょうね。
三歳目前の息子は、今でもスヌーピーの食器とコップを使っています。長い目でみても使えるのでおすすめです。

5 2015-05-18

出産祝いで送りました。女の子だったのですが、あんまりキャラクターキャラクターしてるのは嫌だったので、このミッフィーを見つけた瞬間コレに決めました!シンプルで可愛いなって☆
着いてすぐ、使いやすそう&可愛いとのお礼を頂きましたよ〜♪ギフト希望とお願いしたところ、丁重にすぐお返事がきて、お店の方の対応がとっても良かったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット