5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもパンプスもスニーカーも22.5cmです。22.5を注文したのですが
私にはきつく感じたので23cmに交換してもらいました。
23cmでフットカバー・パンスト着用で丁度よいフィット感でした。
ベージュパイソンを購入しましたが、白過ぎないベージュ色で秋冬春とずっと履けそうです。
肌がきれいに見える上品なカラーでとても気に入りました。
普通のパンプスだと脱げたり、カパカパするのですが、このパンプスはストラップで固定されて安定感があるのでカパカパしません◎
フラットよりも歩きやすいプチヒールで嬉しいです。
ストラップはゴムで伸縮するので取り外したりする手間がなく、とっても楽です。
足元が超オシャレになりました♪
他の色も気になります。

4 2017-03-17

ワンサイズ大きめが良い
靴は21.5cmがぴったりなんですが、こちらの商品はサイズが小さめということ、さらに例え少し大きくてもストラップが付いているので脱げることはないと思い、22cmを購入しました。
私には22cmがぴったりでした。
これから旅行に行く時に歩きやすいウエッジソールの靴が欲しいと思っていたので、お値段もお手頃でとても良い買い物が出来ました。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴によって23.5センチから24.5センチまで違う私ですが、レビューを参考にして間の24センチを買いました。結果はぴったりで、このサイズにしてよかったです。ただ、自分の足は結構何でも合ってしまうタイプなので、あまり参考にならないかもしれません。。品物はこれから春先にも活躍しそうなデザインで可愛かったです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも重宝しています
25センチの私、25、5センチ〜26センチの娘、いっつも、貴店の靴を大変重宝させていただいております。
安いのに、履きやすい、本革でなくても、意外に丈夫!
もういろんなデザインを購入させていただいておりますが、こちらの靴が今のところ、一番のお気に入りです、2つの甲のベルトのおかげで安定感があり、脱げにくく、履き心地が良いですね!

5 2016-09-29

対応◎
ブラックのスエード24cmを注文しました。
普段、23.5-24cmで靴によって合うのが様々です。今回はレビューとスタッフさんの意見を参考に24cmにしました。結果、ちょうど良かったのですが、どうしても足幅が少しきつく感じ、このまま我慢しても足が痛くなるだろうと思い、思い切って24.5cmに交換していただきました。
本日届き履いてみると指に余裕があり全く問題ありません。若干、かかとがパカパカしますがインソールでなんとかなりますし、なによりストラップが付いているので脱げません!
私は自分の足がうまく測れずいつも通りのサイズを注文し、今回交換ということでお手数おかけしましたが、心配な方はワンサイズ上でも良いと思います。すごく可愛いのでまた他の色も注文しようと思います!

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
このお店で2回目の購入。1回目のストラップなしのポインテッドトゥは安かったですが私がカカトのへこみがなさすぎるからなのか、脱げてしまい返品。
返品の対応は、箱を解体してしまったにもかかわらず、
しっかり対応してくださいました。
今回このストラップ付きは、脱げる事なく履けました。
カカトの部分の生地の処理が少し変かな?でも
このお値段だから良いでしょう。
デニムカラーは丁度いいくすみ加減の大人っぽいブルーで、
お洒落で合わせやすそうで気に入りました。
サイズの展開が豊富なのは、26cmの私には本当にありがたいです!
色やデザインの品揃えも豊富でお安くて、
オシャレなものばかりで目移りし、
選ぶのが楽しくまた買いたいと思わせてくれます。
直筆のメッセージもあり、買いやすいお店だと思いました。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいいです!
24センチのデニムを買いました。サイズはピッタリで履き心地バツグンです!外反母趾ですが、当たることもなくようやく足に合うお洒落靴が見つかって嬉しいです♪デニムは春夏用にして、秋冬用にあと1足買いたそうと思います‼

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
衝動買い!
スーパーセールで安くなっていたのと、スエードで秋色の靴が欲しかったのとで、他の比べることなく衝動買いしちゃいました!
他の方のレビューで、サイズを少し迷いましたが、1つ大きめを購入。届いたのを室内で試し履きしたら、クッションがきいていてちょうど良かったです。靴下でもタイツでもいけそうで、お出かけが楽しみです。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良すぎ!!
23.5〜24.0センチで幅広甲高です。パンプスは脱げちゃうのでストラップが必須ですが、フックやボタンで止めるのは脱ぎ履きしにくい・・・。
そこでこのパンプスが気になりました!ずっと迷っていたけど、ついに購入しました。結果、ビックリするくらいピッタリで、初日から全く足が痛くなりませんでした!そして歩いても走っても脱げない!そしてそして脱ぎ履きしやすい!最高です!!
感動しすぎたので、レビュー書いてみましたー!

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とてもいいです。
通常パンプスは22cmを履きますが、皆さんのレビューを見て22.5cmを購入。結果、素足でもピッタリでした。
素足でも靴ズレもせず、浮きがちな踵もストラップのお陰で全然大丈夫。色違いも検討します。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
黒エナメルヘビロテしてます
かなり足首が細く見えてお気に入りです。
女性からはもちろんですが、夫や4歳の甥っ子にもカワイイとなぜか評判です。
ペタンコでもトンがってるのをさがしており、ストラップが初めは靴ずれしましたが今はやわらかくなってどこでも履いて行っています。
似たデザインで足首に巻きつく方と2足購入したのですが、そちらはとにかく足首の靴擦れがひどく、全然履いていません…こっちを色違いで購入すれば良かった…。

5 2016-10-05

リピしました
このボルドーの前に3足ほど購入しました。
とても履きやすく疲れることはありません。
ストラップのオカゲデ脱げることもないです。
なので、またリピしました。
お洒落でとても気に入ってます。

5 2016-09-22

ブラック購入
21.5cm、ブラックを購入。
フットカバーを履いて試着してみましたら、若干つま先の方が窮屈に感じましたが、いつも馴染んでくるとゆるくなりストラップがあってもパカパカしてきてしまうので、このサイズにして良かったです。
つま先にゆとりを持ちたい方はワンサイズ大きめが良いのかと思いました。
デザインもリーズナブルなのにチープ感はなく、とてもいい商品でした。
小さいサイズは店頭では、なかなか無いので、いつもこちらのショップにお世話になっております。

4 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューみて24.5にしましたが
ちょっとゆるい。。。けど、ストラップがついているので脱げることはないです。
普段24.0です。
でも同時に購入したこのショップさんのパンプスは24.0できつい。
品物によるんでしょうが、靴はほんとサイズがむずかしい!

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デニムとライトグレーを購入しました、⒉5cmのヒールがいいですね、歩いて疲れ無くて良かったですよ、発送もはやくて助かりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス