5 2016-10-17

ほんとうに脱げにくい!
今までずっと探していた浅履きタイプ。これだと思って買ってもすぐに脱げたり、微妙に見えちゃったり、こちらはもうほんとにパーフェクト!リピートします!

4 2017-06-17

つま先が透ける
サイズは22.5cmです。
Мサイズを2足購入しました。
柔らかく履き心地も良く満足ですが、
生地が薄いのでつま先が透けます。

4 2018-01-19

生地もしっかりしていて良かったです。
もっと浅くても良かったです。

4 2017-06-03

浅めのヒールやバレーシューズでも全然見えないし、かかとも一日中ずれませんでした。いつも気になってたこの2点が解消され大満足です。ただ、1日でつま先の縫い目が広がり穴が空きそうなので星一つ減。極浅でつま先補強の商品があるといいです。

5 2017-03-13

足が小さいのですが、これは本当に脱げないです。しかも見えない!
唯一の難点はかかとのすべりどめが肌にあたってヒリヒリします。
擦りむけまではしないけど真っ赤になるので、一度履いたら3日位お休みします。
このすべり止めはもう少し小さくてよいのでは?

5 2017-01-24

これほど、極浅なものは、これまで見た事がありません。かかとのあるサンダルを履く時にも使えて、すごくいいです。

5 2016-11-02

はきやすい
急ぎのワガママをきいてくださり、大変助かりました。
迅速な対応、ありがとうございました。
靴もはきやすいです。

5 2016-06-07

脱げないので助かります。
まだ履いていませんが、以前買ったのと比べて、
かかとの深さが浅いので靴から見えないと思います。
期待して。

1 2018-10-05

全然浅くない
今まで超極浅タイプをリピしていたのですが、こちらが気になり購入してみました。生地は柔らかくよく伸びるのですが、と言うか、よく伸びるせいでなのか、全く浅くなく、パンプスからはみ出しまくりです。結局全く使えず、これまでの超極浅タイプを買い直しました。残念です。

2 2017-06-03

22.5 SS
足のサイズ22.5でSSを購入
初めて履いたときはぴったりでしたが、洗濯したら伸びてしまい残念です。

1 2017-03-06

こちらのショップのポインテッドトゥーパンプスと一緒に購入しましたが失敗しました。痛すぎて。
ふちにワイヤーが入ってて、それが足に食い込み、爪先からカカトまでワイヤーが触れる所全て靴擦れしました。
途中痛すぎて、ワイヤーだけ抜きましたが、そうするとびろびろで脱げてくるので即捨てました。
これを履くくらいならストッキング履いた方が絶対楽だと思います。

3 2016-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ、履いていませんがとってもいい感じです。

2 2016-07-05

ぬげないけど・・
会社に履いていくのに便利なので、いつもは超極浅の二重タイプを使用してます。
こちらの極浅の綿タイプも気になり、購入してみました。
しかし、こちらのタイプはイマイチでした。
まず、浅くないです。深めです。靴からはみ出して見えるので気になります。
綿素材ですが材質からいくと麻に近く、ソフト感がない。(あくまでも主観です)
私の肌には馴染みにくかったです。
リピはありません。次回からは、浮気せず超極浅タイプ一筋にします。

1 2016-06-27

ずっと履いてたら壊死するんじゃ?
足サイズ22.5cm中肉中背。お出かけ前に室内で履いてウロウロしてみましたが、この靴下だけでもかかとの締め付けがきつい!痛いと思ってみたら線状に赤くなっていました。
そのままパンプスではなくエスパドリーユを履いて数時間美容室に行きましたが、あまりの激痛に帰りに買い物も何もいかず速攻帰ってきました。
写真は帰ってきてすぐの私の足です。室内履きでは赤くなっていただけでしたが、靴を履くことによって靴下のフチの盛り上がり部分がさらに圧迫され、紫に鬱血しました。このまま履き続ければ壊死してしまうのでは?というくらいひどい状態でした。
この商品はSサイズがなく私にはやや大きいMを購入しているのにこんなに締め付けられるのでは対象の23〜25cmの方はとても履けないのでは?
3足買ってしまい後悔しています。スタッフはこれ、ちゃんと履いてみたんでしょうか!?商品として最悪です。

3 2016-06-25

良い感じと思いましたが…
[受注番号] 200686-20160621-0256076166
クッション付きのベージュを購入しました 靴から見えないし滑り止めが付いて浅くても脱げないので良いですが長時間歩くと踵側のゴムのところが靴とあたり痛くなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー