5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋用のパンプスが欲しくて、こちらの商品が良さそうな感じだったので購入しました。皆さんのレビューをみて、普段23.5か24の靴を履いているのですが24のパンプスをチョイス。サイズピッタリでした。ブラックとレッドを購入しましたが、どちらも可愛いです。レッドは深みのある色で派手すぎず、大人っぽい感じで私好みでした。ネットでの買い物は久々だったのですがコレは大正解な買い物ができました。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック 23
普段22.5〜23を購入しています。レビューをよく読んで今回は23を購入。
靴裏が固いので足に沿ってカーブせず、踵がカパッと外れてしまいます。
踵パッドが必要そうですね。
靴自体はクッション性もあるので履き心地は悪くありませんし、質感も綺麗で高級感があります。
中敷きや踵パッドで工夫すれば気持ちよく履けそうです。ヒール先の替えもついて安心できるショップさんだと思います。

• 浪奴さん
  • 浪奴さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通販初!靴購入
駄目モトで初めて通販で購入
メ~カ~によって
5、5~6、5とバラバラで
悩みましたが6、0を購入
履いた感じはピッタリです
家中歩いてみた感じは
可もなく不可もなくです
お安い割に見た目は可愛く
気に入りました
週末早速履いて出掛けます
この靴を目安に
今後もこちらで購入したいと思います

• karumariさん
  • karumariさん

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく可愛いです。
ヒールは8cmですがストームが1cmあるので歩きやすかったです。
パンプスはいつも23.5cmを買っています。履いてみたら少しキツく感じましたが、履いているとカパカパしてきました。インソールなどで調節しようと思います。
つま先は窮屈な感じがしました。最初はよかったですが、だんだんつま先部分が痛くなってきました(TOT)
ちょっと近くにお買い物するときに履こうと思います。

• kuro02069さん
  • kuro02069さん

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、サイズ小さめと聞いていたのですが普段23.5で少し大きいかなという感じだったので、23.5を注文しました。ピッタリだったんですか前が浅くて後ろは広めなのかな。かわいいけど、ちょっと、あるきにくいかな。ヒールの高さとかはちょうどいいのでちょっと残念です。

• waka@kiraさん
  • waka@kiraさん

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ通りか小さめでちょうど良いかと思います。ブルーを選びましたが、きれいな色で履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です!
足が小さくなかなか合うパンプスがないので、サイズ展開が多くて助かりました。通常のサイズでもんだいなかったです。最初少し固くて歩きづらいかなと思ったのですが、しばらく歩いたら馴染みました。ヒールの割に歩きやすく満足です!

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ピッタリです。
なかなか小さいサイズの物がないため、このショップで何度か購入してます。今回のも色も気にいって、サイズもちょうどです。色違いも欲しいと思いました。

4 2015-09-12

かわいい!
結婚式用のドレスに合わせて買いました!
とってもかわいいし、歩きやすいですよ!
レビューやスタッフの皆さんの試着の感想などを参考に24センチを購入しました!ぴったりです^ ^

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グリーンを購入。
かわいいです。
ただ、長時間履くと足が痛くなります。

5 2016-09-18

24.0にしました
通販で靴を買うのはどうだろうと思いつつ、スタッフさんのコメントを参考に24.0センチを購入。靴下を履いてはいたらきつかったけど、ストッキングなら大丈夫でした。こんなに高いヒールは初めてだったけど歩きやすかったです。

• pyukirinpさん
  • pyukirinpさん

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よいです。
ヒールも高すぎず、ちょうどいい高さです。まだ外履きはしていませんので履き心地は述べられません。
素足でサイズはぴったりでした。ストッキングだと少しカポカポするかもしれません。タイツだと最初はきつめに感じると思いますが、履いているうちになじんできてしまうかもしれません。
前の部分が思ったより浅めで私は足の指の付け根が少し見えている状態。でも足はきれいに見えると思います。

5 2016-09-14

わたしの足は、
足長21cm 足囲24cm 足幅10cm というちんちくりさんサイズです。幅広の方、参考にしてください。
足囲に合わせて25.5cm、お色はボルドーを購入しました。
色味も深く綺麗な色で、とても好みです。
素足で履いてみたところ、横幅は難なく入りますが縦には大きすぎました。指が3本は入るので、歩く度に踵が浮いてしまいます。
つま先クッションを詰めましたが、それでも踵が浮いてしまう(笑)
更に厚手のタイツ……で多少ましになりましたが、やっぱり踵がかぽかぽします。なので、他にも詰め物か何かで何とか出来ないかこれから頑張ってみます。

• dubleさん
  • dubleさん

4 2018-01-16

(*^_^*)
前が指の付け根が見えるくらい浅いです。履きなれてないので、抜けそうな感じがして少々不安。
試し履きで家の中を歩いたときは、大丈夫でした。靴の購入でストーム(ヒールのかかとの事かな?)
すり減った時の交換商品がついているとは始めただったので、驚きでした。うれしいものです。

2 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きいのを買うべき
皆さんのレビューには大きめを買うのがいいと書いてあったけど、交換出来ないし、25cm以上を買ったことが無いので25cmの物を買いました。普段LLか25cmで、物によっては24、5cmでも履ける時もあります。でも、、、、キッツイです。何とかして履きます。

関連ジャンル レディース靴パンプス