5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
普段22.5~23なのでMサイズを購入。
気持ち大きいですが、足首が固定されるので歩きやすいです。
グレーベージュの色みは写真通りでした。

5 2014-08-12

歩きやすい靴です
この靴、最高です。リアル店舗で購入した某有名ブランドの靴で、靴擦れができて、歩けなくて飛び込みで購入したバーゲンで半額で4000円位の靴でも、違う場所に靴擦れが・・・。
とにかく歩きやすくて、可愛い、できればヒールがある夏らしい靴を探して、ここにたどり着きました。
お色がサイズ的に、この色しかなかったのですが、この色で良かったーと思いました。母も値段を聞いて、驚いていたし、全然安っぽく見えません。足裏のクッションも適度にふかふかで、本当に歩きやすいです。今までネットで購入した靴の中では、最高でした。これから、靴はネットで購入しよう、このお店は要チェックになりました。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グラディエーターサンダルを探していたところ、こちらを見つけ、セール開始と同時にぽちり。
送料込み999円。ぜったいお買い得だから競争率たかいだろうと覚悟してたけど、すんなり買えて拍子抜け。
普段24cmを履いている甲高幅広な足ですが、Lサイズでぴったり。
ウエッジソールは若干安っぽい感じですが、安定感はあります。
履き心地もいいので、色違いもほしいですね。
受注番号] 200686-20140831-0807995314

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすい&夏らしい
足幅7.5 足囲19 足長21.5 甲が薄く、足幅の狭い足ですが、
sサイズで少しゆとりがありました
でもデザイン的に足をすっぽりと囲まれているので歩きやすく、
ゆったり目が好きなので、とても気に入りました
靴擦れもしていません
大人っぽいデザインでヌーディー感もちょうどよく、
マキシ丈のワンピースと合わせたらとても素敵でした
お値段もお安く送料込みだったので、お得だと思います
色はグレーベージュを購入しました
肌色となじみやすく夏らしく大人っぽい色だと思います
こちらのショップのお店では、
menue'のものがわたしの足には合っているようです

5 2014-06-07

足がきれいに見える
(購入したのは妻です)
Mサイズ、グレーベージュを購入しました。
スーパーセールの買い回りと、送料込みでほしい形のものが安くなっていたので、購入しました。
履いてみたら、右足キツめ左足ユルめでした(他の人と左右の大きさが逆みたいです)が歩行に支障はないのでこのまま履けます。色は肌なじみが良くて、初めて聞く色でしたがとても気に入りました。
全体にとても気に入っているのですが、ヒールが高い分、歩いていると少し前に滑ってきてしまうのと、右の親指とふくらはぎの下が少しあたります。予防策をとりながら、早く慣れるといいなと思っています。
他の色も欲しくなっています。今回は売り切れだったピンクがいいな♪

5 2015-06-06

履きやすい!
夏用に購入しました。
ミュールだと、歩くたびにペタペタ音がするのが嫌でしっかりホールドしてくれるタイプのものを探していました。
ヒールの高さも低すぎず、歩くのにちょうどいい高さです。
1日履いてみてすごくよかったので、色違いでそのあと2足購入しちゃいました。

4 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5cmの靴を履いているのでMを購入しました。
試し履きしたのが夜だったせいか、むくみできつかったです。
デザインで購入しましたが、やっぱり試着しないとダメですね・・・
翌日通勤で履きました。
むくみが取れていてすんなり履けましたが、指が当たるところが痛いです。
お値段が安いのでしょうがないかな、という感じです。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5、LL~LLLをはいていますが、幅広の足でなかなか合うサンダルがありません。
なので通販では買わないのですが、皆さんのレビューなどを参考になぜかいけるのでは?と思い思いきって購入しました。
するとLLでサイズぴったりはけました!
クオリティーはお値段相応という感じですが、かわいいし満足です!

• フミ522さん
  • フミ522さん

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用で
購入しました。履いた感じは少しぴったり目な感じです。
靴のサイズがメーカーによって変わる人は大きめのサイズを買ったほうがいいかもしれません。

• ゆず6990さん
  • ゆず6990さん

5 2014-10-06

コスパ最高
この値段で、この履き心地はとってもお買い得でした!

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じデザインの色違いを持っていて、その色違いを購入しました。
安定感があって歩きやすいし、おしゃれなので気に入っています。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用する本人の希望で、休日に履くサンダルを探しておりました。デザインが気に入った様でしたので発注いたしました。靴のサイズが24cmなのでLサイズで丁度良かったようです。

5 2014-08-09

大満足です!
本当は、黒が欲しかったのですが、売り切れの為、グレーブラウンを購入しました。靴擦れもなく履きやすくて、このお値段は大満足です!
夏なので、グレーブラウンで良かったかもしれません。

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
プチプラなので、あまり期待していませんでしたが、届いてみたらすっごく可愛いかったです!
メープルブラウンを購入しました。
合わせやすそうな色だし履いてみた感じも大満足です!
バックジップが少し硬かったので-1にしましたが、我慢できる範囲内です。

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ履いてないですがロングワンピなどと合わせて履こうと思ってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター