★送料無料★▼バックベルト本革ショートブ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-05
  • 反省
  • 今回初めて靴を買いました。このショート丈を探していたので、足に合うか不安だったのですが注文しました。足にも合いデザインもイメージ通りでとても気に入りました!しかし、ネットショップ初心者の私。色を間違えちょっとがっかっり。履き心地を確認してから、本命ダークブラウンも検討しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 選手0714さん
  • 3 2014-03-10
  • なかなか良いです
  • ネットで買う時は実際に履けないから、人のレビュー等を参考にして購入しましたが、通常私は22.5〜23.0くらいで冷えとりの靴下を履いています。(3枚)きつかった。。。足首が入って行かない。足底の足のサイズはぴったりでした。で、2枚にしたらぴったりでした。薄手のタイツだったら足首が開いてる靴なのでカポカポするかな。バレエシューズとかだと脱げたりするけど、ブーツなのでもうワンサイズ大きめでも ・・・(続きを読む

4 2016-02-21

かわいい
履きやすいです。
横から見た感じは、かかとのあたりが、寸胴ですが、後ろベルトが、飾りでなく絞められるようになっていると、もっと良かったかな?
春先まで 履けそうな色です。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショートブーツ欲しかった。
つま先の部分が、少しツルッとした感じが有りますがこの価格なら全然OKです。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色、素材感
ともに想像通りでした。履きやすいし、いっぱい使えそうです。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘もとても気に入り、これから大活躍との事です(笑)

4 2014-12-18

可愛い
24.0センチを買いました。ここを見て1センチ大きいサイズを買いました。冬の靴下を履けばちょうどよくなると思ったからです。今はややゆるい感じはあるけれど後ろのバンドを調節するのと靴下を履けばよさそうです。これくらいなら急いでいる時に素早く履けそうで満足です。

5 2014-10-12

かわいい
思っていた通りとてもかわいいブーツでした!値段も安かったし、満足です。
きつめだと嫌だったので、25センチにしたのですが、やっぱりちょうどでした。
また、違う色をリピしたいと思います

4 2015-02-01

かわいかったです。春になったらはきます😄

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
交換不可でも不良品なら交換可能でした。
※楽天セールで、めちゃくちゃ安い。
交換不可とありましたが、不良品と思われる左右の幅違いの商品がおくられてきました。
不良品だからご希望のメール、電話連絡しました。
他のレビューでは、
すごく安くなったので、駄目なら仕方ないとみなさん
諦めているようでしたが、面倒くさがらず、
ちゃんと手続きすれば、
変の商品が送られてきますし、
着払いの用紙、送り返すときに梱包する袋
全て記入済みになっているものが
はいっていました。
無事念願の商品がとどいたわけです。
交換していただき、ありがとうございました。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメル購入です。写真と若干色合いが違っていましたが、形は可愛かったです。他の方のレビューを拝見して少し心配でしたが、良好な商品が届いたので安心しました。発送までも早かったです。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見ていてちょっと心配でしたが、とてもかわいいブーツでした!値段も安かったし、満足です。
きつめだと嫌だったので、25センチにしたのですが、やっぱりちょっと大きめでした。
とりあえず中敷きで調節してみます。
セールで安かったし、仕方ないのかなとは思いますが、やはり靴は試してみてなんぼかなと思います。
ぴったりのものを満足ではけるのが最高!なので。
ショップの方にはお手数をかけますが、交換だけでも
受け付けてもらえると嬉しいです。
今回の買い物は満足しています。
ので、また欲しいのみつけたらリピしま~す

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前から、このデザインのブーツが欲しかったのですが、良いと思うとちょっと
値段との折り合いがつかず、あきらめていました。
ネットでこの商品を見つけ、値段もとてもリーズナブルだったので、迷わず購入しました。
サイズを悩みましたが、大きければ中敷を敷けばと思い、1サイズ大き目にしたのですが、問題ありませんでした。
本革で、このお値段言う事なしです!!

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本革をとても安く買えて良かったです。
サイズは38でピッタリ。普段は23・5か24。
デザインも可愛いし、履きやすくて満足な買い物かな。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段もお手頃で、とっても履きやすいです!毎日使っています!

5 2014-03-20

値段
かなり、お得だったと思います。本革で、あの値段は、なかなかないと思います。履き心地も、良かったです。

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵な可愛いブーツ
購入は二回目、安くて可愛いくてしかも革製送料無料!ただはきごごちがちょっとなんですが、買ってよかったです。